CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 104 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 355 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

Smartpad 705i cambio rom.

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di mimmo76
    Registrato dal
    Jan 2013
    Localitā
    Savona
    Messaggi
    531
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    80
    Thanked 112 Times in 92 Posts
    Predefinito

    Smartpad 705i cambio rom.

    ciao a tutti,
    volevo sapere se era possibile installare cyanogenmod sul smart tablet mediacom 705i.
    se si ce una guida a cui potete indirizzarmi?

    grazie 1000.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    393
    Thanks
    3
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    certo che si, la utilizzo attualmente.

    La guida e il link qui:

    [rom] Unofficial CyanogenMod 9 for many AllWinner A10 tablets - xda-developers

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ningos per il post:

    mimmo76 (02-01-13)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di mimmo76
    Registrato dal
    Jan 2013
    Localitā
    Savona
    Messaggi
    531
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    80
    Thanked 112 Times in 92 Posts
    Predefinito

    grazie moltissime....provero' a seguire la guida anche se in ing...sono pratico della lingua,ma non cosi' tanto...ihhihihihihi sperando di non mandre il tablet al creatore postero' poi una guida in ita.
    come ti trovi? bene?

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di mimmo76
    Registrato dal
    Jan 2013
    Localitā
    Savona
    Messaggi
    531
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    80
    Thanked 112 Times in 92 Posts
    Predefinito

    ho fatto tutto,ed ora mi rimane in stan-by a schermo nero....e giusto oppure ce qualcosa che non va? devo aspettare che finisce l'installazione? ho seguito la guida paso paso..spero di aver fatto giusto.

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di mimmo76
    Registrato dal
    Jan 2013
    Localitā
    Savona
    Messaggi
    531
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    80
    Thanked 112 Times in 92 Posts
    Predefinito

    il procedimento lo ho capito,ma non trovo i file compatibili per il mio 705i...vi prego aiuto..non parte piu'......

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di mimmo76
    Registrato dal
    Jan 2013
    Localitā
    Savona
    Messaggi
    531
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    80
    Thanked 112 Times in 92 Posts
    Predefinito

    allora,
    sm9 dopo svariati tentativi e installato,ma mi si inchioda alla schermata principale...nn so piu' che fare...aiutooooooooooooo.

  9. #7
    Senior Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    393
    Thanks
    3
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Prima di fare modifiche del genere dovevate seguire altri post presenti su questo forum, come questo:

    http://www.androidiani.com/forum/med...blet-705c.html

    oppure consultare altre guide o video su youtube.

    Per ripristinare il 705c, scaricate il sistema operativo originale da qui e seguite la guida presente nell'archivio:

    http://www.mediacomeurope.it/ZeusInc...e_m-mp705c.zip

    P.S. Vi ho segnalato il link per la cm9 credendo che giā aveste esperienza di modifiche.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato ningos per il post:

    mimmo76 (04-01-13)

  11. #8
    Senior Droid L'avatar di mimmo76
    Registrato dal
    Jan 2013
    Localitā
    Savona
    Messaggi
    531
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    80
    Thanked 112 Times in 92 Posts
    Predefinito

    ho gia' scaricato da mediacon il suo originale...ma con la guida e vista che da problemi nel riconoscerlo e un po incasinata la cosa....non riesco a venirne fuori.

  12. #9
    Senior Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    393
    Thanks
    3
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    avete scaricato questo?

    http://www.mediacomeurope.it/ZeusInc...ments/705i.zip

    Il 705i č molto simile al mio 705c, per cui anche il programma di aggiornamento segue gli stessi passaggi. Per cui:

    -avviare il file, LiveSuitPack_version_1.07_2011026.exe
    -avviare il file, LiveSuit.exe
    -Ora nel programma, cliccare NO sul popup
    -cliccare sulla prima icona in alto a sinistra e selezionare il file, MEDIACOM-ITAM-MP705i-20121218.img

    Ora con il programma aperto, premere il tasto "VOLUME -" sul tablet e collegare il tablet al pc tramite il proprio cavo usb.

    - col dito sul tasto "VOLUME -" sempre premuto, premere 1 volta il tasto di accensione e farlo per 6 volte(1 pressione, poi aspettate un secondo e poi un'altra pressione fino ad una sequenza di 6 volte), questo serve a far riconoscere il tablet al sistema operativo.

    Una volta che verrā riconosciuto, il programma vi darā la possibilitā di scegliere fra 2 opzioni, le suggerisco sempre di premere SI per formattare il tablet e riportarlo alle condizioni iniziali.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato ningos per il post:

    mimmo76 (03-01-13)

  14. #10
    Senior Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    393
    Thanks
    3
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    avete scaricato questo?

    http://www.mediacomeurope.it/ZeusInc...ments/705i.zip

    Il 705i č molto simile al mio 705c, per cui anche il programma di aggiornamento segue gli stessi passaggi. Per cui:

    -avviare il file, LiveSuitPack_version_1.07_2011026.exe
    -avviare il file, LiveSuit.exe
    -Ora nel programma, cliccare NO sul popup
    -cliccare sulla prima icona in alto a sinistra e selezionare il file, MEDIACOM-ITAM-MP705i-20121218.img

    Ora con il programma aperto, premere il tasto "VOLUME -" sul tablet e collegare il tablet al pc tramite il proprio cavo usb.

    - col dito sul tasto "VOLUME -" sempre premuto, premere 1 volta il tasto di accensione e farlo per 6 volte(1 pressione, poi aspettate un secondo e poi un'altra pressione fino ad una sequenza di 6 volte), questo serve a far riconoscere il tablet al sistema operativo.

    Una volta che verrā riconosciuto, il programma vi darā la possibilitā di scegliere fra 2 opzioni, le suggerisco sempre di premere SI per formattare il tablet e riportarlo alle condizioni iniziali.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •