CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 44 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 220 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 905 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 57
Discussione:

[GUIDA] creare in modo semplicissimo una rom :D

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    124
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    fatto,prima erano offline i server

  2.  
  3. #12
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    947
    Thanks
    223
    Thanked 57 Times in 49 Posts
    Predefinito

    non c'è un programma o un qualche metodo che mi permetta di modificare il build prop da pc direttamente????

  4. #13
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    947
    Thanks
    223
    Thanked 57 Times in 49 Posts
    Predefinito

    un'altra cosa , visto che voglio modificare il build prop, aprendolo devo cancellare tutto quello che c'è e mettere tutto quello che c'è nella guida??

  5. #14
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,699
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    96
    Thanked 229 Times in 153 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriziobonanno69
    un'altra cosa , visto che voglio modificare il build prop, aprendolo devo cancellare tutto quello che c'è e mettere tutto quello che c'è nella guida??

    Non devi cancellare tutto ma sostituire le stronghe... Es se c'E scrutto ro.product.model:fullaosp ecc... Te cNcelli fullaosp e metti un'altro modello a second della tue esisgenze... però non devi cancellare tutto e uelle stringhe che non ci sono non le aggiungi

    Da pc non mi ci trovo... Sul tBlet è ordinati mentre se lo apro dal pc è disorditnato e non si capisxe nulla


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  6. #15
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    947
    Thanks
    223
    Thanked 57 Times in 49 Posts
    Predefinito

    ho cercato di mettere per esempio questa stringa "ro.ril.hsxpa=1" ma non trovo quella corrispondente a questa per modificarla .......se ho capito bene dovrei trovare questa stringa simile e aggiungere quelle che hai postato tu nella prima pagina , ma non la trovo >.< stavo lavorando sulla mediadroid 3 però ho questo problema

  7. #16
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,699
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    96
    Thanked 229 Times in 153 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriziobonanno69
    ho cercato di mettere per esempio questa stringa "ro.ril.hsxpa=1" ma non trovo quella corrispondente a questa per modificarla .......se ho capito bene dovrei trovare questa stringa simile e aggiungere quelle che hai postato tu nella prima pagina , ma non la trovo >.< stavo lavorando sulla mediadroid 3 però ho questo problema

    Si perchè non co sono tutte.. quelle che non ci sono le salti :-)
    Quella serve per potenziare il 3g :-)
    Se trovi la stringa nel build della mediadroid lo sostituisci senno lonsalti.. i build anche se sembrano solo scritte si differienzano e non doi poco :-)


    Inviato dal mio DESIRE HD usando Androidiani App
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  8. #17
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    947
    Thanks
    223
    Thanked 57 Times in 49 Posts
    Predefinito

    volevo potenziare il wifi mettendo quello della pascapex nella mediadroid però non c'è nessuna delle stringhe >.< quindi non si può fare niente

  9. #18
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,699
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    96
    Thanked 229 Times in 153 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriziobonanno69
    volevo potenziare il wifi mettendo quello della pascapex nella mediadroid però non c'è nessuna delle stringhe >.< quindi non si può fare niente

    No fai prima a sostituire il mio buildprop con quello della mediadroid? :-)

    OT la mediadroid ha il bluetooth? Se si io e valebes faremo una rom jelly bean basata su quella senza il fix :-) e con ogni cwm :-)
    Ci vuoi fare anche da tester a noi due? Così facendo se vuoi puo entrate nel team... naturalmente sarai informato e dari il tuomoarere e cnsigli ad entrambi, vuoi? NB niente skype hahahahaha


    Inviato dal mio DESIRE HD usando Androidiani App
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  10. #19
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    947
    Thanks
    223
    Thanked 57 Times in 49 Posts
    Predefinito

    tu dici che posso cancellare il build.prop della mediadroid e copiare direttamente quella della pascapex??? io avevo pensato di fare cosi però credevo di fare un danno enorme tipo brick o cose del genere .........quindi posso farlo in sicurezza??perchè quello della pascapex come wifi è imbattibile anche perchè nello stesso punto la tua prende 3 tacche la mediadroid 2 e anche come velocità è migliore la tua
    ieri avevo la curiosità di provare il bluetooth , allora ho inserito il cavetto , ho inserito la chiavetta bluetooth ma niente , ho provato anche a scaricare qualche app per gestire il bluetooth ma non funziona niente , secondo me dovresti chiedere direttemente all'autore perchè lui dice che ce questa funzione......si io posso entrare nel team come tester per la 852 anche perchè di programmazione non ne capisco per niente

  11. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    206
    Smartphone
    Galaxy_Next
    Thanks
    27
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriziobonanno69 Visualizza il messaggio
    tu dici che posso cancellare il build.prop della mediadroid e copiare direttamente quella della pascapex??? io avevo pensato di fare cosi però credevo di fare un danno enorme tipo brick o cose del genere .........quindi posso farlo in sicurezza??perchè quello della pascapex come wifi è imbattibile anche perchè nello stesso punto la tua prende 3 tacche la mediadroid 2 e anche come velocità è migliore la tua
    ieri avevo la curiosità di provare il bluetooth , allora ho inserito il cavetto , ho inserito la chiavetta bluetooth ma niente , ho provato anche a scaricare qualche app per gestire il bluetooth ma non funziona niente , secondo me dovresti chiedere direttemente all'autore perchè lui dice che ce questa funzione......si io posso entrare nel team come tester per la 852 anche perchè di programmazione non ne capisco per niente
    magari non lo cancellare , rinominalo e poi inserisci quello della pescapex e provalo tutto al piu rimetti il suo . provalo e poi facci sapere che mi interessa !!!

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •