CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 82 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 437 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 80
Discussione:

Kernel ufficiale Medicom per 810CEX e 3rd gen

  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 14 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Kernel ufficiale Medicom per 810CEX e 3rd gen

    Ciao a tutti!

    Per chi avesse problemi con la cam (kernel Christian e Mod ROM packed) e di consumo eccessivo di batteria (con il kernel spagnolo) e volesse comunque utilizzare le ROM cucinate su 810CEX e 810C 3rd gen ho estratto il kernel mediacom originale dall'ultimo update.
    Testato con la Pistoneone 5.2 e mi funziona tutto regolarmente: CAM, bluetooth, EXT4.... mi manca solo il 3g perche non ho la penna.

    Per il momento lo ho messo sul mio sito:
    movitool.ntd.homelinux.org/trac/movitool/chrome/site/kernel_1.0.21.rar

    Se dovesse risultare lento mi spiace... in questi giorni sto rilasciando anche i nuovi firmware LiMO per il Vodafone 360 M1 e il sito ogni tanto un po' intasato... (dopo la vicenda megaupload tuttavia sono sempre pi restio a rilasciare qualcosa sugli share server...)

    Ciao a tutti
    Nitro

  2. I seguenti 8 Utenti hanno ringraziato nitraiolo per il post:

    agors (06-03-12),alphioonalpha (27-03-12),biticche (01-03-12),chimera (01-03-12),ganassa (03-03-12),gexking (01-03-12),Slayers77 (14-03-12),Slim80 (29-02-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,553
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Appena posso provo il tuo Kernel e ti faccio sapere se funziona anche la internet key. Io ho il modello 810CEX con Pistoneone 5.2 con kernel spagnolo...

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 14 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ottimo

    In teoria se la kver e il compilatore lo stesso e i simboli ci sono tutti (ho visto nelle ROM custom che hanno messo quasi tutti i supporti in forma modulare) non c' motivo per cui un modulo non sia caricato dal kernel... Per cui sono fiducioso

    Attendo tue

    Ciao
    Nitro

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ...ma allora non ero impazzito io, a dire che il kernel spagnolo consumava un botto!!

    Grazie per la notizia! Provero' il kernel ufficiale sulla Finte 3.0

    Ah scusa... mi spiace fare sempre domande stupide, mi sto ambientando nel mondo android... nel kernel ufficiale c'e' iptables? e suppongo non sia stato modificato per avere accesso di root, giusto?

    Grazie!

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 14 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ... heheh no no anche a me scendeva la batteria a vista d'occhio

    putroppo a netfilter non ci avevo neanche pensato... ed in effetti non stato compilato come modulo e pertanto non disponbile... se provi a usare iptables ti da errore: "can't initialize table 'filter'...." l che vuol dire che non c' ne "built in" ne "in forma di modulo"...
    Ma a questo si pu rimediare (tempo permettendo) compilando i moduli necessari

    Per il discorso root, invece, la ROM ti rimane full root con supporto ext4 (in quanto questo si, stato implementato come modulo).

    Ciao
    Nitro

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,553
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Ho appena aggiornato. Per quanto riguarda bluetooth e fotocamera confermo che funzionano entrambi benissimo. Per quanto riguarda la 3g, devo aspettare a domani in quanto non ho la internet key dietro.
    Per il consumo, ne parliamo tra qualche giorno...
    P.S. dovrei notare altre differenze?

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta non sai quanto mi sono sentito sollevato, mi stavo convincendo del fatto che il mio CEX avesse gia' dei problemi con la batteria!!

    Se riuscissi ad implementare le ip tables mi faresti un grosso favore, perche' con proxydroid potrei configurare il proxy ed usare il wifi dell'uni

    Grazieee!

    Ste

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di marox


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    817

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 41 volte in 35 Posts
    Predefinito

    domani lo provo anche io !! ottima notizia, e siamo in attesa anche di android 4 !
    Terminali android :
    Sony Xperia S <3
    Galaxy note II Titanium Grey

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nitraiolo Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!

    Per chi avesse problemi con la cam (kernel Christian e Mod ROM packed) e di consumo eccessivo di batteria (con il kernel spagnolo) e volesse comunque utilizzare le ROM cucinate su 810CEX e 810C 3rd gen ho estratto il kernel mediacom originale dall'ultimo update.
    Testato con la Pistoneone 5.2 e mi funziona tutto regolarmente: CAM, bluetooth, EXT4.... mi manca solo il 3g perche non ho la penna.
    Per il momento lo ho messo sul mio sito:
    movitool.ntd.homelinux.org/trac/movitool/chrome/site/kernel_1.0.21.rar

    Se dovesse risultare lento mi spiace... in questi giorni sto rilasciando anche i nuovi firmware LiMO per il Vodafone 360 M1 e il sito ogni tanto un po' intasato... (dopo la vicenda megaupload tuttavia sono sempre pi restio a rilasciare qualcosa sugli share server...)

    Ciao a tutti
    Nitro
    grazie!!!
    ottimo speriamo che christiantroy possa modificarlo
    Ultima modifica di lucdeluc; 01-03-12 alle 06:01

  12. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    395

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    In teoria dovrebbe funzionare anche con la fintadroid no?

    Inviato dal mio SmartPad810C usando Tapatalk

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy