CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 154 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 32 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 318
Discussione:

[ROM] Custom Firmware per 715i e 720i con chip Amlogic by Gleam2003 v5

  1. #11
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 975 Times in 513 Posts
    Predefinito

    @gleam2003

    Ti ho mandato un PM, se sistemi mettiamo anche in rilievo
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di gleam2003
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    380
    Thanks
    9
    Thanked 85 Times in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smoke099 Visualizza il messaggio
    ho installato antutu benchmark e fatto il test, il punteggio è di 1504 .... se ho fatto il tet con il programma corretto vi siete mossi di parecchio xD
    La differenza mi sembra troppa, ripeti il test perché se è vero che in fondo migliorie ne ho apportate, miracoli come questo mi sembrano impossibili.
    Comunque io ho eseguito Shadowgun senza problemi ed il gioco è veramente pesante, il Mali-400 fa sentire la sua presenza come sempre.

  4. #13
    Androidiano L'avatar di smoke099
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    69
    Thanks
    10
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Predefinito

    ho ripetuto il test con rom stock.. il risultato è 1477 xD non so perchè è addirittura più basso del risultato ottenuto prima. stasera che ho un po' di tempo installo la tua rom... sono troppo curioso ormai

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di gleam2003
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    380
    Thanks
    9
    Thanked 85 Times in 51 Posts
    Predefinito

    Aggiunto supporto all'init.d, sarà presente nella prossima versione del firmware, ho inoltre eliminato la necessità di dover resettare il contenuto del tablet dopo il primo riavvio.

  6. #15
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 975 Times in 513 Posts
    Predefinito

    Innanzi tutto grazie , ed ho messo il thread in rilievo.

    I miei risultati sono questi:
    Quadrant: 2014
    Antutu: 4321

    Non ho provato i test prima della rom.
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    798
    Smartphone
    Vodafone 875 - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 216 Times in 144 Posts
    Predefinito

    Complimenti per la rom.
    OT
    Ottimo risultato, il modello nuovo con chipset Amlogic e GPU Mali è molto più performante del modello vecchio con chipset RK2918 e GPU Vivante G800.
    Con un kernel OC e JB 4.1.1 non riesco neppure ad avvicinarmi ai vostri punteggi.


    Inviato dal mio Mediacom_715_720 RK2918 JB 4.1.1 con Tapatalk 2
    Immagini allegate
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  8. #17
    Androidiano L'avatar di smoke099
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    69
    Thanks
    10
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Predefinito

    appena installata la rom gleam v4... che dire, ho fatto tre test con la rom stock e il punteggio era sempre intorno ai 1500, adesso con questa rom ho fatto 4313... non ho ancora avuto modo di provare un po di cose comunque anche a me sembra un miracolo. se posso permettermi a dare un giudizio a questa rom direi che è più che ottimo!! gleam2003 davvero un ottimo lavoro!!! grazie

    ps. durante l'installazione, dopo il riavvio il tablet mi ha cristo di eseguire il reset e ho accettato (non era scritto nella guida all'inizio del thread)
    Ultima modifica di smoke099; 12-12-12 a 22:40

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di gleam2003
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    380
    Thanks
    9
    Thanked 85 Times in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smoke099 Visualizza il messaggio
    ps. durante l'installazione, dopo il riavvio il tablet mi ha cristo di eseguire il reset e ho accettato (non era scritto nella guida all'inizio del thread)
    Avevo sistemato la cosa ma poi in fase di ricompressione ho zippato il file sbagliato.

    Il problema nasce perché la recovery usata per l'aggiornamento (uImage_recovery) è di un altro tablet e ha un tipo di formattazione diversa per la partizione dati.
    Per risolvere il problema aprite il files "factory_update_param.aml" con il blocco note, troverete il seguente testo:

    --update_package=/sdcard/update.zip
    --wipe_data
    --wipe_media
    --wipe_cache

    Lasciate solo la prima riga cancellando le altre, avrete quindi solo "--update_package=/sdcard/update.zip" all'interno del files.
    Così facendo si evita di formattare la partizione dati e le altre.

  10. #19
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 975 Times in 513 Posts
    Predefinito

    Ho notato che molte app abbastanza "famose" non le fa installare in quanto non compatibile.
    Esempio , HD Widget, GoWeather.......è possibile risolvere? Come viene riconosciuto il Tablet dallo store, ovvero,che dispositivo vede lo store (dopo la modifica al build)?
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  11. #20
    Baby Droid L'avatar di 1oracolo
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    27
    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Più che altro Twitter, Chrome (che vabbè, magari non è compatibile di suo :-))... IMDB, che pure gira bene, Evernote...

    Si potrebbe fare qualche esperimento con build.prop e vedere?

Pagina 2 di 32 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •