CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 184 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

a2sd

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di tommaso84


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,297
    Smartphone
    LG G2, Nexus 7

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 244 volte in 214 Posts
    Predefinito

    a2sd

    dopo il riavvio del cell (che impiegherà un pò di tempo) dare i seguenti comandi dal terminale:
    su
    a2sd cachesd

    scusate ragazzi io questo passaggio nn l'ho fatto quando ho messo la gingerlol 1.5.2 con a2sd
    mi spiegate a cosa serve e se lo posso fare ora dopo una settimana?

    da quello che ho capito senza fare questo passaggio la cache va ad occupare la memoria interna quindi se lascio così nn dovrebbe fare niente giusto?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    A2sd serve per utilizzare la partizione ext della tua sd per installarsi le app. Se non lo fai non sfrutti tale possibilità. Per farlo in futuro temo dovrai fare un alle totale.


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di tommaso84


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,297
    Smartphone
    LG G2, Nexus 7

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 244 volte in 214 Posts
    Predefinito

    Si lo so io ho solo dimenticato l 'ultimo passaggio dopo il riavvio...



    Inviato dal mio LG-P500 GingerLOL 1.5.2 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma io non ho capito sto passaggio, cioe installi la ginger e al primo riavvio devi far cosa? su e poi a2sd cachesd ma cosa vuol dire?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di tommaso84


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,297
    Smartphone
    LG G2, Nexus 7

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 244 volte in 214 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxfromitaly
    ma io non ho capito sto passaggio, cioe installi la ginger e al primo riavvio devi far cosa? su e poi a2sd cachesd ma cosa vuol dire?

    Solo se usi a2sd e questo comando serve x mettere la cache sulla partizione ext4 creata da a2sd...il comando si da da emulatore terminale già presente tra le app della rom...


    Inviato dal mio LG-P500 GingerLOL 1.5.2 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quindi appena il telefono si riavvia e mi arriva alla schermata avvio emulatore terminale e inserisco su e a2sd cachesd? asd scusa se chiedo ma non vorrei far casini.

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di tommaso84


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,297
    Smartphone
    LG G2, Nexus 7

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 244 volte in 214 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxfromitaly
    quindi appena il telefono si riavvia e mi arriva alla schermata avvio emulatore terminale e inserisco su e a2sd cachesd? asd scusa se chiedo ma non vorrei far casini.

    Si giusto...al primo avvio della rom...poi vedi che ci mette un po ad avviarsi la prima volta...


    Inviato dal mio LG-P500 GingerLOL 1.5.2 usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,922
    Smartphone
    Mi 5S Plus / P10

    Ringraziamenti
    732
    Ringraziato 2,538 volte in 1,491 Posts
    Predefinito

    Ragazzi questo passaggio si fa quando si cambia il kernel ma quando si monta una nuova rom no visto che se la rom é fatta bene il passaggio lo fa in automatico.
    ---> Huawei P10 <--> MI 5 S Plus <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io appena messo la rom nuova al avvio del sistema ho fatto il passaggio e sembra che sia andato tutto bene, difatti col titan vedo la partizione da 1gb sulla sd e la normale da 200, il mio dubbio ora è questo, ma le applicazione vengono messe in automatico sulla partizione ext o devo semrpe sopstare a meno? perche vedo che se scelgo l'applicazione mi da solo l opzione di mettere sulla sd, pero non ha piu senso orami metterle li se ho la nuova part ext, o no ?

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di tommaso84


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,297
    Smartphone
    LG G2, Nexus 7

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 244 volte in 214 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxfromitaly
    io appena messo la rom nuova al avvio del sistema ho fatto il passaggio e sembra che sia andato tutto bene, difatti col titan vedo la partizione da 1gb sulla sd e la normale da 200, il mio dubbio ora è questo, ma le applicazione vengono messe in automatico sulla partizione ext o devo semrpe sopstare a meno? perche vedo che se scelgo l'applicazione mi da solo l opzione di mettere sulla sd, pero non ha piu senso orami metterle li se ho la nuova part ext, o no ?

    Le mette in automatico...


    Inviato dal mio LG-P500 GingerLOL 1.5.2 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy