CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 59 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 218 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 9 primaprima ... 56789 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 89
Discussione:

[ GUIDA ] ROOT mediacom 850i unico metodo funzionante al 100%

  1. #61
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non per fare doppi post...ma.. Si potrebbe avere un aiutino su come rilevare questa periferica dopo aver cancellato i linux gadget?
    Sfawn in pm non hai voluto rispondere, ti aspettavo qua sulla tua guida .

  2.  
  3. #62
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 221 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rudo85
    non per fare doppi post...ma.. Si potrebbe avere un aiutino su come rilevare questa periferica dopo aver cancellato i linux gadget?
    Sfawn in pm non hai voluto rispondere, ti aspettavo qua sulla tua guida .

    Si ragazzi chiedo scusa se molti di voi mi fanno domande e non rispondo...
    Ma sul forum non ci sono mai e se entro , entrò pochi secondi solo per vedere se hanno risposto in topic a cui avevo fatto domande

    Non è quindi che non le ne frega niente di voi ma davvero non ho tempo

    A che passaggio dell guida sei? ( elenca passo paso i passaggi che hai fatto in mofo che posa aiutarti)


    Inviato dal mio Loox usando Androidiani App
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  4. #63
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 221 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1K0
    E per l'unroot?


    Ed inoltre.....bisogna anche sbloccare il bootloader?

    Per l'unroot lo stesso programma però anziché cliccare root premi unroot

    Per il bootloader non ho capito la domanda! :-)


    Inviato dal mio Loox usando Androidiani App
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  5. #64
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    192
    Smartphone
    Huawei G7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Per rootare un paio di JB commerciali moddate x l'852i ho dovuto upgradare UnlockRoot a questa versione:
    UnlockRootv3.1setupJB.exe
    SFawn498 se vuoi lo puoi aggiungere al post iniziale
    Ciao
    Giovanni
    Ultima modifica di Corallaro; 25-01-13 alle 13:07

  6. #65
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 221 volte in 141 Posts
    Predefinito

    EDIT: non mi fa modificare più i messaggi (sia topic miei che messaggi)

    appena apro modifica messaggio si cancella tutto il testo (trovo la pagina bianca...)
    Ultima modifica di SFawn; 25-01-13 alle 21:19
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  7. #66
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  8. #67
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora, premetto che uso win xp e non so se ci possono essere incompatibilità o simili.
    Ho attivato il debug mode sul tablet, l'ho collegato, ho eliminato i due linux gadget e ho scollegato il tablet.
    Ho ricollegato il tablet e ha ricaricato i driver di windows... ed a questo punto non trovo nessuna periferica FULL o ANDROID che sia.
    In gestione periferiche ritrovo semprei due linux gadget ed anche due partizione di memoria di massa (che dovrebbero essere memoria interna del tablet e lo slot sd esterno).
    Ho provato ugualmente a aggiornare i driver delle due memorie di massa con i driver nello ZIP ma niente, non seleziona proprio la cartella...
    Cosa sbaglio? che non mi rileva la periferica come full?

  9. #68
    Androidiano L'avatar di Einander


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    154
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SFawn498 Visualizza il messaggio
    3)scollegare il tablet

    NB: ricordo che il tablet deve essere collegato al pc SOLo con il debug usb attivo
    Scollegare da cosa?
    Non é che magari la parola é "collegare" e non "scollegare"?
    Smartpad810c ***Mediadroid v3.0 Kernel Mediacom***

  10. #69
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate anche io avrei un problema... quando aggiorno i driver manualmente mi da questo errore:Cattura.jpg perche? Come si risolve?
    Ultima modifica di stfpsq; 13-07-13 alle 15:50

  11. #70
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    faccio come rudo 85 ... io non vorrei fare doppi post ma vi prego di rispondere.... ma perchè nessuno risponde???? e da settimane che aspetto!!!!
    Ultima modifica di stfpsq; 26-04-13 alle 18:27

Pagina 7 di 9 primaprima ... 56789 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy