CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Come flashare la piu recente ROM su LG P760

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di overkill22


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Come flashare la piu recente ROM su LG P760

    Ho questo vecchio LG P760 che vorrei utilizzare come secondo cellulare per alcuni mesi.
    Al momento resettato ai dati di fabbrica.
    Non mi pare sia brandizzato, ed attualmente ha Android 4.1.2

    Vorrei se possibile, flashare una ROM con la piu recente versione di Android, CM o stock mi va bene, anche un puro Android andrebbe ancora meglio.
    Non ho esperienza con questo modello e non vorrei perderci troppo tempo, quale guide per flashare devo seguire? Quelle di un L9 vanno bene?
    Se mi forniste anche i link alle ROM o discussioni da dove prendere rom e guide sarebbe perfetto.

    Grazie mille

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di overkill22


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Dunque, al momento il telefono brikkato perch ho fatto un'operazione che non dovevo. Cmq fino ad un certo punto andato tutto bene.
    I passi che ho fatto sono stati:

    1. Factory reset > riportato il telefono originale android 4.1.2
    2. Scaricato iRoot dal link di seguito, le piu recenti versioni non funzionano, questa si > iRoot_2.1.0.apk
    3. L'ho passato sul telefono tramite cavo usb nella cartella "download", dopo tramite il file manger stock, l'ho installato > device rootato
    4. Ho installato rootcheck con lo stesso procedimento > rootcheck_v6.0.3-145_Android-2.3.apk
    5. Installafo Flashify per installare poi la TWRP > flashify_1.9.2-64_minAPI14.apk
    6. Installato la TWRP 3.0.2 con flashify > TWRP 3.0.2 su XDA
    7. Aggiunta SD con ROM da flashare
    8. Avviato telefono in recovery mode (volume SU+home+power) e flashato con TWRP
    9. Dopo qualche errore di avvio (ho dovuto riavviare il telefono 2-3 volte), la ROM si messa a funzionare.

    Spoiler:
    Ultima modifica di overkill22; 19-01-17 alle 11:01

  4. #3
    Androidiano L'avatar di overkill22


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ora che mi ricordo, avevo gia sbrandizzato il telefono seguendo QUESTA guida al SECONDO POST.
    Ho provato a riseguirla, ma dopo aver premuto "NORMAL WEB UPGRADE TEST", si apre il programma LG il quale crasha dopo qualche decina di secondi. Riesco a vedere che mi dice "aggiornamento disponibile".

    Come posso forzare il flash?
    Ultima modifica di overkill22; 18-01-17 alle 23:24

  5. #4
    Androidiano L'avatar di overkill22


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ora ho rifatto la procedura descritta al secondo post per qualche volta, ed all'ultimo tentativo partito. Ora pero fermo al 4% da 10 minuti, inoltre quando avvio il programma, nonostante nella guida ci sia scritto di sconnettersi da internet, il programma non parte perch sono sconnesso da internet. I settaggi interntet (quelli con notepad) ed il programma http funzionano correttamente

  6. #5
    Androidiano L'avatar di overkill22


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    o madonna, allora, ho fatto questa procedura a occhio perch non sono iscritto al forum e le immagini le vedo minuscole. al secondo tentativo andato. fiuuu
    ovviamente ho usato l'immagine che gia avevo, la V20O_00.kdz

  7. #6
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Localit
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,160
    Smartphone
    Mi Mix 1 6/256

    Ringraziamenti
    13,105
    Ringraziato 10,363 volte in 8,210 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da overkill22 Visualizza il messaggio
    o madonna, allora, ho fatto questa procedura a occhio perch non sono iscritto al forum e le immagini le vedo minuscole. al secondo tentativo andato. fiuuu
    ovviamente ho usato l'immagine che gia avevo, la V20O_00.kdz
    Bene! Adesso che hai fatto un bel po di esperimenti dai un occhiata qui ----> https://forum.xda-developers.com/optimus-l9

    Ci sono diverse rom che potrebbero farti avere una esperienza "quasi" Android Stock.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci che si ha.(cit. S.H.)


  8. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    overkill22 (19-01-17)

  9. #7
    Androidiano L'avatar di overkill22


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Bene! Adesso che hai fatto un bel po di esperimenti dai un occhiata qui ----> https://forum.xda-developers.com/optimus-l9

    Ci sono diverse rom che potrebbero farti avere una esperienza "quasi" Android Stock.
    Bene!
    Sto installando la CM13 con android 6.0.1, al momento il telefono fermo da 3 minuti sul logo CM... spero che parta...

    cmq sto telefono mi ha fatto dannare.

    ma non ho capito, come mai le CM sono tutte non ufficiali?

  10. #8
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Localit
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,160
    Smartphone
    Mi Mix 1 6/256

    Ringraziamenti
    13,105
    Ringraziato 10,363 volte in 8,210 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da overkill22 Visualizza il messaggio
    Bene!
    Sto installando la CM13 con android 6.0.1, al momento il telefono fermo da 3 minuti sul logo CM... spero che parta...

    cmq sto telefono mi ha fatto dannare.

    ma non ho capito, come mai le CM sono tutte non ufficiali?
    Adesso si, il team Cyanogen non c' pi. Si sciolto. Ora si chiamano Lineage OS
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci che si ha.(cit. S.H.)


  11. #9
    Androidiano L'avatar di overkill22


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Adesso si, il team Cyanogen non c' pi. Si sciolto. Ora si chiamano Lineage OS
    Ah bene! Scusate l'OT, quindi stanno ripartendo proprio ora? C' un sunto dei come/cosa/perch? Scusate ancora l'OT!

  12. #10
    Androidiano L'avatar di overkill22


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    CM13 sembra alquanto instabile su questo telefono, continuo ad avere questi errori senza fare nulla.

    Imgur: The most awesome images on the Internet

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy