CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 123 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 6 di 6 primaprima ... 456
Visualizzazione dei risultati da 51 a 58 su 58
Discussione:

[ROM] FC2 new Jelly Bean 4.1.1 per Mediacom 715/720 chipset RK2918

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il link con la immagine per il 715i non va più

    Ciao grazie per la ROM a me interessava poter upgradare la versione originale e poi anche quella di anna sempliciemente perchè non era presente il proxy nella configurazione del WIFI e mi serviva.
    Qui tutto bene al primo colpo anche se ora devo testarla. Certo mi sarebbe piaciuto avere la ROM con la scritta 715i per sfizio...comunque veramente un bel lavoro, bravi a tutti quanti quelli che hanno contribuito grazie.


    Quote Originariamente inviato da effeci2 Visualizza il messaggio
    boot.img con immagine di avvio scritta 715

    Per coloro che mettono la rom sul 715 e quindi scoccia vedere la scritta 720 all'avvio, ho modificato l'immagine mettendo la scritta appropriata.

    Installazione
    Se ancora non si e' fatto il flash della rom, basta sostiture il file boot.img contenuto nella cartella \RK2918_FC2\Temp\Image con quello preso dallo zip. Procedere quindi con il flash della rom come da primo post.

    Se invece si e' gia' flashiata la rom:
    1) Sostiture il file boot.img contenuto nella cartella \RK2918_FC2\Temp\Image con quello preso dallo zip
    2) Spegnere il tablet. A tablet spento, tenere premuto il tasto Vol- e collegare il cavo usb al pc. Sul tablet non apparira' nulla.
    3) Aprire RK29update.exe, verra' notificata la presenza del dispositivo RKAndroid collegato.
    Mettere il check SOLO su Parametri e Boot. Allegato 56140
    4) Cliccare Aggiorna. Verra' flashiato il file boot.img sul tablet.
    5) Al termine il tablet verra' riavviato con la nuova immagine di boot.

  2.  
  3. #52
    Senior Droid L'avatar di mgonline


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    681

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 70 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Ragazzi sto sclerando... Come diavolo si scarica il file zip? Ho cliccato ovunque e mi si sono aperte migliaia di pagine di spam...

  4. #53
    Androidiano L'avatar di diavolo666


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    63
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1 - Xaiomi Mi 8

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mgonline Visualizza il messaggio
    Ragazzi sto sclerando... Come diavolo si scarica il file zip? Ho cliccato ovunque e mi si sono aperte migliaia di pagine di spam...
    Il link e questo Download la password dello zip e' effeci2

    per il download vai a fondo pagina sotto a

    Filename : rk2918_fc2.zip
    Creation date : 16/03/2013
    Size : 239.44 MB

    trovi il tasto DOWNLOAD clicchi li e scarichi tutto.
    Phone: Xiaomi Mi A1
    Status: UnRooted
    Android: 8.1 Stock
    Processor: Qualcomm Snapdragon 625 ''2GHZ''

    Phone: iPhone 4G
    Status: No Jailbreak
    iOS: iOS 7.1.1
    Processor: Apple A4 ''1 GHz''

  5. #54
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    buongiorno
    ho fatto tutta la procedura descritta in prima pagina ma mi sono piantato al punto 6 e cioe' dopo il riavvio in CWM seleziono -reboot system now-,il tablet si riavvia e ritorna alla schermata della CWM dove ritrovo -reboot system now- insieme alle altre opzioni che fanno parte della modalita' recovery.
    come faccio ad uscire da questo loop.
    grazie

  6. #55
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 231 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Ciao. Purtroppo non ho più i tablet con chipset RK, quindi non posso essere preciso.
    Ti consiglio di riprovare l'operazione di nuovo, cioè dal Formatta e quindi poi l'Aggiorna.
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Wiko Iggy MTK6572 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  7. #56
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao
    da ieri avro' rifatto la procedura decine di volte.
    l'unica cosa che ho provato a variare e' la voce "parameter" ma senza esito,si piantava sempre al solito posto.
    Il problema e' che adesso non viene piu' riconosciuto da win7 percio' non riesco a fare niente.Ci tengo a precisare che ho usato il software scaricato alla discussione #53,ma presumo che sia la stessa che hai postato tu in prima pagina.
    Secondo te e possibile recuperare il tutto usando un immagine caricata nella micro sd usando la voce " install zip from sdcard" che si trova nella CWM based recovery.???
    Adesso quando l'accendo l'unica videata e' quella della recovery.
    ho provato a fare un "wipe data/factory reset" ma senza esito.
    Cosa mi suggerisci ???

  8. #57
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 231 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Prova il firmware ufficiale della BQ per il Pascal2 http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=3488631
    NB Su Seven quando esegui RK.exe lo devi fare con tasto destro "Esegui come amministratore"
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Wiko Iggy MTK6572 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  9. #58
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    perfetto con il tuo suggerimento di provare con il firmware uffficiale.
    ci sono riuscito.
    grazie mille

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy