CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 193 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 445 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
Discussione:

[GUIDA] Come ottenere i permessi di ROOT con FramaROOT [APK][ROOT/UNROOT]

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Orla001

    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    2,245
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy Tab 2 10.1"
    Thanks
    28
    Thanked 1,266 Times in 616 Posts
    Predefinito

    [GUIDA] Come ottenere i permessi di ROOT con FramaROOT [APK][ROOT/UNROOT]

    COME OTTENERE I PERMESSI DI ROOT SU LG L5 CON FRAMAROOT


    Cos'Ŕ FramaROOT?

    FramaROOT Ŕ un APK che permette di installare i permessi di ROOT con degli Exploit, creata dall'utente di XDA alephzain. L'App funziona da Android 2.x.x ad Android 4.1.x . E' compatibile con molti device, compreso l'LG L5.




    ISTALLAZIONE E UTILIZZO:


    1- Istallare e aprire l'app
    2- Decidere se fare un root o unroot, scegliere se installare SuperSU o Superuser
    3- Premere su "Frodo" (Nel Caso l'exploit frodo non vadi, provare gli altri)
    4- Riavviare il cell in caso di root o unroot.

    Download



    DEVICE COMPATIBILI:

    Spoiler:

    Se ti sono stato utile ringraziami con il tasto Thanks!

  2. I seguenti 7 Utenti hanno ringraziato Orla001 per il post:

    arles (24-06-13),Lele97ITA (31-05-13),manumaiden (28-10-13),mbambrune (17-08-13),messer1951 (23-09-13),mydastan (02-05-14),zunzizero (18-07-13)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    45
    Smartphone
    Huawei Ascend P6
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Orla97A Visualizza il messaggio
    1- Istallare e aprire l'app
    2- Decidere se fare un root o unroot, scegliere se installare SuperSU o Superuser
    3- Premere su "Frodo" (Nel Caso l'exploit frodo non vadi, provare gli altri)
    4- Riavviare il cell in caso di root o unroot.
    Ciao,
    di exploit vedo:

    - Aragom (Exploit result: Failed Try another exploit if available)
    - Gandalf (Exploit result: Failed Try another exploit if available)

    Frodo non c'Ŕ.

    Screenshot_2013-05-31-22-10-44.jpg

    LG L5 E610 Aggiornato a Jelly Bean 4.1.2 E61020d-EUR-XX
    Ultima modifica di lissonline; 31-05-13 a 21:28

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Orla001

    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    2,245
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy Tab 2 10.1"
    Thanks
    28
    Thanked 1,266 Times in 616 Posts
    Predefinito

    Ciao, hai scaricato l'ultima versione, la 1.4.1??

  6. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    45
    Smartphone
    Huawei Ascend P6
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Orla97A Visualizza il messaggio
    Ciao, hai scaricato l'ultima versione, la 1.4.1??
    Si, versione 1.4.1 e l'aggiornamento dell'L5 Ŕ direttamente da Pc Suite.

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Orla001

    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    2,245
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy Tab 2 10.1"
    Thanks
    28
    Thanked 1,266 Times in 616 Posts
    Predefinito

    Strano.. Sull'L5 del mio amico funziona ma Ŕ 4.0.4.. credo che LG con 4.1.2 abbia bloccato gli exploit quindi meglio aspettare un aggiornamento dell'App.

  8. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    45
    Smartphone
    Huawei Ascend P6
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Orla97A Visualizza il messaggio
    Strano.. Sull'L5 del mio amico funziona ma Ŕ 4.0.4.. credo che LG con 4.1.2 abbia bloccato gli exploit quindi meglio aspettare un aggiornamento dell'App.
    Ok, grazie.
    Io ho provato perchŔ nella descrizione c'Ŕ scritto che funziona da Android 2.x.x ad Android 4.1.x, compreso L5.

  9. #7
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    104
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    da quel che so' quando l'ho provato 1 settimana fa' non c'era l'expoilt "frodo" e gli altri due non andavano. Imho nn c'Ŕ ancora un'exploit valido per jb su l5... per˛ il flash con kdz della versione v20d rooted Ŕ sicuro ed Ŕ a prova di bambino, quindi se volete il root flashate con kdz la v20d rooted
    poi consiglio un ottimo lucky patcher e vi levate molte soddisafazioni

  10. #8
    Androidiano L'avatar di Steno1979

    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Lg L5--Asus Trasformer Tf300t
    Thanks
    23
    Thanked 15 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alcio85 Visualizza il messaggio
    da quel che so' quando l'ho provato 1 settimana fa' non c'era l'expoilt "frodo" e gli altri due non andavano. Imho nn c'Ŕ ancora un'exploit valido per jb su l5... per˛ il flash con kdz della versione v20d rooted Ŕ sicuro ed Ŕ a prova di bambino, quindi se volete il root flashate con kdz la v20d rooted
    poi consiglio un ottimo lucky patcher e vi levate molte soddisafazioni
    Anche secondo me rimane la via migliore.
    Poi su XDA ho sentito che funzionava bene sui Samsung ma non sul nostro amato L5!






    LG-E610 CM 11 KitKat 4.4
    Motorola Fire XT 530 ICJ v.2 [Pensionato]
    Asus Trasformer Pad TF300T [Stock+Root+Twrp]
    Mediacom Smartpad 875 s2
    Packardbell Easynote
    _

    Se ti sono stato d'aiuto...
    1 Thanks!

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Steno1979 per il post:

    messer1951 (23-09-13)

  12. #9
    Senior Droid

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    590
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4/S3/S2 Nexus4
    Thanks
    9
    Thanked 59 Times in 50 Posts
    Predefinito

    posso utilizzare questa app anche se ho il cellulare brandizzato??
    Meizu MX4 32GB
    Modding Smartphone: http://www.facebook.com/ModdingSmartphone
    Canale You Tube M.S. : http://www.youtube.com/user/ModdingSmartphone
    <--- CLICCA THANKS

  13. #10
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    salve e possibile usare questo sistema per phonocar vm007??

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •