CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 354 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 72
Discussione:

Teclast_P85a_K8F3-V1.03

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    189
    Thanks
    7
    Thanked 20 Times in 19 Posts
    Predefinito

    Teclast_P85a_K8F3-V1.03

    Salve a tutti,

    Sto testando questa rom:

    Teclast P85a Firmware - Download service -Firmware software - Huachen Technology Ltd

    Ho cercato un p ed il Teclast P85a sembra essere identico all'850i/852i
    (QUASI IDENTICO, alcuni modelli con la stessa sigla P85a non hanno l'uscita HDMI, altri SI sempre P85a, per il mio utilizzo cmq un paramentro ininfluente)

    senza HDMI

    Teclast P85a Tablet PC HD Screen 8 Inch Android 4.0.4 8GB Dual Camera

    con HDMI

    Teclast P85A 8 inch Five Point G+G IPS Capacitive screen 8G Android 4.0 RK2918 1.0GHz 1GB Tablet PC 1080P HDMI GC800-in Tablet PCs from Computer & Networking on Aliexpress.com

    tanto che mi sono convinto ed ho flashato (con restore) nel mio 852i direttamente la rom intera senza usare kernel vanilla e/o mediacom

    Parte in Cinese / quindi memorizzate preventivamente/visivamente dove impostare l'italiano.

    Versione Android 4.0.3
    Versione Kernel 3.0.8
    Numero Build V1.03_20120810

    Quando a tablet spento azzicco il caricabatterie non si avvia...ma, mi fa vedere una bella animazione..."in ricarica" (OTTIMO)

    Non ho riscontrato bug o incompatibilit con l'hardware

    Rootato col solito sistema 850/852,

    Da un paio d'ore di utilizzo mi sembra meritevole di attenzione, wifi ottimo, sensori ok, fotocamera ok, video ok (non propone le panoramiche)...
    memory pen USB ok, debug USB ok (usata x root),

    il browser stock si chiude tranquillamente pigiando la X della finestra, in tutte le altre rom era un terno al lotto...

    al momento nessun errore grafico (come richiesto da una app della NASA, in opzioni sviluppatore, ho disabilitato il "Forza rendering GPU"

    il market segnala Chrome Browser come incompatibile

    con Rom Toolbox ho (come mio solito) fatto piccolissime modifiche

    nel buil.prop
    dalvik.vm.heapsize=256m
    wifi.supplicant_scan_interval=150

    in SD Boost 1024kb (cache r/w SD)

    colegandolo al pc tramite usb/memoria di massa si vedono 2 unit corrispondenti con la sdcard "TECLAST" e con la sd card esterna

    Andando in WIRELESS RETI/altro c'e' l'elenco dettagliato delle chiavette compatibili ed anche di un paio di schede lan/usb

    Sembra che abbia pure un watchdog..dico sembra...perch sono riuscito a farlo bloccare....dopo alcuni secondi si riavviato....ma stato solo in un unica occasione quindi non posso dire se si trattato di un comportamento casuale o programmato..con le altre rom si chiantava e buonanotte..

    I tasti volume funzionano da "Home V-" e "Return V+" e non come volume..ho visto anche alcune immagini del teclast originale con le serigrafie "home" e "return"

    http://img.alibaba.com/img/pb/581/88...882581_730.jpg

    la batteria, empiricamente, mi sembra duri decisamente di pi

    CONCLUSIONI.....

    al momento mi sembra la migliore tra le "rom complete" che ho provato e cio Vanilla ed Easypad. fluida, nessuno assolutamente nessun errore grafico, wifi la migliore...unico neo ma solo sulla carta poiche il pad v una meraviglia.. con rom toolbox rispetto alla easy mi da 912mhz come freq massima

    Ciao a tutti

    Giovanni

    P.S.
    per controllare eventuali nuovi rilasci alla fonte andare qui

    ??

    scegliere la freccia gialla a destra

    nella casella inserire il codice K8F3

    premere il pulsante appena sotto...et voil
    Ultima modifica di Corallaro; 29-10-12 a 09:14

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Corallaro per il post:

    vicio74 (06-10-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,718
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    96
    Thanked 233 Times in 156 Posts
    Predefinito

    ottimo la provo subito

    poi porto la tua guida anche nel forum 850i e creer una rom usando questa come base se mi piace...

    una domanda: visto che riesci a chiudere bene le schermate del browser capisco che la rom ha un kernel che non quello del 850i... si pu fare oc? ed hai provato il bluetooth?


    ps: il codice wifi_supplicant ecc.... per migliorarlo... non quello :33

    io so qual' ma non lo dico ha nessuno

    ahaha !

    PS2 metti un link preciso per il dowload? non riesco a scricarla
    Ultima modifica di SFawn; 04-10-12 a 18:54
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  5. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    189
    Thanks
    7
    Thanked 20 Times in 19 Posts
    Predefinito

    non riesco ad ottenere il link diretto al file

    basta che vai nella pagina del primo link e pigi uno dei dei pulsanti neri con la freccia verde, anche se sotto ognuno di essi c' scritto download error.

    fammi sapere se ci riesci...

    ps
    so che non l'intervallo del wifi a migliorare le prestaioni...con quella mod spero di sparagnare tannicchia di batteria...

    pps
    la prima rom che istallo liscia come l'olio....
    flash verifica e riavvio del tablet e ok

    atra cosa che ho notato anche con altre rom che al primo avvio...a parte lo startup sembrano essere lente e piene di lag,,,,poi dopo alcuni minuti di utilizzo ed un paio di riavvii vanno pi liscie.....l'ho notato sia con la easy che con questa...con la vanilla onestamente non mi ricordo...mi pare ma, non ci potrei giurare..

  6. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    200
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    scusa si passa facilmente da 500 mb di spazio a 1 gb?

  7. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    189
    Thanks
    7
    Thanked 20 Times in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da super82 Visualizza il messaggio
    scusa si passa facilmente da 500 mb di spazio a 1 gb?
    ???
    se ti riferisci alla memoria per le apps questa rom ne ha 500 mb come l'originale
    se ben ricordo la esypad ne ha 1gb.....ed a sto proposito mi sovviente che la smartpad aveva un diverso offset.....

  8. #6
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,718
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    96
    Thanked 233 Times in 156 Posts
    Predefinito

    si la easy smartpad ha un gb e sto cercando di capire che file per avere un gb
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  9. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    189
    Thanks
    7
    Thanked 20 Times in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SFawn498 Visualizza il messaggio
    si la easy smartpad ha un gb e sto cercando di capire che file per avere un gb
    penso che sia il file "parameter" che contiene "mtdparts=rk29xxnand: ecc ecc"

    vedi la richiesta dell'utente 900supersport e la risposta dell'utente Finles

    Cube U30GT-H JB - Finless 1.4 ClockWork - BETA1 - Page 2

    c' da studiarselo un po


    ecco la possibile soluzione seguendo gli insegamenti di eldiau

    [GUIDA] Anatomia della rom RK29xx

    ho estratto e separato i vari parametri mdtparts del file parameter del vanilla e dell'easy ed ecco il risultato...
    -------------------------------------------------------------------
    vanilla
    mtdparts=rk29xxnand:
    0x00002000@0x00002000(misc),DIMENSIONI UGUALI
    0x00004000@0x00004000(kernel),DIMENSIONI UGUALI
    0x00008000@0x00008000(boot),DIMENSIONI UGUALI
    0x00008000@0x00010000(recovery),DIMENSIONI UGUALI
    0x00100000@0x00018000(backup),
    0x0003a000@0x00118000(cache),DIMENSIONI UGUALI
    0x00100000@0x00152000(userdata), DOVREBBE ESSERE QUELLO CHE CI INTERESSA
    0x00002000@0x00252000(kpanic),DIMENSIONI UGUALI
    0x00100000@0x00254000(system),
    -@0x00354000(user)
    -------------------------------------------------------------------
    easy
    mtdparts=rk29xxnand:
    0x00002000@0x00002000(misc),DIMENSIONI UGUALI
    0x00004000@0x00004000(kernel),DIMENSIONI UGUALI
    0x00008000@0x00008000(boot),DIMENSIONI UGUALI
    0x00008000@0x00010000(recovery),DIMENSIONI UGUALI
    0x000F0000@0x00018000(backup),
    0x0003a000@0x00108000(cache),DIMENSIONI UGUALI
    0x00200000@0x00142000(userdata), DOVREBBE ESSERE QUELLO CHE CI INTERESSA NELLA EASY E' DOPPIA RISPETTO CHE ALLA VANILLA
    0x00002000@0x00342000(kpanic),
    0x000E6000@0x00344000(system),
    -@0x0042A000(user)
    ------------------------------------------------------------------


    (userdata), DOVREBBE ESSERE QUELLO CHE CI INTERESSA NELLA EASY E' DOPPIA RISPETTO CHE ALLA VANILLA
    seguiamo l'esempio di "eldiau"
    -----------------------------------------------------------------
    Infatti la flash viene vista dal kernel come partizionata logicamente grazie al parametro mtdparts.
    mtdparts e' in pratica una partition table per le flash NAND e NOR (mtd sta per memory technology devices).
    Di fatto si comporta esattamente con una partition table msdos sull'hard disk di un pc, quindi e' possibile spippolare questi numeri per cambiare il partizionamento della flash, considerando che il significato dei parametri e'

    dimensione, offset di inizio e nome partizione; esempio estratto dai parameters standard:

    0x00004000@0x0000A000(recovery)
    0x00080000@0x0000E000(system)

    significa che la "partizione" di nome system ha dimensioni 0x80000
    (il numero va diviso per due: 0x40000, trasformato da esadecimale a decimale: 262144 e si trova la dimensione in kbyte che divisa per 1024 da esattamente 256Mb)
    e inizia alla locazione 0xE000, cioe' dove la partizione precedente (recovery) termina
    (recovery inizia a 0xA000 + 0x4000 di lunghezza = 0xE000)
    -------------------------------------------------------------------

    il valore di userdata nella vanilla 0x00100000 nella easy 0x00200000 vediamo quanto "valgono"

    prendiamo la calcolatrice di windows in scientifica e scegliamo HEX

    nella vanilla 00100000 facciamo un bel copia/incolla, poi pigiamo DEC poi dividiamo per 2 e poi dividiamo per 1024 il risultato un bel 512

    nella easy 00200000 facciamo un bel copia/incolla, poi pigiamo DEC poi dividiamo per 2 e poi dividiamo per 1024 il risultato un bel 1024

    il valore finale -@0x00354000(user) e -@0x0042A000(user) che mi lascia perplesso, dovrebbe essere quello delle dimensioni totali....mi parunu assai....???

    quindi per modificare nna rom completa (vanilla/esaysmartpad/teclast) penso basti scompattarla nelle sue componenti con RK29xxImageTools_v2.1 modificare il file parameter (attenzione agli offset), ricompattare il tutto, flashare e pregare
    Ultima modifica di Corallaro; 05-10-12 a 17:00

  10. #8
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,718
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    96
    Thanked 233 Times in 156 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Corallaro Visualizza il messaggio
    penso che sia il file "parameter" che contiene "mtdparts=rk29xxnand: ecc ecc"

    vedi la richiesta dell'utente 900supersport e la risposta dell'utente Finles

    Cube U30GT-H JB - Finless 1.4 ClockWork - BETA1 - Page 2

    c' da studiarselo un po


    ecco la possibile soluzione seguendo gli insegamenti di eldiau

    [GUIDA] Anatomia della rom RK29xx

    ho estratto e separato i vari parametri mdtparts del file parameter del vanilla e dell'easy ed ecco il risultato...
    -------------------------------------------------------------------
    vanilla
    mtdparts=rk29xxnand:
    0x00002000@0x00002000(misc),DIMENSIONI UGUALI
    0x00004000@0x00004000(kernel),DIMENSIONI UGUALI
    0x00008000@0x00008000(boot),DIMENSIONI UGUALI
    0x00008000@0x00010000(recovery),DIMENSIONI UGUALI
    0x00100000@0x00018000(backup),
    0x0003a000@0x00118000(cache),DIMENSIONI UGUALI
    0x00100000@0x00152000(userdata), DOVREBBE ESSERE QUELLO CHE CI INTERESSA
    0x00002000@0x00252000(kpanic),DIMENSIONI UGUALI
    0x00100000@0x00254000(system),
    -@0x00354000(user)
    -------------------------------------------------------------------
    easy
    mtdparts=rk29xxnand:
    0x00002000@0x00002000(misc),DIMENSIONI UGUALI
    0x00004000@0x00004000(kernel),DIMENSIONI UGUALI
    0x00008000@0x00008000(boot),DIMENSIONI UGUALI
    0x00008000@0x00010000(recovery),DIMENSIONI UGUALI
    0x000F0000@0x00018000(backup),
    0x0003a000@0x00108000(cache),DIMENSIONI UGUALI
    0x00200000@0x00142000(userdata), DOVREBBE ESSERE QUELLO CHE CI INTERESSA NELLA EASY E' DOPPIA RISPETTO CHE ALLA VANILLA
    0x00002000@0x00342000(kpanic),
    0x000E6000@0x00344000(system),
    -@0x0042A000(user)
    ------------------------------------------------------------------


    (userdata), DOVREBBE ESSERE QUELLO CHE CI INTERESSA NELLA EASY E' DOPPIA RISPETTO CHE ALLA VANILLA
    seguiamo l'esempio di "eldiau"
    -----------------------------------------------------------------
    Infatti la flash viene vista dal kernel come partizionata logicamente grazie al parametro mtdparts.
    mtdparts e' in pratica una partition table per le flash NAND e NOR (mtd sta per memory technology devices).
    Di fatto si comporta esattamente con una partition table msdos sull'hard disk di un pc, quindi e' possibile spippolare questi numeri per cambiare il partizionamento della flash, considerando che il significato dei parametri e'

    dimensione, offset di inizio e nome partizione; esempio estratto dai parameters standard:

    0x00004000@0x0000A000(recovery)
    0x00080000@0x0000E000(system)

    significa che la "partizione" di nome system ha dimensioni 0x80000
    (il numero va diviso per due: 0x40000, trasformato da esadecimale a decimale: 262144 e si trova la dimensione in kbyte che divisa per 1024 da esattamente 256Mb)
    e inizia alla locazione 0xE000, cioe' dove la partizione precedente (recovery) termina
    (recovery inizia a 0xA000 + 0x4000 di lunghezza = 0xE000)
    -------------------------------------------------------------------

    il valore di userdata nella vanilla 0x00100000 nella easy 0x00200000 vediamo quanto "valgono"

    prendiamo la calcolatrice di windows in scientifica e scegliamo HEX

    nella vanilla 00100000 facciamo un bel copia/incolla, poi pigiamo DEC poi dividiamo per 2 e poi dividiamo per 1024 il risultato un bel 512

    nella easy 00200000 facciamo un bel copia/incolla, poi pigiamo DEC poi dividiamo per 2 e poi dividiamo per 1024 il risultato un bel 1024

    il valore finale -@0x00354000(user) e -@0x0042A000(user) che mi lascia perplesso, dovrebbe essere quello delle dimensioni totali....mi parunu assai....???

    quindi per modificare nna rom completa (vanilla/esaysmartpad/teclast) penso basti scompattarla nelle sue componenti con RK29xxImageTools_v2.1 modificare il file parameter (attenzione agli offset), ricompattare il tutto, flashare e pregare
    il file parameter l'hai trovato all'interno del file img. ma dento la cartella system?

    noto che sei esperto.. vorresti creare rom con me e valebes.. stiamo provando a creare una cm10 ma per ora siamo fermi perch ci manca il kernel...
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  11. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    189
    Thanks
    7
    Thanked 20 Times in 19 Posts
    Predefinito

    Upackando il file img completo, p es il vanilla.img nella catella temp trovi anche il parameter, tra l'altro se lo carchi co rknunmericordotools....nsomma quello x flashare le singole componenti..ti da gli offset delle varie img
    Fondamentale e' il post di eldiau

    Ps .. non sono molto pratico..leggo con molta attenzione... e non ho molto tempo...tra l'altro, avendo trovato sta rom che mi soddisfa...sicuramente evitero' di flashare ulteriormente.. se vi serve un aiuto teorico...posso tentare....

    Se ti va di flashare.. dandoci un obiettivo x volta..potremmo capire di piu su ste rom

    P.es potremmo iniziare con una vanilla liscia con un gb di memoria x le apps....una volta imparato come fare possiamo applicare il sistema x altre rom

  12. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho flashato anche io la versione standard di questa rom, i driver wireless sono perfetti, con un ping di 200 pacchetti ne ha persi soltanto 1
    Quanto al resto, sto provando Ma pare figa, i cinesi son decisamente meglio su certe cose xD

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •