CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 223 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 45
Discussione:

ROM Mediacom 852i vanilla/ripristino

  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Cremona
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Huawei Vodafone 858 smart

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ed eccomi qua!!
    Ieri notte ho sparaflashato il mio tab!
    allora:
    Il wifi mi sembra uguale a prima (lo uso in camera e son sempre attaccato all'antenna quindi non saprei dire.. devo far qualche prova più lontano..), il consumo batteria non mi sembra diverso, le app non crashano più tranne facebook e skype (quelle installate nella rom).
    I difetti grafici solitamente mi succedono quando la batteria è sotto al 50%.. capita anche a voi?!
    L'app androidiani mi è impossibile usarla.. non mi fa mandare i messaggi mi dice che è generata un eccezione e mi impedisce l'invio , inoltre ha quasi sempre il bug grafico!!
    Comunque rispetto a prima è migliorato moltissimo ed è più fluido, sono molto contento, se poi si riuscisse a correggere il problema della grafica sarebbe perfetto!!
    Grazie mille!!

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 221 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Scusate ragazzi... Avrei bisogno i avere il kernel di questa rom... Chi n lo puo fornire mandatemi un pm.. Io vidaro l mail e me loandate....

    Mi serve per creare la cyanognmox10 e altre rom cyanogen.. Siccome il kernel che da f schifo.. Vorrei quelloella vanilla.. Però di solito si presente chiamato boot.img ed è il kernel neli zip delle rom da flashare da cwm
    Se questo è un kernel.img lo metto sempre al solio posto? Cioè dove di solito si metge il boot.img che è il kerbel? Grazie


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    236

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi vorrei sapere come faccio a ripristinarlo con i dati difabbrica perche ho comprato questo tablet, ma devo portarlo in assistenza .... e non riesco a trovare nessuno che mi dia una mano sia per sapere se e mod con la rom vannilla o altro, sia come faccio a ripristinarlo tutto con i dati di fabbrica ..... grazie a tuttinma non so proprio come fare ...ll


    Inviato dal mio Full AOSP on Rk29sdk usando Androidiani App

  5. #24
    Baby Droid L'avatar di marecielo


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho flashato questa rom ma ho problemi con il disallineamento del touch screen, cioè con il dito schiaccio su una parte e mi da il clich 5 cm + in là lungo un solo asse. Qcuno potrebbe aiutarmi?

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, ritiro fuori questa discussione perche ho un grosso problema e spero vhe voi mi aiutate..
    ho provato a flashare il mio 852i senza alcun risultato, prima non mi riconosceva i driver sul pc poi finalmente ci sono riuscito a flashare ma all'accensione mi si bloccava sulla scritta mediacom che girava e non faceva altro.. cosi ho provato a fare questa rom, ma ora il problema è che rimane sulla schermata col sandwich marone e c'è addirittura scritto smartpad 850i, scompare e ricompare questa schermata ma non fa altro.. cosa posso fare?? vi prego aiutatemi!!

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    192
    Smartphone
    Huawei G7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexiusama Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, ritiro fuori questa discussione perche ho un grosso problema e spero vhe voi mi aiutate..
    ho provato a flashare il mio 852i senza alcun risultato, prima non mi riconosceva i driver sul pc poi finalmente ci sono riuscito a flashare ma all'accensione mi si bloccava sulla scritta mediacom che girava e non faceva altro.. cosi ho provato a fare questa rom, ma ora il problema è che rimane sulla schermata col sandwich marone e c'è addirittura scritto smartpad 850i, scompare e ricompare questa schermata ma non fa altro.. cosa posso fare?? vi prego aiutatemi!!
    stessa cosa che è successa a me...flasha la teclast originale...parte in cinese ecc ecc o meglio ancora
    flasha questa e te ne esci dalla malattia....
    http://www.androidiani.com/forum/med...0i-mp852i.html
    ciao
    Ultima modifica di Corallaro; 24-10-12 alle 10:31

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Corallaro, ora si è riacceso.. però ho un problema, il touch mi funziona malissimo, è spostato, cioè se spingo su un punto mi prende il tocco da un'altra parte.. come posso fare??

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    192
    Smartphone
    Huawei G7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexiusama Visualizza il messaggio
    Grazie Corallaro, ora si è riacceso.. però ho un problema, il touch mi funziona malissimo, è spostato, cioè se spingo su un punto mi prende il tocco da un'altra parte.. come posso fare??
    stranissimo...non saprei che dirti....io con l'852i mai nessun problema...prova la teclast originale.....attenzione che parte in cinese

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e come faccio allora se è in cinese???

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    192
    Smartphone
    Huawei G7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    ti devi basare sulla tua memoria fotografica x andare in impostazioni lingua scedli la prima voce e azzicchi l'italiano...sepreche il tuo touch ritorin a fiungere

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy