CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 171 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Rom o solo kernel?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di BZero86


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Roma o giù di lì
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Rom o solo kernel?

    Avrei una domanda per i più esperti... più esperti di me almeno xD
    se l'esigenza di miglioramento dell'O1 si limita ad alzare la frequenza della cpu, si può semplicemente flashare un kernel che permetta l'overclock? oppure bisogna necessariamente mettere una rom cucinata? insomma, vorrei poter mettere mantenere la rom stock 2.2.2 ma mettendo il famoso kernel paoloM70, è una cosa fattibile? e si creano problemi quando poi arriva l'aggiornamento 2.3?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    121
    Smartphone
    optimus one p500

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BZero86 Visualizza il messaggio
    Avrei una domanda per i più esperti... più esperti di me almeno xD
    se l'esigenza di miglioramento dell'O1 si limita ad alzare la frequenza della cpu, si può semplicemente flashare un kernel che permetta l'overclock? oppure bisogna necessariamente mettere una rom cucinata? insomma, vorrei poter mettere mantenere la rom stock 2.2.2 ma mettendo il famoso kernel paoloM70, è una cosa fattibile? e si creano problemi quando poi arriva l'aggiornamento 2.3?
    io avevo la tua stessa necessità..
    ho solo flashato il nuovo kernel paoloM70 x avere l'overclock con setcpu..
    per ora la rom nuova nn mi interessa..
    aspetto gingebread
    per ciò che ti serve ti baste il kernel nn ti sbattere con le rom..
    con l'aggiornamento nuovo o si riflasha il kernel 2.2.2 lg originale o si aggiorna direttamente nn ci dovrebbero essere problemi..

  4. #3
    Androidiano L'avatar di BZero86


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Roma o giù di lì
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho fatto bene a tergiversare visto che ora è arrivata la compatibilità con Rom manager
    ora devo solo flashare il kernel ma mi chiedevo...
    quando poi arriva l'aggiornamento ufficiale (2.2.3, e poi 2.3) se ho il kernel e la recovery diverse dall'originale posso comunque aggiornare?
    kdz azzera anche queste cose riportandole all'originale?

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    290
    Smartphone
    OP3/Lg G2

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 23 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Con kdz lo riporti come è uscito dalla fabbrica. Anche perchè sei tu che puoi scegliere quale firmware mettere. Il v10a o il v10e (parlo per i no brand ovviamente). Perdi tutto se non fai un bel backup.
    Quindi se cambi recovery e rom o kernel poi dovrai passare da kdz per mettere su gingerbread. Ma è un'operazione che nel 99,9% dei casi si fa in 3 minuti, esperienza personale.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    mi collego a questo thread.

    ho un lg da una settimana (preso sul mercatino di questo sito). mi trovo parecchio bene, ma vorrei riuscire a gestire la potenza del processore. non tanto per overclockare, ma per usarne di meno (per la batteria, a quanto ho capito, giusto?)

    cosa dovrei fare? o, più che altro: come dovrei farlo?

    si accettano anche rimandi ad altri thread. io ho provato a leggere questo forum per due settimane, ma non trovo il punto da cui partire.

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Per il risparmio energetico lascialo così come è. Il downclock lo fa già android


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy