CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 110 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 1093
Discussione:

[rom] Prestigio 2.0.0 ICS 4.0.3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    Beh io non ho ancora flashato questa, ma sulla prestigio l'archivio usb viene visto ma non montato, qui non credo Cristian abbia fatto ancora qualcosa

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    188
    Smartphone
    Samsung Note 3 Neo - Stock

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Non montato vuol dire che non legge i files all'interno?
    Samsung I5500 - Android 2.3.7 CyanogenMod 7.2
    SmartTab Mediacom 810C - Android 2.3.1 Pistoneone 5.2

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    Proprio così rileva che ci sarebbe qualcosa connesso ma non c'è modo di aprirne il contenuto.

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    188
    Smartphone
    Samsung Note 3 Neo - Stock

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andy88de Visualizza il messaggio
    Proprio così rileva che ci sarebbe qualcosa connesso ma non c'è modo di aprirne il contenuto.
    e la memoria sd la legge' grazie della pazienza...
    Samsung I5500 - Android 2.3.7 CyanogenMod 7.2
    SmartTab Mediacom 810C - Android 2.3.1 Pistoneone 5.2

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    si senza nessun problema, considera che è una rom ufficiale!

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di pakos96


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    931
    Smartphone
    Galaxy S6- GNexus - S3 Neo

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 95 volte in 83 Posts
    Predefinito

    io ho momentaneamente aggirato il problema con AirDroid..stò trasferendo i file tramite il wifi sul tablet..e poi si vedrà!

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    e' una mia impressione o la rom ha il difetto di usare la nand come sd e non installare sulla sd esterna?

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di zonatar


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    757

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 76 volte in 61 Posts
    Predefinito

    chrome si riesce a installare?

    Sygic parte?
    C16 - C64 - A500 - NES - SNES - N64 - GC - WII - GB - GBpocket - VirtualBoy - GBA - GBmicro - NDS - NDSlite - 3DS - MasterSysytemII - DC - PSX - PS1 - PS2 - PS3fat - NeoGeoPocket - NeoGeoPocketColor - Ngage - WonderSwan - Xbox - X360 - X360slim - continua...

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    9
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    qualcuno mi sa dire perchè non trova sul market molte app importanti tra tutte Facebook?

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 41 volte in 32 Posts
    Predefinito

    chrome e facebook trovati installati funzionanti!
    skype installato parte la videochiamata dopo un po si blocca e l'audio sempre e solo con cuffie e mic esterno....tristezza
    domani provo anche i navigatori a qualcosa mi dice che avro lo stesso problema con la scheda esterna...

Pagina 3 di 110 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 09-08-12, 15:05
  2. 28-07-12, 01:28
  3. 26-07-12, 07:36
  4. 25-07-12, 23:21
  5. 17-07-12, 14:55
  6. 15-07-12, 13:07
  7. 11-07-12, 11:53
  8. 04-07-12, 07:37
  9. 17-06-12, 12:33
  10. 16-06-12, 15:18
  11. 09-06-12, 09:13
  12. 05-06-12, 10:09
  13. 04-06-12, 10:40
  14. 16-05-12, 21:01
  15. 10-05-12, 23:41
  16. 06-05-12, 20:28
  17. 06-05-12, 14:55
  18. 02-05-12, 17:07
  19. 30-04-12, 21:51
  20. 27-04-12, 20:32
  21. 27-04-12, 08:58
  22. 25-04-12, 01:40
  23. 23-04-12, 19:37
  24. 22-04-12, 02:42
  25. 20-04-12, 19:56
  26. 16-04-12, 14:30
  27. 15-04-12, 21:30
  28. 15-04-12, 04:18
  29. 15-04-12, 01:54
  30. 14-04-12, 15:41
  31. 14-04-12, 10:19
  32. 13-04-12, 13:09
  33. 11-04-12, 17:53
  34. 11-04-12, 12:51
  35. 08-04-12, 10:51
  36. 08-04-12, 09:31
  37. 08-04-12, 03:39
  38. 07-04-12, 13:42
  39. 06-04-12, 22:21
  40. 06-04-12, 09:21
  41. 05-04-12, 21:27
  42. 05-04-12, 14:05
  43. 05-04-12, 13:04
  44. 05-04-12, 11:16
  45. 05-04-12, 10:52
  46. 04-04-12, 23:45
  47. 04-04-12, 23:39
  48. 04-04-12, 23:37
  49. 04-04-12, 22:29
  50. 04-04-12, 19:31

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy