CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: luigimak con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 495 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 77
Discussione:

[RISOLTO] ROOT AMLOGIC Nuovi 715i-720i-815i (ed altri)

  1. #21
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 974 Times in 512 Posts
    Predefinito

    Non è cosi' semplice, perchè il file va firmato e "allineato" .....molto piu' complessa la cosa.
    Ma una scritta 720 o 715 non penso debba essere un cosi' grosso problema
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  2.  
  3. #22
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Infatti nn è nessun problema... se ci riesco posto una foto


    Inviato dal mio M-MP720I usando Androidiani App

  4. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ecco la foto
    Immagini allegate
    Ultima modifica di mrmela; 17-11-12 a 00:54

  5. #24
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    27
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmela Visualizza il messaggio
    ...
    Ma una scritta 720 o 715 non penso debba essere un cosi' grosso problema
    Assolutamente no! E' solo un'inezia.
    Spero tanto che i furbetti del mestiere non se ne approfittino spacciando dei 715i per 720i; tanto la scritta sul retro del tablet si cancella con le unghie!

  6. #25
    Androidiano L'avatar di xantox
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Milazzo (ME)
    Messaggi
    154
    Smartphone
    Galaxy SII - LG L5
    Thanks
    11
    Thanked 15 Times in 15 Posts
    Predefinito

    salve, ho comprato 2 giorni fa questo terminale android, e così oggi ho deciso di eseguire il root! però nn ho capito dove mettere i 4 file scaricati! chi mi può aiutare?

  7. #26
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    27
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xantox Visualizza il messaggio
    salve, ho comprato 2 giorni fa questo terminale android, e così oggi ho deciso di eseguire il root! però nn ho capito dove mettere i 4 file scaricati! chi mi può aiutare?
    Suppongo che tu abbia già scaricato i quattro file "factory_update_param.aml", "root.zip", "u-boot-aml-ucl.bin" e "uImage_recovery".
    Devi copiarli, attraverso il PC, nella directory principale di una microSD precedentemente formattata in fat32. Successivamente spegni il tablet, inserisci la microSD con i quattro file e premi contemporaneamente il tasto "vol –" ed il tasto "accensione" fino a quando non ti appare un testo sul display e si accenderà la luce di ricarica (sul lato del tablet). Dopo tale operazione il tablet si avvierà in modalità ripristino e si aggiornerà automaticamente: durante tale operazione ti consiglio di non toccare tasti fino al completo avvio (circa un minuto).
    Spero di essere stato chiaro.

  8. #27
    Androidiano L'avatar di xantox
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Milazzo (ME)
    Messaggi
    154
    Smartphone
    Galaxy SII - LG L5
    Thanks
    11
    Thanked 15 Times in 15 Posts
    Predefinito

    li ho messi nella cartella LOST.DIR della micro sd, però a quanto pare ho sbagliato poichè quando vado a riavviare il dispositivivo premendo il tasto accensione + volume- nn mi compare la scritta upgrade bensì il robottino verde di android

  9. #28
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie tante, anche il mio M.720i ha ruttato bene col tuo sistema .

  10. #29
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    7
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Allora manca una Rom e siamo a posto..

  11. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Lenny Tab 7"/Mediacom 970s2 3G
    Thanks
    10
    Thanked 28 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Confermo il funzionamento su 722i (acquistato 30/11/2012). Grazie

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •