CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 445 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
Discussione:

[Guida] Unbrick Mediacom 706i

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    792
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 210 Times in 141 Posts
    Predefinito

    [Guida] Unbrick Mediacom 706i

    Dopo aver briccato il 706i Allwinner A13 nel tentativo di installazione di una CyanogenMod 10 col solo risultato di aver ottenuto il tablet non piu' avviabile e presunto defunto, ho risolto cosi':

    Ho scaricato dal sito Mediacom il firmware di ripristino del modello 705i (quello del 706 al momento non e' disponibile). Ho scompattato il file e quindi seguito questa sequenza:

    Lanciare Livesuit e premere "No"
    Dal primo pulsante selezionare il file .img del firmware scaricato.

    Assicurarsi che il tablet sia spento (premere power per parecchi secondi).
    Ora, premere il pulsante home o se il tablet non ha tale pulsante, il tasto Vol + e tenerlo premuto.
    Collegare il cavo USB al tablet e rapidamente dare una serie di brevi pressioni sul pulsante di accensione. ╚ possibile interrompere la pressione su power quando il computer riproduce il suono di "dispositivo USB collegato", rilasciare il tasto home / vol + a questo punto.

    Se Ŕ la prima volta che si collega il tablet al PC in modalitÓ di aggiornamento del firmware, si avrÓ ora la "Installazione guidata nuovo hardware". Non cercare su internet, far cercare sul computer i driver (si scaricano sempre assieme al pacchetto Livesuit) e di accettare tutto, anche eventuali messaggi di "driver senza firma". Quando i driver sono stati installati correttamente, si otterranno due nuove finestre di Livesuit, che ha riconosciuto automaticamente il tablet.
    Rispondere "YES" a entrambe le domande e attendere che la barra di avanzamento raggiunga il 100% e appaia la finestra "OK".
    Ora Ŕ possibile scollegare il tablet e riavviarlo.

    IMG-LIVESUIT.JPG

    In linea generale la procedura e' valida anche per altri tablet con SOC Allwinner A13 e A10.
    Ovviamente per altri tablet bisogna scaricare il firmware del proprio modello o di un modello dalle caratteristiche similari (tutti questi tablet anche se rimarchiati sono sempre dei cloni uno dell'altro).
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  2. I seguenti Utenti 4 hanno ringraziato effeci2 per il post:

    isidoro1973 (28-03-13),riccardi (15-10-13),roby2001 (16-04-13),zafira101 (15-09-13)

  3.  
  4. #2
    Androidiano L'avatar di gerry1377
    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    80
    Smartphone
    htc one s; mediacom 820 c
    Thanks
    27
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ciao ho provato ad installare una room alternativa ed ora ho il tablet bloccato sull'immagine della Cyanogenmod, non riesconeanche ad andare in recovery.
    potresti postarmi il link per livesuit??
    non riesco a scaricare una versione valida
    grazie

    EDIT MOD: non serve il quote!
    Ultima modifica di mrmela; 05-02-13 a 02:44

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    792
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 210 Times in 141 Posts
    Predefinito

    Livesuite e' incluso nel pacchetto zip della rom originale Mediacom.
    Qui lo zip del 705, lo stesso che ho usato io.
    http://www.mediacomeurope.it/ZeusInc...ments/705i.zip
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  6. #4
    Androidiano L'avatar di gerry1377
    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    80
    Smartphone
    htc one s; mediacom 820 c
    Thanks
    27
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Grazie ho risolto con il tuo aiuto.
    Sai dove posso trovare altre room?
    Adesso ho installato la momo 9 cinese

    Quote Originariamente inviato da effeci2 Visualizza il messaggio
    Livesuite e' incluso nel pacchetto zip della rom originale Mediacom.
    Qui lo zip del 705, lo stesso che ho usato io.
    http://www.mediacomeurope.it/ZeusInc...ments/705i.zip

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    792
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 210 Times in 141 Posts
    Predefinito

    In questa stessa sezione ho postato una custom ROM derivata dalla stock 4.0.4 del 706.

    Inviato dal mio Dicra Tab208 CM10 JB 4.1.2 con Tapatalk 2
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  8. #6
    Androidiano L'avatar di gerry1377
    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    80
    Smartphone
    htc one s; mediacom 820 c
    Thanks
    27
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ho provato la room ma non mi funziona l'audio.
    Hai qualche consiglio?


    Inviato dal mio MOMO9-3S usando Androidiani App

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    792
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 210 Times in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gerry1377 Visualizza il messaggio
    Ho provato la room ma non mi funziona l'audio.
    Hai qualche consiglio?


    Inviato dal mio MOMO9-3S usando Androidiani App
    E anche la camera non ti funziona. Se leggi bene, nella discussione ho postato il fix, e' rivolto ai possessori del 705 ma vale per tutti quelli che avessero tale problemi.
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  10. #8
    Androidiano L'avatar di gerry1377
    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    80
    Smartphone
    htc one s; mediacom 820 c
    Thanks
    27
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    grazie, non lo avevo visto.
    ora va tutto bene.
    per il tuo progetto jb??
    Quote Originariamente inviato da effeci2 Visualizza il messaggio
    E anche la camera non ti funziona. Se leggi bene, nella discussione ho postato il fix, e' rivolto ai possessori del 705 ma vale per tutti quelli che avessero tale problemi.

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    792
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 210 Times in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gerry1377 Visualizza il messaggio
    grazie, non lo avevo visto.
    ora va tutto bene.
    per il tuo progetto jb??
    Appena postata qualche info sulla JB nella discussione dedicata.


    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  12. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti io ho provato ad installare CWM su SmartPad 707i ma quando l'avvio mi dice:
    E:Can't mount /cache/recovery/command
    E:Can't mount /cache/recovery/log
    E:Can't open /cache/recovery/log
    E:Can't mount /cache/recovery/last_log
    E:Can't open /cache/recovery/last_log

    Se provo ad installare una ROM da zip file ricevo un errore 0
    Ho anche provato a ripristinare con LiveSuite il firmware originale ma pure in quel modo ricevo errore 0x162 e qualche scritta in cinese.
    Cosa posso fare? Ditemi che c'Ŕ una soluzione!!!

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •