CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: startrek con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 122 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 77
Discussione:

[RISOLTO] ROOT AMLOGIC Nuovi 715i-720i-815i (ed altri)

  1. #11
    Baby Droid L'avatar di 1oracolo
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    27
    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    R: [RISOLTO] ROOT AMLOGIC Nuovi 715i-720i-815i (ed altri)

    La cosa che mi piacerebbe in assoluto poter fare è liberarsi da quel fastidiosissimo "Ottimizzazione applicazioni" all'avvio...

    Ho provato ad installare il Play Store come applicazione di sistema, giusto per vedere se cambiasse qualcosa... Ma niente.

    Però grazie infinite per il root, è già molto :-)

    Inviato dal mio M-MP715I con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Raga avevo eseguito bene la procedura ed era andata a buon fine... Ma ora mi trovo davanti a un problema... Non so perché mi si vedeva tutto enorme e avevo fatto ritorna ad impostazione di fabbrica... Ora nn so perche quando accendo il tablet mi dice l'applicazione avvio applicazioni si è bloccata in modo anomalo e nn mi fa fare più nulla... Cosa mi consigliate? Posso reinstallare il firmware 4.0.4... Se è si dove lo trovo? Grazie di tutto

  4. #13
    Baby Droid L'avatar di frankdan
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arturo23 Visualizza il messaggio
    Posso reinstallare il firmware 4.0.4... Se è si dove lo trovo? Grazie di tutto
    Per ora da nessuna parte,sul sito Mediacom c'è la release 4.0.1 con kernel ottimizzato per chipsets diversi dagli Amlogic.Qualcuno ha fatto presente il problema a Mediacom scrivendo una email di reclamo e Mediacom ha detto che avrebbero messo sul sito la 4.0.4.Non resta che aspettare.

  5. #14
    Senior Droid
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    306
    Smartphone
    MP-M815I AMLOGIC
    Thanks
    119
    Thanked 64 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1oracolo Visualizza il messaggio
    La cosa che mi piacerebbe in assoluto poter fare è liberarsi da quel fastidiosissimo "Ottimizzazione applicazioni" all'avvio...

    Ho provato ad installare il Play Store come applicazione di sistema, giusto per vedere se cambiasse qualcosa... Ma niente.

    Però grazie infinite per il root, è già molto :-)

    Inviato dal mio M-MP715I con Tapatalk 2
    Ottimizzazioni applicazioni è di ICS per gli apk non deoxati.
    Quindi bisognerebbe deoxare tutto il systema e finche non c'è custom rom credo che non ci sia soluzione.
    Prometheo Android Apps:
    Almanacco: Giorno per giorno, eventi, notizie, giochi e curiosità, da leggere e condividere
    Proverbi Napoletani: Più di 50 proverbi da ascoltare in dialetto napoletano. Due sottofondi musicali.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato MagicOne per il post:

    1oracolo (15-11-12)

  7. #15
    Senior Droid
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    306
    Smartphone
    MP-M815I AMLOGIC
    Thanks
    119
    Thanked 64 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arturo23 Visualizza il messaggio
    Raga avevo eseguito bene la procedura ed era andata a buon fine... Ma ora mi trovo davanti a un problema... Non so perché mi si vedeva tutto enorme e avevo fatto ritorna ad impostazione di fabbrica... Ora nn so perche quando accendo il tablet mi dice l'applicazione avvio applicazioni si è bloccata in modo anomalo e nn mi fa fare più nulla... Cosa mi consigliate? Posso reinstallare il firmware 4.0.4... Se è si dove lo trovo? Grazie di tutto
    Se modifichi nel build.prop lcd density succede proprio questo.
    Forse ho hai aumentato da 120 a qualcos'altro o vedi nelle impostazioni del display se hai messo caratteri grandi.
    Prometheo Android Apps:
    Almanacco: Giorno per giorno, eventi, notizie, giochi e curiosità, da leggere e condividere
    Proverbi Napoletani: Più di 50 proverbi da ascoltare in dialetto napoletano. Due sottofondi musicali.

  8. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MagicOne Visualizza il messaggio
    Se modifichi nel build.prop lcd density succede proprio questo.
    Forse ho hai aumentato da 120 a qualcos'altro o vedi nelle impostazioni del display se hai messo caratteri grandi.
    forse è cosi....ma il problema che nn mi fa fare più nulla.... però stavo pensando se qualcuno di voi gentilmente mi può dare un backup posso recuperare i file di sistema senza aspettare questi della mediacom che mettano nel sito il firmware 4.0.4? grazie delle risposte a tutti

  9. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frankdan Visualizza il messaggio
    Per ora da nessuna parte,sul sito Mediacom c'è la release 4.0.1 con kernel ottimizzato per chipsets diversi dagli Amlogic.Qualcuno ha fatto presente il problema a Mediacom scrivendo una email di reclamo e Mediacom ha detto che avrebbero messo sul sito la 4.0.4.Non resta che aspettare.
    Ho trovato una soluzione diferente.ho scaricato dal sito mediacom quella per il 720i...
    Funziona alla perfezione , anche il root....

  10. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    27
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arturo23 Visualizza il messaggio
    Ho trovato una soluzione diferente.ho scaricato dal sito mediacom quella per il 720i...
    Funziona alla perfezione , anche il root....
    Ma adesso appena lo accendi non ti esce 720i invece che 715i?
    Hai notato qualche differenza con quello che c'era prima?

  11. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da falk1 Visualizza il messaggio
    Ma adesso appena lo accendi non ti esce 720i invece che 715i?
    Hai notato qualche differenza con quello che c'era prima?
    Si mi riconosce il mio 715 come un 720 ma nn ho nessun tipo di problema va tutto alla perfezione... Ho eseguito anche il root... Nessun tipo di problema fino ad ora....

  12. #20
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    27
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arturo23 Visualizza il messaggio
    Si mi riconosce il mio 715 come un 720 ma nn ho nessun tipo di problema va tutto alla perfezione... Ho eseguito anche il root... Nessun tipo di problema fino ad ora....
    Un'altra domanda: nelle "informazioni sul tablet" dalle "impostazioni" ti risulta come 715i oppure 720i?

    Ho scaricato il file "Sistema operativo di base 720i.zip" e ne ho analizzato il contenuto.
    All'interno c'è una cartelle "720i" che contiene tre file tra cui il file "update.zip". Aprendo questo si notano 3 cartelle e 4 file, in particolare i file "aml_logo.img" e "logo.img". Questi SUPPONGO siano le immagini di accensione; infatti se fai la prova a modificare l'estensione, dopo averli estratti, in ".bmp" potrai vederli e modificarli, magari modificando 720i in 715i, con un programma per fotoritocco.

    Tuttavia bisogna andarci moolto cauti e magari qualche esperto qui può dirci di più; inoltre se il tablet va bene così e meglio evitare ed attendere che Mediacom faccia il suo dovere oltre a prendersi gli incassi dalle vendite.

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •