CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

rootare e fashare una rom e sceglire la rom migliore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    giunto al passaggio 4 delloa guida mi fermo perché trovo non 1 ma 5 dispositivi attaccati:
    1. full
    2.dispositivo di archiviazione di massa USB
    3. dispositivo USB composito
    4.Maxsun tablet PC USB Device
    5. Maxsun tablet PC USB Device
    Perché?

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    193
    Smartphone
    Huawei G7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 22 volte in 20 Posts
    Predefinito

    installa questa

    Mediacom_850i_P85a_1.03.zip
    http://www.androidiani.com/forum/med...d-850i-17.html
    vedi il post di vicio74

    al momento, secondo me è la migliore già rooted, cwm
    usa il kernel mediacom ad 1 ghz ed il system teclast.(il più stabile e senza errori grafici)
    ciao
    Giovanni

    PS
    850i e 8521 sono gli stessi a parte la memoria, noi fortunati possessori di 852 ne abbiamo 16 gb l'850 dovrebbe averne 8
    Ultima modifica di Corallaro; 17-10-12 alle 18:32

  4. #13
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    devi andare in pannello di controllo/gestione dispositivi/full/tasto destro/aggiorna driver/manuale/selezioni i driver della cartella scompattata

    ps: gli errori grafici,come ripetuto diverse volte, sono dovuti al launcher.... inoltre anche il system teclast ha gli errori grafici come ti dissi asphalt è inutilizzabile perché si vede tutto verde... anche col kernel mediacom...
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    193
    Smartphone
    Huawei G7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 22 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SFawn498 Visualizza il messaggio
    devi andare in pannello di controllo/gestione dispositivi/full/tasto destro/aggiorna driver/manuale/selezioni i driver della cartella scompattata

    ps: gli errori grafici,come ripetuto diverse volte, sono dovuti al launcher.... inoltre anche il system teclast ha gli errori grafici come ti dissi asphalt è inutilizzabile perché si vede tutto verde... anche col kernel mediacom...
    ok ora finalmente ho capito cosa intendi x errori grafci...

    io ho sempre inteso quegli errori grafici..pixel sballati e lampeggianti e scarabbocchi vari nell'uso del os e la teclast non ha mai sgarrato un pixel

    ma p. es una vesione del monopoli mi ha sempre dato degli errori qnd va in grafica 3d...ma con tutte le rom...

    non tutti i giochi, penso, possono essere compatibili con il nostro tablet..
    Ultima modifica di Corallaro; 18-10-12 alle 08:53

  6. #15
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Corallaro Visualizza il messaggio
    ok ora finalmente ho capito cosa intendi x errori grafci...

    io ho sempre inteso quegli errori grafici..pixel sballati e lampeggianti e scarabbocchi vari nell'uso del os e la teclast non ha mai sgarrato un pixel

    ma p. es una vesione del monopoli mi ha sempre dato degli errori qnd va in grafica 3d...ma con tutte le rom...

    non tutti i giochi, penso, possono essere compatibili con il nostro tablet..
    io con errori grafici intendo quei pixel sgranati ecc. che sono colpa del launcher

    poi è logico che alcuni giochi non funzionano colpa della GPU.. parliamo sempre di un piccolo tablet che costa poco..

    alcuni però funzionano cambiando la rom: frontiline commando funziona con tutte le rom tranne che con la vanilla ad esempio.. questi sono problemi legati ad una delle cartelle del sistema.. se scoprissi quale potrei riparare il problema
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma per installare cwm devo attaccarlo sempre al pc il tablet? Mi potete linkare una guida x favore!

  8. #17
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emanuelinux Visualizza il messaggio
    Ma per installare cwm devo attaccarlo sempre al pc il tablet? Mi potete linkare una guida x favore!
    quella di vicio74=

    http://www.androidiani.com/forum/med...850i-852i.html

    è l'ultima cwm per il nostro tablet


    http://www.androidiani.com/forum/med...nzionante.html

    quella mia
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Comunque per installare il cwm il tablet deve essere rivonosciuto dal pc come adb, giusto?

  10. #19
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    si

    l'hai fatto il root?
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ancora no!

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy