CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 142 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 457 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345
Visualizzazione dei risultati da 41 a 45 su 45
Discussione:

ROM Mediacom 852i vanilla/ripristino

  1. #41
    Androidiano L'avatar di Einander

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    154
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Il link del file vanilla Ú ultralento e si blocca sempre.
    Non potreste upparlo su un altro host? Grazie
    Smartpad810c ***Mediadroid v3.0 Kernel Mediacom***

  2.  
  3. #42
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi innanzitutto grazie per regalarci la speranza che questo tablet prima o poi vada meglio rispetto all'orinale :-)
    Nel tentativo di applicare le vostre indicazioni, credo che mi sia bloccato il device:
    - ho effettuato il backup del device con rkdump e mi sono salvato tutto in locale
    - ho provato ad installare la CWM tramite le due guide trovate nei post ma in entrambi i casi nonostante non ho ricevuto errori il tablet non Ŕ mai ripartito.
    - a questo punto ho provato a resettare il device con quanto trovato sul sito mediacom ma niente non riparte.
    - vorrei tentare con la vanilla rom ma il primo tentativo non Ŕ andato bene, non ho ricevuto errori ma al riavvio compare il logo dell'852i ma quando scompare dopo qualche secondo torna, in loop infinito.

    Sapete aiutarmi per riportare in vita il tablet? :-(

    [Edit...]
    In realtÓ mi sono reso conto che all'accensione indica 850i e non 852i...

    [Edit 2...]
    Ho risolto con il flash della Oma_Odys con 4.1, ora funziona tutto e mi sembra che il tablet vada molto meglio. Non capisco per˛ perchŔ la vanilla a me (e mi sembra solo a me) non funziona. :-(
    Ultima modifica di mithrandir77; 26-03-13 a 15:38

  4. #43
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    192
    Smartphone
    Huawei G7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    non ti preoccupare ...anche a me la vanilla dava sti casini......
    la oma 4.1 Ŕ mille volte meglio della vanilla...puoi provare la moage di artistico ..io per il momento uso la xteam 4.8 col kernel della vanilla ed apex laucher

  5. #44
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Beh devo dire che la Oma 4.1 Ŕ davvero notevole, non c'Ŕ paragone con il software originale (ci voleva poco), quindi per ora non mi avventuro con altre Rom, provo a fondo questa.
    Un dubbio: anche a voi non funzionanlo Google Chrome e Google Earth? Chrome non funzionava nemmeno con il software originale, ma Google Earth funzionava, mentre ora vanno entrambi in crash

  6. #45
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma solo io non ci riesco? T.T

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy