CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 42 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 170 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 881 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 108
Discussione:

[ROM] FC2 Jelly Bean 4.1.1 per Mediacom 715/720 chipset RK2918 (versione beta)

  1. #11
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    774
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    50
    Thanked 204 Times in 135 Posts
    Predefinito

    @darkname96
    E' legato al discorso della risoluzione 160 DPI.
    Con il programma Density cambia i DPI a 140 o 120 e la situazione migliorera'.
    Pero' si vedra' tutto piu' piccolo....
    Vodafone 875 JB 4.1.1 rooted - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 rooted - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 Amlogic ICS 4.0.4 - Mediacom Smartpad 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  2. Il seguente Utente ha ringraziato effeci2 per il post:

    darkname96 (21-12-12)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ho risolto per angry birds, amazing alex etc... basta installare le versioni precedenti e funzionano bene. cmq alla fine Jelly Bean rispetto alle precedenti cambia soltanto di grafica.
    Ultima modifica di zombielife; 21-12-12 a 14:56

  5. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    scusa l'estrema ignoranza, ho un ediacom 720i comperato a fine agosto.
    Come faccio a sapere quale chipset monta?

    Grazie
    Ruggero

  6. #14
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    774
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    50
    Thanked 204 Times in 135 Posts
    Predefinito

    Segui questa discussione 715i... nuovo hardware?
    Scarica dal market Android System Info
    Comunque dalle Informazioni (in fondo al menu' Impostazioni) gia' lo si puo' capire:
    715 e 720 "vecchi" RK2918 --> Android 4.0.3 con kernel 3.0.8+
    715 e 720 "nuovi" Amlogic --> Android 4.0.4 con kernel 2.6.34
    Vodafone 875 JB 4.1.1 rooted - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 rooted - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 Amlogic ICS 4.0.4 - Mediacom Smartpad 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  7. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille

    Ruggero

  8. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie infinite effeci2 ho risolto tutto cambiando la risoluzione a 140 DPI.
    Un' altra cosa, esiste un modo per far funzionare il collegamento al computer tramite usb???Ho provato a fare come nella tua guida, ho disattivato il debug e riavviato l tablet, ma non si connette, esiste per caso qualche programma per risolvere questo problema?
    Grazie in anticipo!

  9. #17
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    774
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    50
    Thanked 204 Times in 135 Posts
    Predefinito

    Se disattivi il debug usb e lo colleghi al pc lo dovresti rilevare come dispositivo mtp e puoi copiare i files su entrambe le memorie.
    Se invece attivi la modalitÓ mass storage anzichŔ mtp ti vedrÓ la microsd esterna sul pc come se fosse una pennetta.


    Inviato dal mio M-MP722I con Tapatalk 2
    Vodafone 875 JB 4.1.1 rooted - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 rooted - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 Amlogic ICS 4.0.4 - Mediacom Smartpad 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  10. Il seguente Utente ha ringraziato effeci2 per il post:

    darkname96 (21-12-12)

  11. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Credo di avere un problema adesso,il fatto e che la prima volta che lo collegato al pc mi chiedeva come desideravo collegarlo, e io ho fatto tramite mass storage, e adesso ogni volta che lo collego mi dice di attivare l'archivio usb, e non mi chiede pi¨ con quale opzione collegarmi al pc.
    Non so trovare tra le impostazioni del tablet come desidero collegarmi, sai dove si trova questa impostazione???
    DARKNAME96

  12. #19
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    774
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    50
    Thanked 204 Times in 135 Posts
    Predefinito

    Vai in Impostazioni --> Memoria
    In alto a destra ci sono 3 punti,
    Cliccaci e si apre il menu Connessione usb dove puoi scegliere la modalitÓ collegamento.

    Inviato dal mio MID con Tapatalk 2
    Vodafone 875 JB 4.1.1 rooted - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 rooted - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 Amlogic ICS 4.0.4 - Mediacom Smartpad 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  13. Il seguente Utente ha ringraziato effeci2 per il post:

    darkname96 (22-12-12)

  14. #20
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie infinite, adesso funziona tutto!!!
    DARKNAME96

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •