CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 126 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 58
Discussione:

[ROM] FC2 new Jelly Bean 4.1.1 per Mediacom 715/720 chipset RK2918

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Baby Droid L'avatar di B4RD3


    Registrato dal
    Jan 2013
    Localit
    Ferrara
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da effeci2 Visualizza il messaggio
    boot.img con immagine di avvio scritta 715

    Per coloro che mettono la rom sul 715 e quindi scoccia vedere la scritta 720 all'avvio, ho modificato l'immagine mettendo la scritta appropriata.
    Allegato 56139
    Link download
    Spoiler:


    Installazione
    Se ancora non si e' fatto il flash della rom, basta sostiture il file boot.img contenuto nella cartella \RK2918_FC2\Temp\Image con quello preso dallo zip. Procedere quindi con il flash della rom come da primo post.

    Se invece si e' gia' flashiata la rom:
    1) Sostiture il file boot.img contenuto nella cartella \RK2918_FC2\Temp\Image con quello preso dallo zip
    2) Spegnere il tablet. A tablet spento, tenere premuto il tasto Vol- e collegare il cavo usb al pc. Sul tablet non apparira' nulla.
    3) Aprire RK29update.exe, verra' notificata la presenza del dispositivo RKAndroid collegato.
    Mettere il check SOLO su Parametri e Boot. Allegato 56140
    4) Cliccare Aggiorna. Verra' flashiato il file boot.img sul tablet.
    5) Al termine il tablet verra' riavviato con la nuova immagine di boot.
    La procedura valida su qualsiasi altra rom?
    Tipo la FC2_Pasc2Med7_1_0_ext4]Mediacom 715\720 FC2_Pasc2Med7_1_0_ext4 ICS 4.0.3?

  2.  
  3. #42
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    213

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Avendo installato ieri la versione FC2_Pasc2Med7_1_0_ext4]Mediacom 715\720 FC2_Pasc2Med7_1_0_ext4 ICS 4.0.3, per passare a questa, devo flashare prima anche i due file .zip dalla recovery della precedente versione beta 4.1.1?

  4. #43
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Localit
    Sicilia
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 231 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da B4RD3 Visualizza il messaggio
    La procedura valida su qualsiasi altra rom?
    Tipo la FC2_Pasc2Med7_1_0_ext4]Mediacom 715\720 FC2_Pasc2Med7_1_0_ext4 ICS 4.0.3?
    Questo boot solo per questa ROM JB.
    Sulla Pasc2Med7 ci puoi flashiare il boot originale del 715 o del 720.
    Nella discussione dedicata alla Pasc2Med7 potrai leggere di utenti che ci hanno flashiato il boot della anninaone 715 (la anninaone stata la primissima ROM custom realizzata per i 715)

    Quote Originariamente inviato da Patrickhunt Visualizza il messaggio
    Avendo installato ieri la versione FC2_Pasc2Med7_1_0_ext4]Mediacom 715\720 FC2_Pasc2Med7_1_0_ext4 ICS 4.0.3, per passare a questa, devo flashare prima anche i due file .zip dalla recovery della precedente versione beta 4.1.1?
    No. Passa direttamente a questa JB come da istruzioni al primo post.



    Inviato dal mio Mediacom 706 JB 4.1.1 by fc2 con Tapatalk 2
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Wiko Iggy MTK6572 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  5. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    caro effeci
    ho letto la tua guida ma ho un problema. Quando vado a premere "vol-" e attaccare la usb non succede niente...il tablet non viene riconosciuto.
    A cosa dovuto questo problema? Ci sono delle soluzioni?
    Se non vi sono soluzioni possibile flashare la rom in modo alternativo?

  6. #45
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Esiste un modo per installare questa rom da Recovery invece che con RK29 tool (magari caricandola come .zip sulla sd)? uso windows 8 x64 e non mi riconosce i drivers della periferica. Ho provato anke con una versione dei tali ke dovrebbe funzionare con w.8 x64 ma il tablet non viene riconosciuto.

    PS: ho gia' installato la Annina mod 1 con CWR e vorrei passare a questa rom
    Ultima modifica di jojo89; 27-05-13 alle 18:04

  7. #46
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, intanto complimenti per la custom, la uso da una settimana e va benissimo.
    Vorrei sapere come risolvere l'unico problema che ho riscontrato. Vodafone key k3806z non funziona.
    Ho provato varie soluzioni, e mi sono convinto che debba essere un problema della tua custom.
    Come risolvo.? Grazie

  8. #47
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve mi sono appena registrato e innanzi tutto ringrazio tutti i collaboratori di questo sito ke fate tanto per noi... allora volevo kiedere se queta rom va bene anche per il tablet alcatel onetouch t10...ha lo stesso chipse rk2918... grazieeee

  9. #48
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve vi ringrazio del lavoro ke fate voi sviluppatori e collaboratori del sito per tutti noi!! volevo sapere se questa rom va bene anche per il tablet alcatel onetouch t10 ha lo stesso chipset rk2918 e le stesse identike caratteristike!! grz in anticipo!!!

  10. #49
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Confermo anke se nn mi avete risposto io ci ho provato e ho seguito questa guida per il tab alcatel t10 ... la guida e identica e funziona anke cn il mio tab dato ke sia il mediacom ke il t10 hanno lo stesso identico chipset grz lo stesso x la guida e per la rom una boooooombaaaa!!!

  11. #50
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao sono nuovo del forum, ho flashato la tua rom e mi trovo veramente bene complimenti, unico problema ora whatsapp mi dice che i tablet non sono supportati mentre con la rom originale riuscivo ad utilizzarlo.
    Grazie

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy