CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 79 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 401 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 24 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 234
Discussione:

[GUIDA] Come ripristinare,fleshare ROM per mediacom 875 s2 (Windows)

  1. #11
    Senior Droid L'avatar di sanoman
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    379
    Thanks
    81
    Thanked 405 Times in 172 Posts
    Predefinito

    Se il pc lo rileva flesha la rom originale e prima per sicurezza controlla l'MD5 del file.img

  2.  
  3. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    293
    Smartphone
    Motorola Moto g
    Thanks
    9
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferdi7650 Visualizza il messaggio
    A me andato qualcosa storto e non ha aggiornato e ora non si accende pi, qualcuno ha qualche dritta?
    che tipo di problema hai?? anche io mi sono incasinatop ho il tab bloccato alla schermata iniziale (quella nera con l'immagine del biscotto)

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    293
    Smartphone
    Motorola Moto g
    Thanks
    9
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Ho risolto in questo modo.......NON una guida ma solo quel che mi capitato.

    1) avvio rkbatch tool..
    2) tablet spento ....collegato alo pc.....
    3) premo e tengo premuto contemporaneamente power + vol giu (indendo il tastino verso sin).... per 10 sec
    4) il quadratino diventa verde..... premi upgrade..... il quadratino diventa giallo e inizia a lampeggiare....mi pare che appia la scritta (Start download).. la mia rimasta bloccata allo 0% per 10 min buoni.... come mi successo la 1volta il pc si inpalla....
    5) dopo 10-15 min sempre allo 0% ho scollegato il tab......(nel frattempo nel tab sono uscite delle scritte che sanno di recovery..ma non le ricordo tutte)..
    6) da scollegato ho premuto power , uscita l'immagine di android con la pancia aperta e il triangolo di pericolo ( molto rassicurante direi)......a quel punto nn ho fatto nulla.....nel giro di 1 minuto si riavviato ed apparsa la scritta Mediacom.......

  5. Il seguente Utente ha ringraziato erbolandia per il post:

    vittvittorio (20-05-13)

  6. #14
    Senior Droid L'avatar di sanoman
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    379
    Thanks
    81
    Thanked 405 Times in 172 Posts
    Predefinito

    non ho mai sentito nulla del genere..ma l'importante che hai risolto!!!
    ma che rom hai fleshato?

  7. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    293
    Smartphone
    Motorola Moto g
    Thanks
    9
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sanoman Visualizza il messaggio
    non ho mai sentito nulla del genere..ma l'importante che hai risolto!!!
    ma che rom hai fleshato?
    l'originale...... ora ho cambiato Pc e riprovato il tutto ...ho messo la rom con 2gb ...ho rifatto i primi tre punti descritti prima...tutto ok.

  8. #16
    Senior Droid L'avatar di sanoman
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    379
    Thanks
    81
    Thanked 405 Times in 172 Posts
    Predefinito

    allora era un problema del pc?
    Ultima modifica di sanoman; 17-01-13 a 15:55

  9. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    293
    Smartphone
    Motorola Moto g
    Thanks
    9
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sanoman Visualizza il messaggio
    allora era un problema del pc?
    si a quanto pare.... e poi una piccola modifica nella combinazione dei tasti..

    che guida per il root mi consigli ?

  10. #18
    Senior Droid L'avatar di sanoman
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    379
    Thanks
    81
    Thanked 405 Times in 172 Posts
    Predefinito

    ho usato quella di gira93
    anche se leggendo in giro sembra che quella di bin4ry sia migliore...
    Ultima modifica di sanoman; 17-01-13 a 17:09

  11. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Lo sto facendo ora..
    Quanto dura pi o meno il tutto?

  12. #20
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho flashato..

    Domanda stupida.. Ma normale che l'immagine iniziale sia quella di ice cream sandwich?

Pagina 2 di 24 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •