CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: RISS23 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 68 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 353 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

Superuser: aggiornamento binari e perdita permessi di root

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Sid220

    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    1,302
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4
    Thanks
    109
    Thanked 196 Times in 177 Posts
    Predefinito

    Superuser: aggiornamento binari e perdita permessi di root

    Oggi Ŕ uscito un aggiornamento dei binari di Superuser, facendolo (e fallendolo) il mio cell ha perso i permessi di root, ho provato a ri-rootare con SuperoneClick e riprovare ad aggiornare sia l'app che i binari ma succede sempre lo stesso.
    Inutile dire che ho anche provato a reinstallare superuser dal market...
    Nella schermata di aggiornamento di SU compare prima: impossibile aggiornare, io riprovo e compare: impossibile ottenere permessi di root...
    Succede pure a voi? C'Ŕ una soluzione?
    Ultima modifica di Sid220; 23-10-11 a 11:21
    Samsung Galaxy S4
    ROM: SlimSaberKat 4.4.4
    Kernel:Alucard 1.4
    <---SE TI SONO STATO D'AIUTO USA IL TASTO THANKS
    Altri Device moddati: LG P500 Optimus One, Motorola Pro XT610, Huawei Ascend G330, Galaxy S2, Galaxy Tab 10.1

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di alessandroprato

    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    866
    Smartphone
    LG G3 & more
    Thanks
    169
    Thanked 83 Times in 78 Posts
    Predefinito

    Come dicevo di la anche io ho avuto lo stesso problema,ma al momento cerco soluzioni

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk
    Galaxy Tab
    LG Optimus One
    Galaxy S Plus
    Huawei G600
    Galaxy Note 2
    Galaxy Tab 4
    LG G3
    Per chi Ŕ a dieta .... GraficoDukan

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Sid220

    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    1,302
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4
    Thanks
    109
    Thanked 196 Times in 177 Posts
    Predefinito

    Il problema Ŕ stato segnalato anche sul market....aspettiamo


    Inviato dal mio LG Optimus "Prime" usando Androidiani App
    Samsung Galaxy S4
    ROM: SlimSaberKat 4.4.4
    Kernel:Alucard 1.4
    <---SE TI SONO STATO D'AIUTO USA IL TASTO THANKS
    Altri Device moddati: LG P500 Optimus One, Motorola Pro XT610, Huawei Ascend G330, Galaxy S2, Galaxy Tab 10.1

  5. #4
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    232
    Thanks
    37
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Predefinito

    ma il binario va aggiornato manualmente?
    perchŔ come dicevo nell'altro thread l'app superuser del market mi si Ŕ autoaggiornata...
    Samsung Galaxy Grand Duos GT-I9082 Android v.4.2.2 JDQ39.I9082XXUBMK5 (XEO)

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Sid220

    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    1,302
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4
    Thanks
    109
    Thanked 196 Times in 177 Posts
    Predefinito

    il binario va aggiornato manualmente...quindi se aggiornate l'app ma non i binari non dovrebbe succedere nulla...e ignorate l'eventuale notifica di aggiornamento dei binari
    Samsung Galaxy S4
    ROM: SlimSaberKat 4.4.4
    Kernel:Alucard 1.4
    <---SE TI SONO STATO D'AIUTO USA IL TASTO THANKS
    Altri Device moddati: LG P500 Optimus One, Motorola Pro XT610, Huawei Ascend G330, Galaxy S2, Galaxy Tab 10.1

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Sid220 per il post:

    martensite (23-10-11)

  8. #6
    Super Droid L'avatar di Cosmogenesis

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,615
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus
    Thanks
    48
    Thanked 188 Times in 161 Posts
    Predefinito

    Io attualmente con la 3.0.x ho avuto qualche problemino con alcuni programmi particolarmente specifici e Titanium, ma continuo ad avere il root e utilizzarlo. Provate ad usare una rom basata su Froyo o il porting della Cyanogenmod.

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida

    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,539
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX
    Thanks
    244
    Thanked 647 Times in 611 Posts
    Predefinito

    Io ho risolto riflashando haime. Vi avevo giß avvertito in un altro tread perˇ.


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: Stock waiting for a good CM12 - SIM:Noverca

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di alessandroprato

    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    866
    Smartphone
    LG G3 & more
    Thanks
    169
    Thanked 83 Times in 78 Posts
    Predefinito

    Io ho risolto oggi flashando il file linkato qui http://www.androidiani.com/forum/sho...d.php?p=723633

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk
    Galaxy Tab
    LG Optimus One
    Galaxy S Plus
    Huawei G600
    Galaxy Note 2
    Galaxy Tab 4
    LG G3
    Per chi Ŕ a dieta .... GraficoDukan

  11. #9
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    389
    Smartphone
    Google Nexus S
    Thanks
    1
    Thanked 37 Times in 34 Posts
    Predefinito

    Aggiornato senza problemi, il binario nuovo Ŕ il 3.0.3, da me il root Ŕ rimasto.

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Sid220

    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    1,302
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4
    Thanks
    109
    Thanked 196 Times in 177 Posts
    Predefinito

    Non ho la clockwork, come faccio a flashare il file?


    Inviato dal mio LG Optimus "Prime" usando Androidiani App
    Samsung Galaxy S4
    ROM: SlimSaberKat 4.4.4
    Kernel:Alucard 1.4
    <---SE TI SONO STATO D'AIUTO USA IL TASTO THANKS
    Altri Device moddati: LG P500 Optimus One, Motorola Pro XT610, Huawei Ascend G330, Galaxy S2, Galaxy Tab 10.1

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •