CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 59 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 231 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 790 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 36 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 359
Discussione:

[ROM] Jelly Bean Mediacom 705i/706i/707i - FC2_JB411_Med_70x_V1

  1. #21
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Ribera
    Messaggi
    284
    Smartphone
    Huawei Ascend G615
    Thanks
    3
    Thanked 63 Times in 32 Posts
    Predefinito

    Effeci2 devo farti una domanda...nella V1 hai modificato il build.prop? Perche quando avevo la rc1 dal market installavo tranquillamente chrome come anche altri programmi...ma ora non questa versione mi dice che non e compatibile....ora non dico di postare di nuovo tutta la ROM ma magari solo il build.prop cosi posso scaricare tranquillamente tutto...grazie in anticipo:-)


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    780
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    50
    Thanked 206 Times in 137 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexamodei Visualizza il messaggio
    Effeci2 devo farti una domanda...nella V1 hai modificato il build.prop? Perche quando avevo la rc1 dal market installavo tranquillamente chrome come anche altri programmi...ma ora non questa versione mi dice che non e compatibile....ora non dico di postare di nuovo tutta la ROM ma magari solo il build.prop cosi posso scaricare tranquillamente tutto...grazie in anticipo:-)


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Non è il build.prop. Nella rc1 avevo messo più files dei permessi in system/etc/permissions
    Poi li ho tolti, ma mi sono dimenticato di scrivere che per avere più compatibilità basta installare le gapps per JB.

    Le GAPPS le potete scaricare da qui gapps-jb-20121011
    Aggiunto il riferimento alle gapps al secondo post della discussione.

    Immagine della etc della rc1 e della v1
    vu7anysa.jpg te4utana.jpg


    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di effeci2; 16-02-13 a 13:47 Motivo: Inserito link alle gapps
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK8312 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di skynet
    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    1,858
    Smartphone
    Galaxy S4
    Thanks
    484
    Thanked 375 Times in 271 Posts
    Predefinito

    Io invece chiedo questo: ho installato il gioco uplink che richiede uno schermo alto 480px il mio 707 ha il display 800x480 ma quando lo lancio mi dice che lo schermo è piccolo e di usare un tablet. Colpa del build? Posso tornare a farlo vedere come un tablet 707 cosa perdo?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    780
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    50
    Thanked 206 Times in 137 Posts
    Predefinito

    skynet, porta la risoluzione a 120 dpi e riprova il gioco.
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK8312 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    780
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    50
    Thanked 206 Times in 137 Posts
    Predefinito

    Ho preparato uno zip di aggiornamento per i files dei permessi, per lo swap delle memorie e per il ripristino del build.prop in caso di errati smanettamenti su di esso.
    Più tardi lo troverete inserito in prima pagina.


    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK8312 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  7. #26
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Ribera
    Messaggi
    284
    Smartphone
    Huawei Ascend G615
    Thanks
    3
    Thanked 63 Times in 32 Posts
    Predefinito

    Effeci2 io ho messo le gapp jb del link ma il problema persiste...aspetto il zip cosi provo e ti faccio sapere


    Inviato dal mio HUAWEI U8825-1 usando Androidiani App

  8. #27
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    780
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    50
    Thanked 206 Times in 137 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexamodei Visualizza il messaggio
    Effeci2 io ho messo le gapp jb del link ma il problema persiste...aspetto il zip cosi provo e ti faccio sapere
    Inviato dal mio HUAWEI U8825-1 usando Androidiani App
    Ho aggiunto al secondo post lo zip.
    Ho messo la seguente nota, vale anche per l'installazione delle gapps successiva all'uso del market.

    Se gia' si e' eseguito almeno una volta il market , bisogna andare in Impostazioni, Applicazioni, Tutte, cercare Google Play Store, cliccarci e nella finestra che si apre cliccare su Cancella cache e quindi Cancella dati. Riaprire il market e scaricare le applicazioni che prima erano dichiarate incompatibili.

    HOME.JPG
    Ultima modifica di effeci2; 16-02-13 a 17:04
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK8312 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  9. #28
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    58
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao se uso il prg x usare la memoria sd come se fosse interna programmi come link2SD nn servono più, corretto?

    edit: nn riesco a entrare nella dir /system..cioè nn la trovo ne con il file manager ne con prg esterni...aiuto..grazie
    riedi scusate...trovato il file, ma nn riesco a cancellarlo..
    Ultima modifica di calderaro; 16-02-13 a 18:21

  10. #29
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    780
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    50
    Thanked 206 Times in 137 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da calderaro Visualizza il messaggio
    ciao se uso il prg x usare la memoria sd come se fosse interna programmi come link2SD nn servono più, corretto?
    Si e no.

    Con lo swap delle memorie si ottiene uno spazio molto piu' elevato per lo spostamento delle applicazioni ed archiviazione dati (compresa la cartella dei download) accessibili normalmente da Android.
    Per esempio sui 705 e 706 tale spazio passerebbe da 1,4 GB (parte rimanente della flash da 4GB al netto di partizioni sistema, partizioni data e cache) ai 32 GB capacita' massima microsd supportata.
    Pero' la partizione /data rimane sempre di 1,15 GB, quindi oltre questa capacita' non si puo' inserire altro materiale.

    Link2SD invece permette di espandere proprio i 1,15 GB di /data aggiungendo una partizione ext3 o ext4 sulla microsd (normalmente la si fa di 1 GB, ma anche di piu' volendo).
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK8312 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  11. Il seguente Utente ha ringraziato effeci2 per il post:

    calderaro (16-02-13)

  12. #30
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un 707i che ha ripreso vita. Ora è decisamente più usabile. Grazie per l'impegno e per il tempo dedicato.

Pagina 3 di 36 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •