CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 156 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 473 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 8 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 74
Discussione:

[ROM][FC2_Pasc2Med7_1_0_ext4]Mediacom 715\720 FC2_Pasc2Med7_1_0_ext4 ICS 4.0.3

  1. #31
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Vodafone 875 - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 216 Times in 144 Posts
    Predefinito

    R: [ROM][FC2_Pasc2Med7_1_0_ext4]Mediacom 715\720 FC2_Pasc2Med7_1_0_ext4 ICS 4.0.3

    Si, basta aggiornare il binario su ed il problema si risolve.
    Non avevo notato questo particolare che ad ogni riavvio scattava nuovamente la richiesta di autorizzazioni.
    Le tastiere ed i relativi layout sono quelli originali Pascal 2.

    Per la batteria....Ŕ durata da inizio giugno a metÓ novembre. L'uso Ŕ stato abbastanza intenso, ma penso che mi sia capitato un esemplare sfortunato di tipica batteria cinese.....

    Inviato dal mio Mediacom 720 test JB411 con Tapatalk 2
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  2.  
  3. #32
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Sinalunga
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Huawei Ascend Y530:
    Thanks
    19
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    Predefinito

    ti segnalo un bug ..non so se succede soltanto a me x˛ mi cancella da solo le applicazini risolvilo al pi¨ resto

  4. #33
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Vodafone 875 - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 216 Times in 144 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilhanosmani Visualizza il messaggio
    ti segnalo un bug ..non so se succede soltanto a me x˛ mi cancella da solo le applicazini risolvilo al pi¨ resto
    In che senso ti cancella le applicazioni?

    Non mi risulta una situazione del genere, a me non Ŕ mai capitato. Le applicazioni che installo, dal market o extra market sono tutte presenti....



    Inviato dal mio Mediacom 720 ICS 4.0.3 fc2 con Tapatalk 2
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  5. #34
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Sinalunga
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Huawei Ascend Y530:
    Thanks
    19
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Li installo ma dopo due tre giorni me le cancella da solo


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  6. #35
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Vodafone 875 - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 216 Times in 144 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilhanosmani Visualizza il messaggio
    Li installo ma dopo due tre giorni me le cancella da solo


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Ti assicuro che l'autodistruzione non sono ancora riuscito ad introdurla tra i miei smanettamenti
    Scherzi a parte, hai provato con il ripristino dati di fabbrica ?
    Allego immagine della mia home, le applicazioni installate sono lý da un bel p˛....


    Inviato dal mio Mediacom 720 ICS 4.0.3 fc2 con Tapatalk 2
    Immagini allegate
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  7. #36
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Sinalunga
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Huawei Ascend Y530:
    Thanks
    19
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da effeci2 Visualizza il messaggio
    Ti assicuro che l'autodistruzione non sono ancora riuscito ad introdurla tra i miei smanettamenti
    Scherzi a parte, hai provato con il ripristino dati di fabbrica ?
    Allego immagine della mia home, le applicazioni installate sono lý da un bel p˛....


    Inviato dal mio Mediacom 720 ICS 4.0.3 fc2 con Tapatalk 2
    prover˛ tra un po', a farlo e poi ti faccio a sapere..ma angry birds ti funziona a me non funziona mi viene una schermata nera e poi niente e si spegne non so perchŔ... cmq l'autodistruzione sarebbe moltoutile..
    Ultima modifica di ilhanosmani; 08-12-12 a 18:23

  8. #37
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Vodafone 875 - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 216 Times in 144 Posts
    Predefinito

    Fammi sapere, Ŕ un problema strano il tuo.
    Angry Birds Space, quello presente di recente sul market, non funziona neppure a me, stesso difetto tuo e di tanti altri, si avvia, fa una schermata nera e poi esce.
    Quello che mi funziona Ŕ una delle prime versioni che avevano rilasciato sul market (vedi immagine).
    Ma su questo argomento siamo OT.....


    Inviato dal mio Mediacom 720 ICS 4.0.3 fc2 con Tapatalk 2
    Immagini allegate
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  9. #38
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    131
    Thanks
    12
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Predefinito

    non so se succede solo a me, ma se si cambia lo sfondo di default i nuovi sfondi son pi¨ estesi rispetto a quella che Ŕ la dimensione della home e risultano quindi molto sgranati

  10. #39
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Vodafone 875 - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 216 Times in 144 Posts
    Predefinito

    Gli sfondi inseriti, tranne il default, sono quelli standard della rom Pascal2.
    A me si vedono normali.


    Inviato dal mio Mediacom 720 ICS 4.0.3 fc2 con Tapatalk 2
    Immagini allegate
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  11. #40
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    131
    Thanks
    12
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Predefinito

    A me quello del mulino che hai postato per esempio lo taglia a dove ci sono le ninfee

    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 con Tapatalk 2

Pagina 4 di 8 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •