CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 197 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 440 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 33 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 324
Discussione:

[ROM] Custom Firmware per 715i e 720i con chip Amlogic by Gleam2003 v5

  1. #21
    Senior Droid L'avatar di gleam2003

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    380
    Thanks
    9
    Thanked 85 Times in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmela Visualizza il messaggio
    Ho notato che molte app abbastanza "famose" non le fa installare in quanto non compatibile.
    Esempio , HD Widget, GoWeather....... possibile risolvere? Come viene riconosciuto il Tablet dallo store, ovvero,che dispositivo vede lo store (dopo la modifica al build)?
    Sfatiamo questa favola, l'impronta non serve a una "beata minchia" come direbbe Cettola Qualunque, eccezion fatta per alcuni giochi Ubisoft che leggono l'impronta ma solo dopo che si sono installati (e pochissime altre eccezioni)

    screenshot.jpg

    GoWeather e HD Widget non vanno perch il tablet non ha il GPS... e non ho aggiunto il files android.hardware.location.gps.xml in permission... sar presente nel prossimo aggiornamento, gi testato e provato, ora trovo tutti i programmi che avete elencato e risultano compatibili (anche chrome! ma si pianta all'apertura...)
    Ultima modifica di gleam2003; 13-12-12 a 20:11

  2.  
  3. #22
    Baby Droid L'avatar di 1oracolo

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    27
    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gleam2003 Visualizza il messaggio
    Sfatiamo questa favola, l'impronta non serve a una "beata minchia" come direbbe Cettola Qualunque, eccezion fatta per alcuni giochi Ubisoft che leggono l'impronta ma solo dopo che si sono installati (e pochissime altre eccezioni)
    Ecco, da completo niubbo, questo non lo sapevo :-)

    Buono a sapersi!

  4. #23
    Moderatore L'avatar di mrmela

    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,126
    Thanks
    294
    Thanked 976 Times in 514 Posts
    Predefinito

    Eh beh! Non proprio, visto che con altri terminali , facendoli roconoscere come ad esempio un Galaxy S2 , molte app che non venivano installate,dopo la modifica , lo permettevano (e non parlo di giochi Ubi)
    Va beh , comunque un altro discorso.

    Continua con il tuo lavoro , che va benissimo...
    Ultima modifica di mrmela; 13-12-12 a 22:35
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  5. #24
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Innanzitutto complimentissimi per l"incredibile lavoro....
    Poi volevo chiederti, non e' che risolve anche il problema del rumore di fondo
    del 720?

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di gleam2003

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    380
    Thanks
    9
    Thanked 85 Times in 51 Posts
    Predefinito

    @kovalski: non ho il 720i, sto lavorando su un 715i quindi se il difetto non comune non so cosa controllare, se mi spieghi meglio vediamo cosa si pu fare, anche se sono cose che anche per me sono ad un livello ancora lontano

    @mrmela: se metti la pulce nell'orecchio della gente poi devi esserne pronto a discutere, cerchiamo di capire insieme, dimmi quali app e quali dispositivi (ma android uguale su qualsiasi dispositivo e si comporta sempre allo stesso modo)

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di gleam2003

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    380
    Thanks
    9
    Thanked 85 Times in 51 Posts
    Predefinito

    Per tutti i possessori di tablet Mediacom con CPU Amlogic:
    Per creare una patch per i vostri tablet ho bisogno del contenuto della cartella system/app e system/framework (per il deodex, no deodex no zipalign).

  8. Il seguente Utente ha ringraziato gleam2003 per il post:

    MagicOne (27-12-12)

  9. #27
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gleam2003 Visualizza il messaggio
    @kovalski: non ho il 720i, sto lavorando su un 715i quindi se il difetto non comune non so cosa controllare, se mi spieghi meglio vediamo cosa si pu fare, anche se sono cose che anche per me sono ad un livello ancora lontano


    In pratica sul mio 720i, senti un ronzio di sottofondo, sembra quasi lo sferragliare di un Hard Disk, che va di pari passo con l'attivit sullo schermo, anche con il volume completamente al minimo.

    Il problema che quando sei in silenzio, veramente fastidioso.

    Leggendo su altri forum in lingua inglese, lo stesso problema si presentato anche su altri tablet (se non ricordo male erano degli Ainol) e hanno risolto con una patch al firmware....

  10. #28
    Senior Droid L'avatar di gleam2003

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    380
    Thanks
    9
    Thanked 85 Times in 51 Posts
    Predefinito

    Senza i sorgenti non so come poter fare a cambiare il pwm del controllo dell'illuminazione del display. Ainol rilascia i sorgenti dei kernel, mediacom no.

  11. #29
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gleam2003 Visualizza il messaggio
    Senza i sorgenti non so come poter fare a cambiare il pwm del controllo dell'illuminazione del display. Ainol rilascia i sorgenti dei kernel, mediacom no.
    capisco..
    ti ringrazio comunque molto per l'interessamento e complimenti ancora per il tuo ottimo lavoro!

  12. #30
    Senior Droid L'avatar di gleam2003

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    380
    Thanks
    9
    Thanked 85 Times in 51 Posts
    Predefinito

    Per chi ha problemi all'indicatore di batteria dopo l'aggiornamento (o in qualsiasi caso si presenti essendo un bug del firmwares)

    Scaricate android terminal emulator
    Apritelo e date il comando "SU" (consentire all'app di accedere come superuser)
    Poi digitate i seguenti comandi:

    echo 08 > /sys/devices/i2c-2/2-0034/axp20_reg (invio)
    echo 0800 > /sys/devices/i2c-2/2-0034/axp20_reg (invio)

    Riavviate il tablet.

    Il kernel 2.6.34 sar un grande problema nel tentativo di aggiungere driver per periferiche esterne.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato gleam2003 per il post:

    vittmae (14-12-12)

Pagina 3 di 33 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •