CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 43 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Problema Wifi con CM9 kernel flashato male

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Problema Wifi con CM9 kernel flashato male

    Salve a tutti!

    Sono nel caos più totale. Ho sul mio lg optimus one la CM9 kang. Andava tutto alla grande, funzionava tutto per bene. Poi però, poco fa, ho deciso di cambiare kernel (avevo quello di pasquale) per mettere il tagb. Dalla recovery mode, invece di fare il wipe della cache e poi della dalvik , ho fatto quello di tutto e poi della dalvik. Poi ho caricato da mount and storage (sempre da recovery) sulla sd il kernel e l'ho flashato.
    Tutto ok, fatto il reboot il cellulare tutto funzionante apparte il Wifi che, quando vado ad attivarlo, resta fermo sulla scritta: attivazione Wifi...
    Cosi ho pensato fosse il kernel a compromettere il funzionamento del wifi, così torno in recovery e, (sempre con la procedura sbagliata) flasho il kernel v6-touch3.. Di nuovo reboot ma lo stesso problema.
    Poi mi accorgo di sbagliare la procedura nella recovery, così riflasho (questavolta con la procedura giusta) il tagb...
    Faccio il reboot e prima che il telefono si avvii esce: ''aggiornamento android'' con lo scorrimento ''1 di 67 app aggiornate, 2 di 67 app aggiornate eccetera...''
    Dopo il telefono si avvia, tutto funzionante ma sempre il problema del Wifi.

    Ho combinato un casotto, cosa devo fare? Vi prego, so che è Pasqua, ma aiutatemi
    Grazie
    PS: auguri a tutti

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Complimenti ancora una volta per la velocità nel rispondere.

    Ho risolto su un altro forum, grazie lo stesso comunque.

    Mi è stato consigliato di riflashare la Rom ed è andato tutto bene. Ora funziona tutto.

    Saluti.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 190 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Complimenti alla tua educazione e acume, tanto da non accorgerti che al top c'è un thread ufficiale solo per ics.

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy