CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gino66 con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 137 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 399 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 57
Discussione:

[GUIDA] creare in modo semplicissimo una rom :D

  1. #21
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,718
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    96
    Thanked 233 Times in 156 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriziobonanno69
    tu dici che posso cancellare il build.prop della mediadroid e copiare direttamente quella della pascapex??? io avevo pensato di fare cosi però credevo di fare un danno enorme tipo brick o cose del genere .........quindi posso farlo in sicurezza??perchè quello della pascapex come wifi è imbattibile anche perchè nello stesso punto la tua prende 3 tacche la mediadroid 2 e anche come velocità è migliore la tua
    ieri avevo la curiosità di provare il bluetooth , allora ho inserito il cavetto , ho inserito la chiavetta bluetooth ma niente , ho provato anche a scaricare qualche app per gestire il bluetooth ma non funziona niente , secondo me dovresti chiedere direttemente all'autore perchè lui dice che ce questa funzione......si io posso entrare nel team come tester per la 852 anche perchè di programmazione non ne capisco per niente

    Certo non brikki nulla però copia il build della mediadroid nella scheda sd per sicurezza

    Il wifi nella prestigio 850 sempre fatta da me è abcora meglio


    Grande!! Tester va più che bene è sempre un lavo in un team io e valebes parliamo di progeti ecc nel post "alla ricerca di u team per creare rom" per cose più privat parliamone per pm

    Grazieee


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di EnzinoBellaVita
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    138
    Thanks
    12
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Ciao =) molto ben fatta la tua guida, ma volevo farti una domanda ho letto che il build prop ti velocizza il dispositivo.. Ma in che senso in fluidità o in velocità in generale?? Se è in fluidità puoi dirmi il file da modificare?? Grazie in anticipo e ancora complimenti!!


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  4. #23
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,718
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    96
    Thanked 233 Times in 156 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EnzinoBellaVita Visualizza il messaggio
    Ciao =) molto ben fatta la tua guida, ma volevo farti una domanda ho letto che il build prop ti velocizza il dispositivo.. Ma in che senso in fluidità o in velocità in generale?? Se è in fluidità puoi dirmi il file da modificare?? Grazie in anticipo e ancora complimenti!!


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

    ei grazie!

    nel senso di velocità in generale del sistema... in pratica sono codici che influiscono sul kernel e la ram

    questi

    ro.HOME_APP_ADJ=1
    dalvik.vm.heapsize=64m
    persist.adb.notify=0
    ro.kernel.android.checkjni=0

    sopratutto il secondo
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  5. #24
    Androidiano L'avatar di EnzinoBellaVita
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    138
    Thanks
    12
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Ah grazie mille.. =) Ma questa guida va bene anche x il mio Galaxy Nexus vero?


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  6. #25
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,718
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    96
    Thanked 233 Times in 156 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EnzinoBellaVita Visualizza il messaggio
    Ah grazie mille.. =) Ma questa guida va bene anche x il mio Galaxy Nexus vero?


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App
    certo su ogni telefono android o tablet android

    EDIT: aggiungo un pezzo importante cioè quello del kernel alla guida finalmente abbiamo il kernel original mediacom estratto da collaro
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di fabriziobonanno69
    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    scordia
    Messaggi
    1,112
    Smartphone
    HTC ONE M7
    Thanks
    261
    Thanked 73 Times in 64 Posts
    Predefinito

    bene , quindi finalmente abbiamo estratto il kerne e ora possiamo anche modificarlo e potenziarlo per gestire a cpu e altre componenti , perfetto!!!ma con la CM10 come è finita??quanto dobbiamo aspettare??

  8. #27
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,718
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    96
    Thanked 233 Times in 156 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriziobonanno69 Visualizza il messaggio
    bene , quindi finalmente abbiamo estratto il kerne e ora possiamo anche modificarlo e potenziarlo per gestire a cpu e altre componenti , perfetto!!!ma con la CM10 come è finita??quanto dobbiamo aspettare??
    anche col kernel nulla... è un problema di cwm secondo me...
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di fabriziobonanno69
    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    scordia
    Messaggi
    1,112
    Smartphone
    HTC ONE M7
    Thanks
    261
    Thanked 73 Times in 64 Posts
    Predefinito

    non ho capito bene la risposta........dici che la cwm non ti fa installare bene la cm10???

  10. #29
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,718
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    96
    Thanked 233 Times in 156 Posts
    Predefinito

    la cwm dice che è installata ma non l'avvia...

    adesso sto provando a flashare la pascapex2 e ti faccio sapere...

    il problema della pascapex2 che non si flashava era perché era un update e non una rom.. adesso è una vera rom e sto provando a flasharla
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di fabriziobonanno69
    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    scordia
    Messaggi
    1,112
    Smartphone
    HTC ONE M7
    Thanks
    261
    Thanked 73 Times in 64 Posts
    Predefinito

    hai provato ad installarla usando quel programmino di mediacom??se non sbaglio si chiama Rktool o una cosa del genere , vabbe tu mi hai capito , oppure il problema potrebbe essere qualche file corrotto durante un download ............io sto impazzendo perchè voglio questa cm10 ad ogni costo XD

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •