CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 359 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 45
Discussione:

ROM Mediacom 852i vanilla/ripristino

  1. #21
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Localit
    Cremona
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Huawei Vodafone 858 smart
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ed eccomi qua!!
    Ieri notte ho sparaflashato il mio tab!
    allora:
    Il wifi mi sembra uguale a prima (lo uso in camera e son sempre attaccato all'antenna quindi non saprei dire.. devo far qualche prova pi lontano..), il consumo batteria non mi sembra diverso, le app non crashano pi tranne facebook e skype (quelle installate nella rom).
    I difetti grafici solitamente mi succedono quando la batteria sotto al 50%.. capita anche a voi?!
    L'app androidiani mi impossibile usarla.. non mi fa mandare i messaggi mi dice che generata un eccezione e mi impedisce l'invio , inoltre ha quasi sempre il bug grafico!!
    Comunque rispetto a prima migliorato moltissimo ed pi fluido, sono molto contento, se poi si riuscisse a correggere il problema della grafica sarebbe perfetto!!
    Grazie mille!!

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,718
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    96
    Thanked 233 Times in 156 Posts
    Predefinito

    Scusate ragazzi... Avrei bisogno i avere il kernel di questa rom... Chi n lo puo fornire mandatemi un pm.. Io vidaro l mail e me loandate....

    Mi serve per creare la cyanognmox10 e altre rom cyanogen.. Siccome il kernel che da f schifo.. Vorrei quelloella vanilla.. Per di solito si presente chiamato boot.img ed il kernel neli zip delle rom da flashare da cwm
    Se questo un kernel.img lo metto sempre al solio posto? Cio dove di solito si metge il boot.img che il kerbel? Grazie


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  4. #23
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    226
    Thanks
    20
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi vorrei sapere come faccio a ripristinarlo con i dati difabbrica perche ho comprato questo tablet, ma devo portarlo in assistenza .... e non riesco a trovare nessuno che mi dia una mano sia per sapere se e mod con la rom vannilla o altro, sia come faccio a ripristinarlo tutto con i dati di fabbrica ..... grazie a tuttinma non so proprio come fare ...ll


    Inviato dal mio Full AOSP on Rk29sdk usando Androidiani App

  5. #24
    Baby Droid L'avatar di marecielo
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ho flashato questa rom ma ho problemi con il disallineamento del touch screen, cio con il dito schiaccio su una parte e mi da il clich 5 cm + in l lungo un solo asse. Qcuno potrebbe aiutarmi?

  6. #25
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, ritiro fuori questa discussione perche ho un grosso problema e spero vhe voi mi aiutate..
    ho provato a flashare il mio 852i senza alcun risultato, prima non mi riconosceva i driver sul pc poi finalmente ci sono riuscito a flashare ma all'accensione mi si bloccava sulla scritta mediacom che girava e non faceva altro.. cosi ho provato a fare questa rom, ma ora il problema che rimane sulla schermata col sandwich marone e c' addirittura scritto smartpad 850i, scompare e ricompare questa schermata ma non fa altro.. cosa posso fare?? vi prego aiutatemi!!

  7. #26
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    189
    Thanks
    7
    Thanked 20 Times in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexiusama Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, ritiro fuori questa discussione perche ho un grosso problema e spero vhe voi mi aiutate..
    ho provato a flashare il mio 852i senza alcun risultato, prima non mi riconosceva i driver sul pc poi finalmente ci sono riuscito a flashare ma all'accensione mi si bloccava sulla scritta mediacom che girava e non faceva altro.. cosi ho provato a fare questa rom, ma ora il problema che rimane sulla schermata col sandwich marone e c' addirittura scritto smartpad 850i, scompare e ricompare questa schermata ma non fa altro.. cosa posso fare?? vi prego aiutatemi!!
    stessa cosa che successa a me...flasha la teclast originale...parte in cinese ecc ecc o meglio ancora
    flasha questa e te ne esci dalla malattia....
    http://www.androidiani.com/forum/med...0i-mp852i.html
    ciao
    Ultima modifica di Corallaro; 24-10-12 a 09:31

  8. #27
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Corallaro, ora si riacceso.. per ho un problema, il touch mi funziona malissimo, spostato, cio se spingo su un punto mi prende il tocco da un'altra parte.. come posso fare??

  9. #28
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    189
    Thanks
    7
    Thanked 20 Times in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexiusama Visualizza il messaggio
    Grazie Corallaro, ora si riacceso.. per ho un problema, il touch mi funziona malissimo, spostato, cio se spingo su un punto mi prende il tocco da un'altra parte.. come posso fare??
    stranissimo...non saprei che dirti....io con l'852i mai nessun problema...prova la teclast originale.....attenzione che parte in cinese

  10. #29
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    e come faccio allora se in cinese???

  11. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    189
    Thanks
    7
    Thanked 20 Times in 19 Posts
    Predefinito

    ti devi basare sulla tua memoria fotografica x andare in impostazioni lingua scedli la prima voce e azzicchi l'italiano...sepreche il tuo touch ritorin a fiungere

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •