CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

[ROM] Android 4.2.2 Jelly Bean (705i, altri?)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di kiodo1981


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Xaiomi Redmi 4A - Note 3 / 4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    [ROM] Android 4.2.2 Jelly Bean (705i, altri?)

    Dopo aver provato varie ROM, anche su questo sito, nessuna mi rendeva il Tablet funzionante al 100% (wifi, touch, orientamento e lag).

    Finalmente mi sono imbattuto in un sito Polacco dove ho trovato una ROM che oltre ad essere la pi¨ aggiornata che ho trovato ha anche tutto funzionante.
    La ROM Ŕ la 4.2.2 (purtroppo non cyanogenmod) comunque ringrazio forum Forum Android.com.pl
    Installazione si fa tramite LiveSuit.

    Per velocizzare la ricerca condivido il link al Download dal mio GDrive
    Permessi di ROOT e CWM 6.0.2.8 (tasti invertiti) giÓ presenti.

    APP preinstallate:
    Adobe Reader
    File Manager
    Flash Player
    Gmail
    Notizie e meteo
    SuperSu
    GTalk

    Sul mio M-MP705i sembra funzionare TUTTO: Boot, Touch, Orientamento, WiFi, Fotocamera, Giroscopio, Suono, Tasti fisici, ecc... se dovessi trovare malfunzionamenti lo comunicher˛.

    Punteggio Antutu v 5.1: 5917

    Dettagli:
    Versione Android 4.2.2
    Versione Banda Base 1.2_130428
    Versione Kernel 3.0.8+ inet_xzy@supperFAE #9 (Fri May 3 14:32:33 CST 2013)

    ╚ presente il supporto per le chiavette 3G ma non ho potuto testare.

    Archivio interno spazio totale 1.15 GB
    Memoria interna spazio totale 1.35 GB

    Se qualcuno ci pu˛ lavorare sopra e magari la trasforma in zip per la CWM sarebbe comodo meglio ancora se la si ottimizza ulteriormente.
    Io non sono capace.
    Archlinux x86_64 + KDE Intel J3160 - 8GB RAM - SSD 120GB & Archlinux x86_64 + KDE AMD AM1 5350 - 8GB RAM - SSD 120GB
    Xiaomi RedMi Note 3 PRO 3gb/32gb - Xiaomi Redmi Note 4 3gb/32gb - Xiaomi Redmi 4A 2gb/16gb
    http://dis-ordinando.blogspot.com/ - My Pubblic GDrive

  2. Il seguente Utente ha ringraziato kiodo1981 per il post:

    shutt1e (22-02-15)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di kiodo1981


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Xaiomi Redmi 4A - Note 3 / 4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Sempre sul forum polacco ho visto che c'Ŕ anche la cyanogenmod 10.1.
    Stasera la provo e condivido l'esperienza.

    EDIT: Testato. Sul mio non funziona il WiFi e la fotocamera sia la versione MID08 che la MID13 anche con la patch WiFi.
    Ultima modifica di kiodo1981; 03-10-14 alle 08:22
    Archlinux x86_64 + KDE Intel J3160 - 8GB RAM - SSD 120GB & Archlinux x86_64 + KDE AMD AM1 5350 - 8GB RAM - SSD 120GB
    Xiaomi RedMi Note 3 PRO 3gb/32gb - Xiaomi Redmi Note 4 3gb/32gb - Xiaomi Redmi 4A 2gb/16gb
    http://dis-ordinando.blogspot.com/ - My Pubblic GDrive

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Provata su un 706i e funziona tutto.
    Con le altre ROM di effeci2 non riuscivo a far funzionare il wi-fi: non mostrava alcun indirizzo MAC.
    Con questa si.
    Che roba Ŕ MID08?
    Ultima modifica di AndroFox; 30-10-14 alle 01:03

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di kiodo1981


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Xaiomi Redmi 4A - Note 3 / 4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Sono i nomi di quei tablet.
    Hai provato la cyanogenmod che ho messo nel secondo post?
    Archlinux x86_64 + KDE Intel J3160 - 8GB RAM - SSD 120GB & Archlinux x86_64 + KDE AMD AM1 5350 - 8GB RAM - SSD 120GB
    Xiaomi RedMi Note 3 PRO 3gb/32gb - Xiaomi Redmi Note 4 3gb/32gb - Xiaomi Redmi 4A 2gb/16gb
    http://dis-ordinando.blogspot.com/ - My Pubblic GDrive

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se mi indichi un link preciso per scaricarla posso provarla (io col polacco proprio non mi trovo...).

    In pratica il 706i che avevo ha un hardware particolare in quanto anche la ROM ufficiale Mediacom per 705i non riesce a far funzionare il wi-fi, e anche tutte le ROM di effeci2 nelle varie versioni e anche con la patch proposte non riescono a far ottenere l'indirizzo MAC al chip che quindi non si accende. Strano no?

    Sembrerebbe che questi tablet MID08 abbiano gli stessi componenti del mio M-Mp706i.
    Grazie
    Ultima modifica di AndroFox; 30-10-14 alle 00:32

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di kiodo1981


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Xaiomi Redmi 4A - Note 3 / 4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Anche io avevo gli stessi problemi con la ROM di effeci2.
    Deduco che hai usato la ROM che ho caricato sul mio gdrive.
    Ecci il link alla discussione per la cyanogenmod 10.1 Ŕ Unofficial CyanogenMod 10.1 AllWinner A13
    Archlinux x86_64 + KDE Intel J3160 - 8GB RAM - SSD 120GB & Archlinux x86_64 + KDE AMD AM1 5350 - 8GB RAM - SSD 120GB
    Xiaomi RedMi Note 3 PRO 3gb/32gb - Xiaomi Redmi Note 4 3gb/32gb - Xiaomi Redmi 4A 2gb/16gb
    http://dis-ordinando.blogspot.com/ - My Pubblic GDrive

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si ho scaricato dal tuo drive.
    Questa funziona non mi va di provare ancora: chissÓ perchŔ le ROM di effeci2 non vanno per il wi-fi.

  10. #8
    Baby Droid L'avatar di alexslusho


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    31
    Smartphone
    iPhone 6 & iPad 2

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao! Questa ROM finalmente sembra la soluzione a tutti i miei problemi con il 705i...finalmente aggiornata e stabile.
    Io ho la ROM originale ed usarlo mette l'angoscia. Non ho capito se hai testato per˛ con 706i o con 705i e di conseguenza non so se posso procedere senza problemi (:

    EDIT: Mi sembra di dover specificare che il mio tablet Ŕ un Mediacom 705i della serie "GO", da quel che ho capito fa una certa differenza anche se non so il perchŔ. Avevo acquistato un 705i normale ma in assistenza me lo hanno sostituito con un GO.
    Ultima modifica di alexslusho; 05-11-14 alle 14:31

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di kiodo1981


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Xaiomi Redmi 4A - Note 3 / 4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Il mio Ŕ il 705i, go anche il mio.
    Archlinux x86_64 + KDE Intel J3160 - 8GB RAM - SSD 120GB & Archlinux x86_64 + KDE AMD AM1 5350 - 8GB RAM - SSD 120GB
    Xiaomi RedMi Note 3 PRO 3gb/32gb - Xiaomi Redmi Note 4 3gb/32gb - Xiaomi Redmi 4A 2gb/16gb
    http://dis-ordinando.blogspot.com/ - My Pubblic GDrive

  12. #10
    Baby Droid L'avatar di alexslusho


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    31
    Smartphone
    iPhone 6 & iPad 2

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kiodo1981 Visualizza il messaggio
    Il mio Ŕ il 705i, go anche il mio.

    Mi scuso per il doppio post, grazie per la risposta comunque
    Potresti darmi delle delucidazioni su come installare questa ROM? Immagino debba essere flashata tramite Livesuite...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy