CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 395 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

MEDIACOM 800 ver. 8125 WIFI FIXED! CI SONO RIUSCITO!!

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Lightbulb

    MEDIACOM 800 ver. 8125 WIFI FIXED! CI SONO RIUSCITO!!

    Adesso mi dovete fare una statua.

    Parlo di MEDIACOM SMART PAD 800 versione sfigata 8125.
    Firmware - Android 2.3 disponibili (di nuovo) dal sito del produttore.

    Il problema è che dopo pochi minuti di attività il wifi va in stallo.

    Bene...
    ... Senza root, senza market (anche se sarebbe meglio, in quanto mi sono appoggiato ad un market non proprio tradizionale -- Blackmart?? a buon fine, sono necessarie solo due app free!).

    Si fa così:

    installate fintanto che la vostra connessione tiene (fino a che non applicate questa soluzione la connessione cadrà in fretta)
    Questi programmi e fateli partire:

    2G-3G OnOff (widget)
    Wifi Toggle Widget

    AUTO WIFI
    BLADE WIFI FIX

    Ora con il primo widget disattivate il supporto 2G 3G, con wifi toggle widget gestite accensione e spegnimento della scheda wifi...
    AUTO WIFI: lanciatelo e attivatelo
    Blade Wifi FIX: fa tutto da solo, funziona in background.

    Fate un reboot e il gioco è fatto!!

    Come sia possibile non lo so, ma da quando ho provato questa - ultima disperata - soluzione non ho più problemi: per esempio riesco ad usare TuneIn radio in streaming per ore senza problemi!

    NOTA: visto che non sono certo che sia bastato solo questo - ho lanciato altre app prima di queste, dopo l'ennesimo brick e reflash del firmware.... - vi dico lo stesso quali altri programmi ho installato. Nel caso in cui la versione "breve" prima illustrata non funzioni, aggiungeteli e riprovate.
    - FXR Wifi fix and rescue (usando questo da solo non era bastato, e sono certo non sia mai stato merito suo)
    - WiFIX manager: stessa cosa, non sono sicuro che sia merito suo, ci vuole root ma io l'ho lanciato senza. Chissa-


    ULTIMO CONSIGLIO:
    come browser sto usando OPERA 12 versione DEV con Extension support: quando uso il browser di android (quello di default per capirci) a volte devo ricaricare le pagine, in realtà un problema minore rispetto a quello di perdere la connessione ogni 10 minuti e dover riavviare il tablet per recuperare la connessione...

    DAI FATEMI SAPERE SE FUNZIONA ANCHE A VOI!!!!!

    FINALMENTE LO POSSO USARE!!!!
    -- Mediacom Tié!!!!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    scusa ma auto wifi che programma è?

    ce ne sono 50 con lo stesso nome... per favore sii più preciso

    e poi con reboot che intendi?
    il reset ad impostazioni di fabbrica o quello col tastino esterno con lo spillo?

    grazie

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    mi autorispondo!
    auto wifi è (Auto wifi toggle)
    diverso da wifi toggle widget....

    li ho scaricati entrambi!

    e per reboot credo intendesse quello con il tastino esterno da spingere con lo spillo!

    devo dire che io lo uso poco ma ieri sera ho naivgato per circa 1 ora/1 ora e mezza e il problema sembra essere risolto con questo metodo!

    in tutti i casi vi terrò aggiornati!

    schifosissima mediacom!

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    potreste fare una guida più dettagliata perchè così non mi sta andando vi prego è urgentissimo

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    hai scaricato le 4 componenti?

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arestheos Visualizza il messaggio
    hai scaricato le 4 componenti?
    ho scaricato tutto poi che devo fare

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    oltre ad averle scaricate hai installato anche i widget?
    poi hai attivato i programmi che devono girare sempre?

    poi spingi il bottoncino sottostante con uno spillo (io l'ho tenuto 30 secondi)

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    si ma che devo fare quando apri i widget o i programmi questo voglio sapere cosa devo premere nelle impostazioni dei programmi

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    allora
    auto wifi toggle clicca su avvia attivazione/disattivazione
    2g-3g on off togli i flag a tutto
    auto wi fi deve essere attivo lo vedi che è verde
    blade wifi fix non devi fare nulla! lo devi solo scaricare ed installare

    dopodichè spegni e clicca col tasto di sotto con lo spillo e poi riaccendi

    dovrebbe andare...

    ribadisco che va per molto più tempo rispetto a prima ma che non rimane perennemente connesso! opo un apio d'ore devi di nuovo spegnerlo e riaccenderlo!

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arestheos Visualizza il messaggio
    allora
    auto wifi toggle clicca su avvia attivazione/disattivazione
    2g-3g on off togli i flag a tutto
    auto wi fi deve essere attivo lo vedi che è verde
    blade wifi fix non devi fare nulla! lo devi solo scaricare ed installare

    dopodichè spegni e clicca col tasto di sotto con lo spillo e poi riaccendi

    dovrebbe andare...

    ribadisco che va per molto più tempo rispetto a prima ma che non rimane perennemente connesso! opo un apio d'ore devi di nuovo spegnerlo e riaccenderlo!

    ma devo spegnere e poi da spento schiacciare il tastino con uno spillo o devo farlo riavviare direttament con lo spillo prchè ripeto che cosí si disconnette a me?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •