CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 152 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 406 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Attualmente Rom Manager per installare Cyanogen Mod 7.2 Ŕ affidabile?

  1. #1
    Androidiano L'avatar di abioneperhobby

    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    121
    Thanks
    11
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Attualmente Rom Manager per installare Cyanogen Mod 7.2 Ŕ affidabile?

    Buonasera amici Androidiani,

    vorrei installare cyanogen mod 7.2 utilizzando rom manager free => installando la recovery da rom manager free , e flashando quindi la rom da recovery.

    Su alcuni forum leggo che Rom Manager pu˛ briccare il telefono, ma si parlava di rom manager versione 3.x , mentre ora Ŕ in versione 5.5.17 e sul play store filtrando i commenti per il mio dispositivo (https://play.google.com/store/apps/d...9tbWFuYWdlciJd) nessuno lamenta problemi e tutti danno 5 stelle.

    posso quindi stare tranquillo?

    un'altra domanda Ŕ legata alla scelta del dispositivo quando si installa la recovery : in un forum consigliavano di scegliere old bb anche col telefono aggiornato. Che senso ha? Cosa dovrei fare?

    grazie dei suggerimenti

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di Cosmogenesis

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,616
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus
    Thanks
    48
    Thanked 188 Times in 161 Posts
    Predefinito

    Non c'Ŕ motivo di usare rom manager per flashare una rom. Sono solo potenziali rischi di bootloop in pi¨. Al massimo usalo per installarci la recovery clockwork, se non ce l'hai, e flasha da li. Non che RomManager ti distrugga il telefono eh, per˛ ci sono stati casi di bootloop e non so quindi quanto senso possa avere usarlo quando ne ottieni un vantaggio concreto.

    La recovery Ŕ una cosa, la baseband un'altra. Tenere la vecchia baseband non ha alcun senso oggi come oggi, ti preclude tutte le rom moderne. Se hai il telefono aggiornato a 2.3.3 hai giÓ la nuova baseband.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Cosmogenesis per il post:

    abioneperhobby (02-02-13)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di abioneperhobby

    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    121
    Thanks
    11
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Ho installato CyanogenMod 7.2 con successo effettuando i seguenti passaggi

    root con super one click 2.3.3

    rom manager da market

    clockwork mod installato da rom manager

    wipe di tutto

    installato cyanogenmod da sd
    installato google apps

    riavviato

    installato link2sd

    spostato tutto

    il telefono va che Ŕ una meraviglia e non ha alcun bug , ne di volumi telefonici, ne di gps, etc.

  6. #4
    Senior Droid

    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    sicilia
    Messaggi
    463
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Ciao magari puoi aiutarmi; ho flashato la v20g comprensiva della cwm 5.0.2.7 col programmino russo lgmtp mi pare si chiami o simil nome,root con superoneclick e dopo ho copiato nella sd il file zip della Cyano 7.2 .Ho fatto i wipe e provato ad installare li zip dalla sd ma mi si Ŕ bloccato sul logo cyanogenmod all'avvio... mi aiutate?????


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di stefan95

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,142
    Smartphone
    Nexus 4, Nexus 7, S4, LG G2
    Thanks
    166
    Thanked 155 Times in 140 Posts
    Predefinito

    Il root non ti serviva (anche se Ú scritto nella guida -.- l'avrˇ detto millemila volte che basta la recovery)
    Nel file ti davano la 5.0.2.0 non la 5.0.2.7 (meglio la 5.0.2.0, da meno problemi)
    Hai fatto factory reset, wipe cache partition, wipe dalvik cache? Se vuoi anche Format Boot (non strettamente necessario) e Format system (il format system si fa con mount and storage, mount system e format system)

    Devi andare in recovery e fare tutto da capo

  8. #6
    Senior Droid

    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    sicilia
    Messaggi
    463
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Grazie ma avr˛ provato un sacco di volte e niente. ..tutti sti wipe che tu dici no ho fatto i soliti. Ho risolto cambiando rom ho messo la icysnap 1.6 presa da xda. Una scheggia. ...che tra l'altro Ŕ uns cyanogen 9 modificata...


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •