CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 59 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 218 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 15 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 149
Discussione:

[ROM] Mediacom 705i/706i/707i Allwinner A13 - FC2_ICS404_70x - Custom ROM ICS 4.0.4

  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    grazie mille ! sei il migliore...
    la galleria funziona
    la fotocamera funziona
    e... la memoria interna é di 13 gb
    grazie ancora

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    pongo una domanda
    io ho questo tablet da natale e mi trovo molto bene, unico problema ... non c'è verso di farlo connettere alla vodafone station per navigare.
    o meglio se lascio la connessione wifi della station senza protezione va se metto la password nulla da fare la vede cerca di connettersi ma poi il nulla.
    credi che con questa rom possa risolvere?
    che migliorie porta rispetto a quella mediacom originale?
    grazie siete grandi

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    831
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 229 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Per il problema della station non saprei essere preciso perchè non ho mai avuto a che fare con queste apparecchiature.
    Ti posso solamente consigliare quando provi a connetterti con password abilitata, di eliminare la precedente connessione, riavviare il tablet e quindi rifare la connessione.
    Non so se con questa mia rom potresti risolvere il problema, però ti consiglio ugualmente di provarla, sicuramente è un pò più "slegata" e un pò più snella della rom originaria.

    Inviato dal mio M-MP722I con Tapatalk 2
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Vodafone 875 JB 4.1.1 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ciao scusa se ti rompo... potresti postare una guida su come configurare cpu twecks ?
    grazie.. ciao

  6. #25
    Androidiano L'avatar di pjvaliant


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    203
    Smartphone
    Nexus S 9023

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 43 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Ciao potrebbe essere un problema del tipo di cifratura che usi?
    WPA / WPA 2 / WEP o altro.

    Cerca di testarle.

    Io uso una WPA 2 AES con preshared key alcuni router o device scambiano informazioni non sempre corrette sul protocollo di criptaggio.

    Info non da utente Android ma da "MicroSistemista"
    PjValiant

    Moto G LTE+4.4.4 STOCK

    NEXUS 7 WI.FI 2012 - C-ROM 7.1

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    come posso settare cpu tweaks e density change ?

  8. #27
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    831
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 229 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guniens Visualizza il messaggio
    come posso settare cpu tweaks e density change ?
    Per cpu tweaks puoi agire sulla frequenza della cpu e sui governor.
    Io sul mio 706 oltre i 1200 standard non sono riuscito ad andare, appena si alza la frequenza va in blocco.
    Per il governor, intereactive e ondemand sono delle buone soluzioni.

    Con density change puoi variare i dpi (punti per pollice) delle schermate.
    Default il 70x è 120 dpi.
    A 160 l'ho provato, le videate diventano molto più grandi e sulla home alcune icone vanno fuori quadro.
    L'ho provato a 140 dpi però al riavvio il tablet non è più utilizzabile causa i continui blocchi dell'interfaccia ui.
    Per ripristinare il build.prop nel caso di errata configurazione dei dpi, nello zip delle swap delle memorie ho incluso uno zip di ripristino del build.prop default.


    Inviato dal mio M-MP707I con Tapatalk 2
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Vodafone 875 JB 4.1.1 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ho bisogno di aiuto...
    tante volte mi appare " il processo com.google.gapps si è interrotto"
    ad ogni avvio mi appare " l'applicazione contatti si è bloccata in modo anomalo"
    help me !!!!

  10. #29
    Androidiano L'avatar di pjvaliant


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    203
    Smartphone
    Nexus S 9023

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 43 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Aiutami a capire perche a me non è mai successo.
    Hai flashato la rom partendo dalla stock originale di Mediacom?
    Hai aggiornato le gapps tramite recovery?
    Hai congelato o eliminato qualcosa tramite Titanium?



    Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App
    PjValiant

    Moto G LTE+4.4.4 STOCK

    NEXUS 7 WI.FI 2012 - C-ROM 7.1

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    l'ho flashata da rom stock originale mediacom
    le gapps nn le ho aggiornate ( dove le trovo ? )
    con TB ho trasformato l'app contatti in app utente dopo aver riscontrato l'errore "l'applicazione contatti si è bloccata in modo anomalo"

Pagina 3 di 15 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy