CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 8 primaprima ... 678
Visualizzazione dei risultati da 71 a 77 su 77
Discussione:

[RISOLTO] ROOT AMLOGIC Nuovi 715i-720i-815i (ed altri)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    ferrara
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    funziona sul 715i
    Ultima modifica di SkateIV; 31-07-14 alle 12:10 - Motivo: aggiornamento

  2.  
  3. #72
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aiutoooooooooo...sto eseguendo la procedura ma il tab rimane con lo schermo nero ed il led giallo acceso da almeno 5 minuti che faccio?????

  4. #73
    Senior Droid L'avatar di repsol777


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Lunata (LU)
    Messaggi
    442
    Smartphone
    Moto X (2013) e altri

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Non mi fa scaricare il file in prima pagina... come mai? Potete upparlo altrove?

    Mi dice "Spiacenti. Non puoi accedere a questo elemento perché vìola i nostri Termini di servizio."

    Ciauz e grazie.
    - HTC Desire - ACER A500 - SamGoogle Galaxy Nexus - AsusGoogle Nexus 7 32Gb (2012) - Huawei G615 - Samsung GS4 i9505 - LG Optimus G 32Gb - Moto X (1st Ed.) - Acer iconia 7" B1-730HD - Kamaz Thunder 347 (99€) - MotoGoogle Nexus 6 32Gb - Elephone P8000 - Moto360 -

  5. #74
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MagicOne Visualizza il messaggio
    Ebbene ci sono riuscito!
    Dopo lunghe notti insonni..... Sì può ... fare!

    Facciamolo così:

    1 - Scaricate il file Patch.zip da qui: https://docs.google.com/open?id=0B1K...FJSRWVMWHQ0dXc
    Il link non funziona, è scaduto?

  6. #75
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    A me non fa scaricare il file nel punto 1 dice che viola i termini di condizioni del servizio. Lo posso prendere da un'altra fonte?
    Grazie.

  7. #76
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusate se scrivo qui ma ho visto che avete in parte discusso già la questione quindi prima di aprire un nuovo topic chiedo direttamente a voi.. ho avuto un problema simile a quello di arturo sul mio mediacom 950s2.. solo che io non ho fatto niente.. oggi l'ho acceso e ha iniziato a darmi l'errore.. "l'applicazione avvio applicazioni si è bloccata in maniera anomala e non mi fa fare assolutamente niente.. come posso risolvere la situazione evitando di portare il tablet in assistenza e quindi sottostare ai loro lunghi tempi di attesa? grazie infinite..

  8. #77
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusa ma google drive non mi consente di scaricare la patch dice che contrario ai termini di utilizzo. Si può reperire altrove?

Pagina 8 di 8 primaprima ... 678

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy