CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 458 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 29
Discussione:

[GUIDA] Come ottenere i permessi di ROOT con FramaROOT [APK][ROOT/UNROOT]

  1. #11
    Baby Droid L'avatar di zunzizero
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    25
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    vi racconto la mia esperienza:
    lg l5 e610v (brand vodafone).

    dopo diverse peripezie ero riuscito ad ottenere i permessi di root sul tel subito dopo averlo acquistato (faticaccia), poi ho incominciato a smanettare ed installare la cynogenmod 10 ed ero abbastanza soddisfatto, nonch ieri ho deciso di tornare alle origini e sono riuscito a flashare l' l5 con la stock ufficiale 4.1.2 e610v20e.
    speravo che con la nuova rom si potessero spostare le app su memoria esterna (mSD) ma nulla (jB non permette questo).

    allora mi sono deciso a fare il root per poter creare partizioni ext3 o ext4. cosa serve ? il root naturalmente !

    ma sinceramente non volevo impazzire come feci all'inizio ed ho trovato questo FRAMAROOT. fantastico, dopo aver installato l'app e con exploit Gandalf riuscito al primo colpo (con 4.1.2 e610v20e originale vodafone).

  2.  
  3. #12
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Localit
    BARI
    Messaggi
    624
    Smartphone
    motorola moto G
    Thanks
    73
    Thanked 183 Times in 82 Posts
    Predefinito

    quindi avendo jelly bean posso fare il root con framaroot?

  4. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Angry

    Quote Originariamente inviato da tofosox Visualizza il messaggio
    quindi avendo jelly bean posso fare il root con framaroot?
    la ultima no brand v20d

    framaroot sulla v20d nn funziona!!

    funziona sulla v20a pero!!

    le app si possono spostare sulla microsd solo sull l5 2 (che ha 4.1.2 come l5)
    quelli dell lg pero lo hanno bloccato sul l5!!!!!!!!!xk?????? e sull l5 2 no????????

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    nella v20e che hai installato ci sn istallate app della vodafone ??
    la ultima no brand v20D

    grz

  6. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    62
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aranciata96
    Originariamente inviato da tofosox
    quindi avendo jelly bean posso fare il root con framaroot?
    la ultima no brand v20d

    framaroot sulla v20d nn funziona!!

    funziona sulla v20a pero!!

    le app si possono spostare sulla microsd solo sull l5 2 (che ha 4.1.2 come l5)
    quelli dell lg pero lo hanno bloccato sul l5!!!!!!!!!xk?????? e sull l5 2 no????????

    Perch si sono accorti che l'L5 era una ciofeca e hanno rimediato con l'L5 II :-)


    Inviato dal mio B1-A71

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    6
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ma funziona?

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di Francescus28
    Registrato dal
    Jun 2013
    Localit
    Vieste(FG)
    Messaggi
    780
    Smartphone
    Xiaomi MI2S
    Thanks
    179
    Thanked 167 Times in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piercosimo00 Visualizza il messaggio
    ma funziona?
    Si,solo nella versione 4.0.3 e alla versione jelly bean 20a

  9. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    212
    Thanks
    5
    Thanked 23 Times in 16 Posts
    Predefinito

    nn funziona su 4.1.2 v20d!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. #19
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    240
    Thanks
    31
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho appena scaricato questa app Framaroot-1.6.0.apk
    ho un lg l5 aggiornato 4.1.2 v20e brand vodafone...

    qualcuno potrebbe indicarmi come continuare essendo che non sono molto pratico?
    ho sentito parlare di:
    Aragom
    Gandalf

    che sono?

  11. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    240
    Thanks
    31
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    nessuno????

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •