CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 61 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 128 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

[ROM] esay smart pad per 850i

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    [ROM] esay smart pad per 850i

    DOWLOAD:
    v1:http://ge.tt/46MRUpK/v/0?c
    v2:http://ge.tt/8aJGSzL/v/0

    questa è una rom abbastanza (la più fluida è la vanilla che ho attualmente ) fluida per il nostro tablet... solo che ha dei bug molto cattivi e noiosi...

    1) non funziona la presa usb.. solo in host... risolti grazie a quest'app
    http://ge.tt/8aJGSzL/v/1

    NON MI ASSUMO NESSUNA RESPONSABILITà

    come si installa?

    1) spegni il teblet e collega SOLO al tablet la presa usb (SOLO AL TABLET NO AL PC)
    2)scompattare lo zip scaricato e avviare rktool
    3)tieni premuto volume + e collega al pc
    4)Se si accende il quadratino verde è ok riconosciuto
    5)Seleziona file.img in alto a destra tasto ..
    Premi upgrade ed attendi che si riavvii


    consigliata e testata dall'utente artistico

    SE NON VI APPARE IL QUADRATO VERDE...

    be perché non avete i driver... come si fa ad averli?

    1)http://www.mediacomeurope.it/Prodott....aspx?XRI=1969

    scaricate il sofrware di ripristino
    2)dentro ci sarà una cartella 29rocksub
    andate in start/pannello di controllo/gesione dispositivi..
    3)prendete il vostro tablet (i nomi possono variare e ci sono centinaia di casi e variazioni) e fate l'aggiornamento manuale dei driver quindi selezionate la cartella.... che si trova nello zip che avete estratto..
    4)adesso potete riniziare da capo....
    Ultima modifica di SFawn; 16-08-12 alle 16:17
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Premettendo che son solo delle prove, gradirei non si aprissero post a nome mio..
    Io sto usando questa (che fra l'altro ho aggiornato easysmart2.img 3 files - Ge.tt) xkè la trovo migliore rispetto all'originale, ha market di default e compatibilità con tutte le gapps.

    Il problema della porta usb è solo nel riconoscere le chiavette di memoria il resto funziona (non ho provato con dongle 3g), risolto con privilegi di root (procedura già descritta più volte) e installando NTFSMount1_3.apk.

    Ho sostituito anche il player musicale con quello più recente Music.apk

    Uso questa in attesa di migliori sviluppi e di cuochi sicuramente più esperti e bravi.

    Ma non consiglio niente a nessuno, non mi assumo responsabilità su questa rom.



    Le altre due senza le correzioni dovute le scarterei.

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    con consigliata intendevo dire che l'hai resa presente nel forum... tranquillo nessuno ti denuncerà se ci dovessero essere problemi hahahahaa

    tranquillo
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 231 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Non ho un 850 ma un 715 ed un 720, chiedo solo per curiosità.
    Su questo modello quindi per metterlo in modalità jtag per il flash bisogna premere il tasto volume più?
    Sui 715 e 720 sempre con RK2918 si preme volume meno......

    Inviato dal mio U8650 con Tapatalk 2
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Wiko Iggy MTK6572 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    non penso funzioni... per funzionare questo programma ha bisogno dei driver del 850i...e non credo vadano bene sul tuo tablet....
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 231 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SFawn498 Visualizza il messaggio
    non penso funzioni... per funzionare questo programma ha bisogno dei driver del 850i...e non credo vadano bene sul tuo tablet....
    No, la mia era una semplice curiosità relativa a come mettere in modalità flash il modello 850, non ho intenzione di mettete questa rom sui 7xx.
    Sia l'850 che il 715/720 sono basati sul chipset RK2918, quindi l'hardware è simile.......infatti io per far riconoscere i 7xx al pc ho usato i drivers dell'850.
    Mi sembra strana questa differenza del tasto volume + anzichè tasto volume - per mettete il tablet da spento in modalità flash.......


    Inviato dal mio DATAM752HCX con Tapatalk 2
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Wiko Iggy MTK6572 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    non ho capito ancora il tuo problema

    devi avviare rockchip tool... poi collegare il tablet premendo volume +
    se sul tuo tablet è volume - va bene.. ripeto sono diversi...

    ancora non riesco a capire il tuo problema :')
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SFawn498 Visualizza il messaggio
    EasySmartPad.img.zip

    questa è la rom più fluida per il nostro tablet... solo che ha dei bug molto cattivi e noiosi...

    1) non funziona la presa usb.. solo in host... risolti grazie a quest'app
    NTFSMount1_3k@. apk .

    NON TESTATA MA FUNZIONANTE

    NON MI ASSUMO NESSUNA RESPONSABILITà

    come si installa?

    1) spegni il teblet e collega SOLO al tablet la presa usb (SOLO AL TABLET NO AL PC)
    2)scompattare lo zip scaricato e avviare rktool
    3)tieni premuto volume + e collega al pc
    4)Se si accende il quadratino verde è ok riconosciuto
    5)Seleziona file.img in alto a destra tasto ..
    Premi upgrade ed attendi che si riavvii


    consigliata e testata dall'utente artistico

    SE NON VI APPARE IL QUADRATO VERDE...

    be perché non avete i driver... come si fa ad averli?

    1)Smart Pad 850i - Mediacom

    scaricate il sofrware di ripristino
    2)dentro ci sarà una cartella 29rocksub
    andate in start/pannello di controllo/gesione dispositivi..
    3)prendete il vostro tablet (i nomi possono variare e ci sono centinaia di casi e variazioni) e fate l'aggiornamento manuale dei driver quindi selezionate la cartella.... che si trova nello zip che avete estratto..
    4)adesso potete riniziare da capo....
    il link esatto per la rom è questo easysmart2.img

    NTFSMount http://ge.tt/8aJGSzL/v/1

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 231 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SFawn498 Visualizza il messaggio
    non ho capito ancora il tuo problema

    devi avviare rockchip tool... poi collegare il tablet premendo volume +
    se sul tuo tablet è volume - va bene.. ripeto sono diversi...

    ancora non riesco a capire il tuo problema :')
    Nessun problema.
    Come scritto al primo post, la mia era semplice curiosità sulla differenza di tasti da premere per mettere in modalità flash 2 serie di tablet diversi si, ma sempre basati sul chipset RK2918.
    Curiosità soddisfatta, bene a sapersi che su alcuni si preme volume più e su altri volume meno.
    :thumbup:

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Wiko Iggy MTK6572 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  11. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da effeci2 Visualizza il messaggio
    Nessun problema.
    Come scritto al primo post, la mia era semplice curiosità sulla differenza di tasti da premere per mettere in modalità flash 2 serie di tablet diversi si, ma sempre basati sul chipset RK2918.
    Curiosità soddisfatta, bene a sapersi che su alcuni si preme volume più e su altri volume meno.
    :thumbup:

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    ora ho capito... si in'effetti alcuni usano vol + altri vol -

    per esempio

    850i per entrare in recovery usa vol +
    852i per entrare in recovery usa vol -
    eppure sono due tablet uguali al 99% perché l'unica cosa che cambia è la memoria interna...
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy