CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ultimo125 con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 81 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 389 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 107
Discussione:

GUIDA: Root e Goggle apps tramite Recovery standard

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    48
    Thanks
    4
    Thanked 11 Times in 8 Posts
    Predefinito

    #SFawn498

    Dalla recovery standard c' la voce per ripristinare il backup.
    In pratica come se ricaricassi l'immagine con RKBatchTool pigiando Restore, ma senza usare un PC.
    Il backup stock del mio tablet per non funzionava, mentre funziona dopo aver caricato l'update del sito ... temo che Mediacom abbia combinato qualche pasticcio con le ROM di questi tablet.

    Ciao,
    Vicio74
    Ultima modifica di vicio74; 26-07-12 a 18:02

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,718
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    96
    Thanked 232 Times in 155 Posts
    Predefinito

    adesso provo ad entrare in recovery
    poi metto il root... e scarico l'img dal sito mediacom e la metto nella 2partizione della memoria interna
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  4. #13
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,718
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    96
    Thanked 232 Times in 155 Posts
    Predefinito

    dove soono i link per il dowload? non ne trovo neanche uno!!! D:
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  5. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    124
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ecco il link per super user:
    http://downloads.noshufou.netdna-cdn.com/superuser/Superuser-3.1.3-arm-signed.zip
    Ultima modifica di valebes; 29-07-12 a 15:29

  6. #15
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,718
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    96
    Thanked 232 Times in 155 Posts
    Predefinito

    mi dice

    404 not found D:

    PS: ma tutto completo.. o c' solo superuser?
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  7. #16
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    124
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    no, c solo superuser

  8. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    124
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts

  9. #18
    Baby Droid L'avatar di MaVk0
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    24
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    grazie tante

  10. #19
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    124
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    allora,funziona?

  11. #20
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,718
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    96
    Thanked 232 Times in 155 Posts
    Predefinito

    si ma dei link non me ne funziona uno...
    e poi del sito di super user devo scaricare ARM-v vero?

    mi linki tutti i siti grazie
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •