CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 43 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 161 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: miseusegau con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Installare Windows Phone su optimus one.. ╚ possibile?

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    209
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Installare Windows Phone su optimus one.. ╚ possibile?

    Ciao a tutti, mio padre ha cambiato telefono e mi ha dato questo per esperimenti :P ora mi chiedo, Ŕ possibile installare Windows Phone su questo terminale per provare delle applicazioni che ho fatto (per il momento poco e niente) senza doverne comprare uno apposta? Penso che sia molto meno protetto di ios e forse si potrebbe fare come cosa, qualcuno sa se Ŕ realmente possibile? Grazie in anticipo

    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di stefan95

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,142
    Smartphone
    Nexus 4, Nexus 7, S4, LG G2
    Thanks
    166
    Thanked 155 Times in 140 Posts
    Predefinito

    Interessante!

  4. #3
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    121
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    io ne so meno di tanti, ma in generale credo sia praticamene impossibile o cosi complesso che non valga la fatica.
    che io sappia IOS, Android, WinPhone sono sistemi molto dipendenti dalla tecnologia su cui dovrebbero funzionare.

    tanto varrebbe cercare di installare Android su un iPhone...

  5. #4
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    209
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ╚ stato fatto :P solo per i primi modelli per˛ Windows Ŕ sempre stati facilmente adattabile ad ogni computer perci˛ penso si possa fare anche con Android

    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2

  6. #5
    Super Droid L'avatar di Cosmogenesis

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,616
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus
    Thanks
    48
    Thanked 188 Times in 161 Posts
    Predefinito

    No, Ŕ praticamente impossibile che questo avvenga. E' un sistema chiuso e giÓ questo potrebbe bastare, aggiungi anche il fatto che anche avendo la capacitÓ di riuscire a portarlo, i problemi con i driver sarebbero insopportabili. Inoltre mi sembra che Windows Phone richieda un processore con frequenza di 1ghz o superiore per funzionare.

    Prova a testare la tua app con l' SDK per Windows Phone o considera l'acquisto di un telefono di seconda mano.

  7. #6
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    209
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    mmh vabbŔ come non detto, con l'emulatore ho provato, ma non Ŕ la stessa cosa :P ma comprare un telefono solo per lo "sfizio" di provare su un cell mi sembra esagerato, anche perchŔ minimo 100 € ce li devo spendere e sinceramente se proprio devo spenderli, ce ne aggiungo altri 100 e mi prendo un android con aggiornamento a android 4 grazie comunque

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •