CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 130 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 20 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 199
Discussione:

Oma_Odys_Loox_JB_4.1.1_v1.2.2a

  1. #11
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    189
    Thanks
    7
    Thanked 20 Times in 19 Posts
    Predefinito

    cmq a prescindere dai benchmark il sistema fluido e risponde bene, avevo provato il pimp my rom ma col suo cwm ha fatto un po di casino, tanto che x testarlo avevo istallato la cwm di vicio74....
    cmq ripeto la wifi ...diversa...nel senso che ...sempre empiricamente a casa dove dispongo di un segnale mediamente pi forte naviga meglio rispetto a Teclast...al lavoro dalla mia postazione dove il wifi arriva giustogiusto rispetto a Teclast ha pi difficolt.....
    Ultima modifica di Corallaro; 26-10-12 a 07:59

  2.  
  3. #12
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    292
    Smartphone
    xperia p, nexus 7, galaxy s4.
    Thanks
    8
    Thanked 40 Times in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Corallaro Visualizza il messaggio
    cmq a prescindere dai benchmark il sistem fluido e risponde bene, avevo provato il pimp my rom ma col suo cwm ha fatto un po di casino, tanto che x testarlo avevo istalla to la cwm di vicio....
    cmq ripeto la wifi ...diversa...to be continued
    Non ho capito se pimp my rom non compatibile con questa cwm oppure con la rom? Cos' successo dopo che hai flashato i tweak?

  4. #13
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    189
    Thanks
    7
    Thanked 20 Times in 19 Posts
    Predefinito

    col cwm originale pimp my rom si impallava durante l'istallazione dei tweak..
    col cwm di vicio74 (pur dandomi, il cwm, un errore di mount alla partenza) poi installava i tweak...anche se al riavvio perdevo delle alpks e non mi sembrava di vedere chissa quali differenze...
    la cosa migliore sarebbe quella di esaminare cosa fa pimp my rom...ed applicare i tweaks a mano....cos si ha anche maggiore controllo della situazione...
    il probl che ci vuole tempo..tempo...tempo...

    tieni conto che ho concluso che potevo tentare l'assemblaggio di sta rom leggendo solo i primi 2 post del 3d originale e d il fatto che in alcuni post successivi c'era tra i kernel potenzialmente compatibili quello del teclast p85a

    altro esempio del mio correre....
    tutti i fix di sta rom li ho fatti col "winrar" nel senso che sono entrato negli zip ...ho aggiunto e tolto e modificato quello che mi serviva e modificato il batch file con i permessi...non ho idea di come si "firmi"/signa un apk o zip

    tornando a pimp my rom, non modifica o aggiorna delle librerie, e mi pare che faccia le stesse cose da punti diversi ..p.es
    andando a sbirciare in un tweak in init.d
    \aroma\tweaks\tb-addons\tcp\etc\init.d\S98TCPbuffers

    ecco il contenuto di S98TCPbuffers
    #!/system/bin/sh
    #ThunderBolt!
    setprop net.tcp.buffersize.default 4096,87380,704512,4096,16384,110208;
    setprop net.tcp.buffersize.wifi 524288,1048576,2097152,262144,524288,1048576;
    setprop net.tcp.buffersize.lte 524288,1048576,2097152,262144,524288,1048576
    setprop net.tcp.buffersize.hspa 4094,87380,704512,4096,16384,262144
    setprop net.tcp.buffersize.umts 4094,87380,563200,4096,16384,110208
    setprop net.tcp.buffersize.gprs 4094,87380,256960,4096,16384,110208;
    setprop net.tcp.buffersize.edge 4094,87380,256960,4096,16384,110208;

    che mi sembra assomigli molto ( a parte alcuni valori) alla nota modifica al build.prop, che potremmo fare a mano, che lo stesso pimp my rom f

    # Better internet browsing & download speed
    net.tcp.buffersize.default=4096,87380,256960,4096, 16384,256960
    net.tcp.buffersize.wifi=4096,87380,256960,4096,163 84,256960
    net.tcp.buffersize.umts=4096,87380,256960,4096,163 84,256960
    net.tcp.buffersize.gprs=4096,87380,256960,4096,163 84,256960
    net.tcp.buffersize.edge=4096,87380,256960,4096,163 84,256960

    sarebbe importante nella teclast, isolare tutti i files relativi alla wifi...configurazioni e librerie....e come ho fatto col sensore, prendendo la libreria della teclast e sostituendola a quella della nostra JB
    Ultima modifica di Corallaro; 26-10-12 a 09:36

  5. #14
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    292
    Smartphone
    xperia p, nexus 7, galaxy s4.
    Thanks
    8
    Thanked 40 Times in 38 Posts
    Predefinito

    Dato che sei capace, Dovresti Provare il kernel del p85a che c' nel thread su xda magari overclocked (1,1ghz)e supporta il bluetooth! http://forum.xda-developers.com/atta...6&d=1346792418

    Se vicio74 ci mettesse le mani, potrebbe rendere compatibile la sua cwm e integrare i tweaks.
    Ultima modifica di andre47; 26-10-12 a 14:27

  6. #15
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    189
    Thanks
    7
    Thanked 20 Times in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andre47 Visualizza il messaggio
    Dato che sei capace, Dovresti Provare il kernel del p85a che c' nel thread su xda magari overclocked (1,1ghz)e supporta il bluetooth! http://forum.xda-developers.com/atta...6&d=1346792418

    Se vicio74 ci mettesse le mani, potrebbe rendere compatibile la sua cwm e integrare i tweaks.
    era una buona idea ma, ho confrontato il kernel linkato a quello estratto dalla teclast originale con winmerge e sono identici

    ho visto ch il nostro Oma ha anche fatto una cm9 su base JB ....ERRORE....ICS.....cmq ho verificato che anche questa con kernel vanilla funge
    Ultima modifica di Corallaro; 26-10-12 a 17:26

  7. #16
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    292
    Smartphone
    xperia p, nexus 7, galaxy s4.
    Thanks
    8
    Thanked 40 Times in 38 Posts
    Thumbs up

    IMG_0367.jpg
    IMG_0369.jpg
    IMG_0370.jpg
    IMG_0372.jpg
    IMG_0371.jpg

    l'ho flashata, e la prima impressione stata ottima! sicuramente superiore alle altre rom ics!
    Ultima modifica di andre47; 26-10-12 a 17:34

  8. #17
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,718
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    96
    Thanked 233 Times in 156 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andre47






    l'ho flashata, e la prima impressione stata ottima! sicuramente superiore alle altre rom ics!

    Si spettacolare..

    Ho notato che ci sono alcune app di sistema come messenger+ che non si pu disinstallare... In stystem/app non c' e ne titanium ne link2sd la trova... Come fo a levarla?

    Consiglio: disinstallate le app di sistema inutili o convertitele ad app utente... Sopratutto elininate (se non vi servono) le app dei contatti r quelle del 3g che velocizzano il tablet notevolmente

    Io riesco a giocare anche ai giochi pesanti con il tutto fluido: riptig gp con grafica al massimo ... Dead tigger con grafica media ecc.. Tuti fluidi

    Ps: a che serve il file da flashare "sistemui" ?


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  9. #18
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    189
    Thanks
    7
    Thanked 20 Times in 19 Posts
    Predefinito

    Si alcune app di sistema un si sapi unni su....quando ho installato...nei primi esperimenti..il fix x la fotocamera me en sono apparse due, quella di sistema nascosta chissa dove e quella che avevo installato io.......

    Se intendi il fix SystemUI_with_volume_buttons_fix.zip serve solo ad avere il pulsanti del volume anche nella barra in basso....
    Ultima modifica di Corallaro; 26-10-12 a 17:59

  10. #19
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Galaxy_Next
    Thanks
    27
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Potresti ricontrollare i link al download , alcuni non vanno ,grazie .

  11. #20
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    189
    Thanks
    7
    Thanked 20 Times in 19 Posts
    Predefinito

    a primo acchitto vanno ancora.....mediafire dopo alcuni download chiede il capcha ma normale...

    se continui a non poterli calare dimmi quali sono e cerco di trovare un altro server .... ma ripeto.. mi pare vadano ancora bene

Pagina 2 di 20 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •