CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
Discussione:

Overclock JB

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di visco


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Root e overclock CPU 1,22Ghz non fissa al riavvio si resetta

    volevi rendere noto il modo che ho trovato per fare l'overclock in maniera non permanente.
    al riavvio il vostro telefono torna come se non aveste fatto nulla ma bastano due click per farlo tornare overcloccato
    Per farlo dovete avere il telefono rootato!!!!

    Scaricate ES gestore file dal play store aprite il programma poi andate in Impostazioni>Opzioni di root>Spuntate tutto

    Scaricate il file negli allegati

    Estraete la cartella sul desktop o dove preferite.

    Collegate il telefono al pc e copiate i file symsearch.ko e cpu_control.ko nella memory esterna del telefono.

    ora navigate con gestore file fino alla sd dove avete messo i 2 file e copiateli

    Ora dovete tornare indietro (fino a che vedete premi ancora per uscire) poi premere system>lib>modules premere il tasto opzioni del telefono>operazioni>incolla


    Ora dovete cambiare le propietà dei due file. sempre stando in system>lib>modules usando es gestore file tenere premuto su uno dei due file, dal menù scorrere giu fino a propietà>cambia e dovete avere spuntato tutta la prima colonna(verticale) e la prima in alto della seconda le atre vuote>ok>ok

    Uguale proc. per il secondo file.

    Playstore scricate Android terminal emulator apritelo e digitate (occhio a spazi e / non \)

    su (premere invio) concedere permessi a super user
    insmod /system/lib/modules/symsearch.ko (invio)
    insmod /system/lib/modules/cpu_control.ko (invio)

    Per controllare se avete fatto tutto giusto fin ora digitate cat /proc/cpu_control/opp_table_default (invio) deve comparire questo:

    Id Freq Volt(mV)
    0 300 1025
    1 600 1200
    2 800 1325
    3 1000 1388 SONO I VALORI DI CLOCK DEFAULT DELLA CPU

    ORA dovreste scrivere 4 righe piuttosto lunghe ma vi abbrevio il lavoro!!!!

    play store scaricate script Runner non SH script runner (il primo mantiene memorizzata la directory MOOLTO COMODO!!!)

    copiate nella sd il file overclockscipt .txt nella sd o nella memoria del telefono

    aprite script runner cliccate sul primo browse file > navigatee fino a trovare il vostro overclockscipt e selezionatelo > spuntare root > premere run (se chiede i permessi super user concedeteli.

    ora avete il cellulare overcloccato con questi VALORI 300Mhz con 980mV
    600 a 1200
    800 a 1300
    1200 a 1370


    Riavviate il telefono. al riavvio il telefono sarà tornato a 1Ghz. Bene basterà aprire script runner spuntare root e premere RUN

    potete modificare lo scritp in modo da modificare i clock e i voltaggi.




    CHIEDETE PURE CHIARIMENTI SARò FELICE DI AIUTARE IL FORUM
    File allegati
    Ultima modifica di visco; 13-01-13 alle 17:34

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Avresti una guida funzionante sicura per il root? Grazie!


    Inviato dal mio LG-P760 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano L'avatar di visco


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    che versione software hai ? impostazioni , info sul telefono , informaz. sul software , e scrivimi quello c'è scritto sotto versione SW

    Il Telefono è Brand ?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    puoi indicare la guida per il software v10a no brand grazie in anticipo

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,505
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 564 volte in 418 Posts
    Predefinito

    basta cercare su google root L9..... http://www.androidworld.it/forum/lg-...t-lg-l9-75483/
    C'è chi è stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirà "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho problemi con il link che hai postato mi rimanda su una pagina XXX e l'antivirus mi rileva un cavallo di troia

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,505
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 564 volte in 418 Posts
    Predefinito

    a me apre una guida per il root dell'L9....
    C'è chi è stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirà "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  9. Il seguente Utente ha ringraziato lucaarx per il post:

    mamoking (11-01-13)

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    10c vodafone


    Inviato dal mio LG-P760 usando Androidiani App

  11. #9
    Androidiano L'avatar di visco


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=silverado75;3072810]10c vodafone=QUOTE]

    ok quindi hai gia fatto l'aggiornamento via OTA (cioè tramite l'app aggiornamento software) oppure via pc....

    devi fare un downgrade del firmware alla versione base ti consiglio la 10a oppure la 10e.

    personalmente per far funzionare KDZ ho dovuto utilizzare un programma che si chiama VMware player praticamente è un pc virtuale ci installi una versione di XP e usi kdz.
    io con windows 8 non riuscivo a far funzionare niente

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=visco]
    Originariamente inviato da silverado75
    10c vodafone=QUOTE]

    ok quindi hai gia fatto l'aggiornamento via OTA (cioè tramite l'app aggiornamento software) oppure via pc....

    devi fare un downgrade del firmware alla versione base ti consiglio la 10a oppure la 10e.

    personalmente per far funzionare KDZ ho dovuto utilizzare un programma che si chiama VMware player praticamente è un pc virtuale ci installi una versione di XP e usi kdz.
    io con windows 8 non riuscivo a far funzionare niente

    Ok e poi seguo la guida che è stata postata e root? Cosa perdo dal fw che ho ora?


    Inviato dal mio LG-P760 usando Androidiani App

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy