CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Enr1988 con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 132 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 474 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 11 primaprima ... 891011 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 101
Discussione:

[Root 715i] con metodo del BQ Pascal 2

  1. #91
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    31
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    No niente da fare, continua a non leggere la micro sd. Per il launcher appena riesco provo

  2.  
  3. #92
    Senior Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    393
    Thanks
    19
    Thanked 97 Times in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giusy81 Visualizza il messaggio
    Ma se congelo o drivable il launcher di sistema per usage go launcher ex combino un guaio?
    il launcer puoi installarlo senza problemi, non c'è bisogno di fare nulla
    quando premi il tasto home ti chiede quale launcher deve usare, basta che spunti la voce "usa sempre" e tappi su quello che hai installato
    da quel momento in poi usa automaticamente quello che hai installato e l'altro rimane inattivo, non c'è bisogno di cancellarlo.
    tablet Mediacom SmartPad 844i
    Rom CM9 + kernel OC - freq min 300Mhz, max 1.17Ghz, governor smartass V2
    Rom SmartPao v1.5 + kernel OC - freq min 300Mhz, max 1.17Ghz, governor smartass V2
    Rom SmartPao v2.1 JellyBean 4.1.1 + kernel OC - freq min 300Mhz, max 1.17Ghz, governor smartass V2

  4. #93
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    31
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho rimesso il pascal 2 e con file manager hd mi legge la micro sd, solo che ora non riesco a spostare le applicazioni con link2sd, che è sempre andato, mi dice segmentation fault, che devo fare?

  5. #94
    Baby Droid L'avatar di adeden

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Padova - Napoli
    Messaggi
    15
    Smartphone
    Galaxy Next - Sony Xperia U
    Thanks
    9
    Thanked 6 Times in 1 Post
    Predefinito

    Scusate ma per mettere la rom del pascal 2 che procedura devo seguire? Mettere nella ROOT un file Update.img, oppure eseguire la procedura con RKbatchtool??? iL device però non è ancora rootato

  6. #95
    Senior Droid L'avatar di effeci2

    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Vodafone 875 - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 216 Times in 144 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da adeden Visualizza il messaggio
    Scusate ma per mettere la rom del pascal 2 che procedura devo seguire? Mettere nella ROOT un file Update.img, oppure eseguire la procedura con RKbatchtool??? iL device però non è ancora rootato
    La devi flashare con rkbatch.
    Non ha importanza se il tablet non é ancora rooted.
    Dopo il flash della Pascal poi lo devi fare perché è una ROM stock.
    Qui ci sono le istruzioni, valgono per il 715 e per il 720
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=2389961


    Inviato dal mio MP715i JB 4.1.1 con Tapatalk 2
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato effeci2 per il post:

    adeden (20-10-12),NEOGENIO (19-10-12)

  8. #96
    Androidiano L'avatar di NEOGENIO

    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Italia, Sicilia
    Messaggi
    173
    Smartphone
    Samsung Galaxy W
    Thanks
    33
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giusy81 Visualizza il messaggio
    Ho rimesso il pascal 2 e con file manager hd mi legge la micro sd, solo che ora non riesco a spostare le applicazioni con link2sd, che è sempre andato, mi dice segmentation fault, che devo fare?
    Questa cosa interesserebbe anche a me, tanto è vero che sono costretto a creare i link anzichè spostare su SD...
    anche se va bene lo stesso poichè se ho ben capito le app vanno nella seconda partizione della SD esterna.
    Comunque, prova a spostare le app direttamente dalla gestione delle applicazioni di Android,
    a me alcune di quelle che non riesce a spostare link2SD riesco a spostarle manualmente!
    Altri programmi simili ce ne sono?

  9. #97
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    22
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi , non riesco a installare i driver correttamente me lo riconosce come adb android interface ma mi da errore codice 10 , e non capisco perche uso i driver del 850i e sono su w7 64 bit

  10. #98
    Moderatore L'avatar di mrmela

    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 975 Times in 513 Posts
    Predefinito

    Ti conviene usare un sistema operativo 32 bit .
    Comunque hai verificato che non sia il modello con il nuovo hardware?
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  11. #99
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti. Mi inserisco nel thread perché mi trovo per le mani uno Smatpad Mediacom 720i. Nonostante le guide lette fin qui, già solo nel tentativo di root mi inchiodo.
    Ho seguito per filo e per segno quanto scritto ma quando tento di installare i driver ADB il messaggio che mi sputa fuori è il seguente:
    "Il driver del dispositivo è stato rilevato ma si è verificato un errore durante l'installazione
    Android Composite ADB interface
    L'hash per il file non è disponibile nel catalogo specificato. Il file probabilmente è danneggiato o manomesso".
    Detto questo, non installa una cippa di nulla...
    Ecco i dati specifici: Windows 8 Professional - uso lo zip scaricato dal sito spagnolo indicato nel primo post di questo thread.
    Se qualcuno sa consigliarmi, lo ringrazio..

  12. #100
    Moderatore L'avatar di mrmela

    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 975 Times in 513 Posts
    Predefinito

    Cambia Windows : XP,o Vista, o 7

    Inoltre perchè hai scritto qui?
    Hai un 720 e molto probabilmente con il Chip AMLOGICH , direi che non hai letto molto se non solo questa guida.

    Leggi qui che è meglio:http://www.androidiani.com/forum/med...-ed-altri.html
    Ultima modifica di mrmela; 14-12-12 a 23:34
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

Pagina 10 di 11 primaprima ... 891011 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •