CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 275 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 13 primaprima ... 910111213 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 129
Discussione:

Atrix-MROM. Custom ROM for the Atrix 4G

  1. #101
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    554
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ragazzi una cosa strana...prima ho letto una mail poi ho poggiato il telefono su un mobile e sono andato a mangiare. dopo l'ho preso e non si accendeva più, ho dovuto togliere la batteria e rimetterla per farlo accendere..sapete per caso da cosa dipende?

  2.  
  3. #102
    Androidiano VIP L'avatar di NooBs7yle


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,066
    Smartphone
    Motorola Atrix 4g, Nexus 4

    Ringraziamenti
    279
    Ringraziato 115 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marctiell89 Visualizza il messaggio
    Ragazzi una cosa strana...prima ho letto una mail poi ho poggiato il telefono su un mobile e sono andato a mangiare. dopo l'ho preso e non si accendeva più, ho dovuto togliere la batteria e rimetterla per farlo accendere..sapete per caso da cosa dipende?
    A me è capitato con la cm10 forse perché avevo tempo prima, giocato con programmi tipo rom toolbox, cmq ho anche scongelato alcune app, prova a vedere se magari hai congelato un'app di sistema importante

    Inviato dal mio MB860 con Tapatalk 2
    motoFAIL Atrix con Epinter cm10

  4. #103
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    554
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Niente di tutto questo... Mistero!
    Non c'è un app tipo deframmentazione e scandisk che si usa su Windows?

    Inviato dal mio Motorola Atrix 4G MB860 con Tapatalk 2

  5. #104
    Androidiano VIP L'avatar di asparaz43


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,462
    Smartphone
    Motorola Atrix/Gnex/N5

    Ringraziamenti
    364
    Ringraziato 461 volte in 404 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marctiell89 Visualizza il messaggio
    Niente di tutto questo... Mistero!
    Non c'è un app tipo deframmentazione e scandisk che si usa su Windows?

    Inviato dal mio Motorola Atrix 4G MB860 con Tapatalk 2
    Ciao..io sul Huawei Sonic della mia compagna collegandolo via usb al pc ho fatto il defrag con auslogics disk defrag 3.2.1.10 prova se ti va,non si sa mai

  6. #105
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    554
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da asparaz43 Visualizza il messaggio
    Ciao..io sul Huawei Sonic della mia compagna collegandolo via usb al pc ho fatto il defrag con auslogics disk defrag 3.2.1.10 prova se ti va,non si sa mai
    Domani proverò!

    Inviato dal mio Motorola Atrix 4G MB860 con Tapatalk 2

  7. #106
    Androidiano VIP L'avatar di NooBs7yle


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,066
    Smartphone
    Motorola Atrix 4g, Nexus 4

    Ringraziamenti
    279
    Ringraziato 115 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Tempo fa avevo letto che le app per la deframmentazione non servono a niente sui dispositivi Android, non so se vale anche per la deframmentazione come dice asparaz

    Inviato dal mio MB860 con Tapatalk 2
    motoFAIL Atrix con Epinter cm10

  8. #107
    Androidiano VIP L'avatar di asparaz43


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,462
    Smartphone
    Motorola Atrix/Gnex/N5

    Ringraziamenti
    364
    Ringraziato 461 volte in 404 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NooBs7yle Visualizza il messaggio
    Tempo fa avevo letto che le app per la deframmentazione non servono a niente sui dispositivi Android, non so se vale anche per la deframmentazione come dice asparaz

    Inviato dal mio MB860 con Tapatalk 2
    Ciao NooBs penso che quella fatta tramite pc sia più efficace poi magari non risolve nulla...io l avevo fatta sul Sonic perché ha la memoria di una noce moscata ah ah ah ;-)

  9. #108
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    554
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Da qualche giorno è uscito un nuovo aggiornamento della rom. è possibile aggiornare tutto senza dover fare per forza il flash e ripristinare le app?
    Ultima modifica di Marctiell89; 21-01-13 alle 17:01

  10. #109
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    554
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Question

    ciao a tutti. nelle impostazioni di rete, c'è un opzione chiamata "preferenze di rete gsm/umts" e ci sono 4 opzioni da selezionare:

    gsm/wcdma (modalità automatica)

    solo wcdma

    solo gsm

    gsm/wcda (wcdma preferito)

    quale opzione devo scegliere?
    Ultima modifica di xehon91; 01-06-13 alle 12:23

  11. #110
    Androidiani Power User L'avatar di xehon91


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    3,438
    Smartphone
    gw620,atrix,N5

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 646 volte in 546 Posts
    Predefinito

    devi lasciare gsm/wcdma (automatica).. è l'unico tipo che ti permette di avere uno buono swicth di rete tra 2g/3g (cercando sempre la rete più veloce).

    solo wcdma: resterai sempre sul 3g ma probabilmente non avrai quasi mai il segnale perchè il telefono cercherà la rete 3g più veloce possibile senza tornare mai in 2g.

    solo gsm: la rete 2g più lenta di una carriola sprinta da una lumaca..avrai quasi sempre il campo ma scordati di utilizzare la rete dati.

    gsm/wcda (wcdma preferito): come quello automatico ma tende a restare,e cercare, troppo la rete più veloce e vista la non ottimale copertura sul nostro paese ti ritroverai parecchio tempo senza segnale prima che ci sia il cambiamento in 2g.
    Ultima modifica di xehon91; 01-06-13 alle 12:08
    Se ti sono stato utile premi in basso a sinistra

Pagina 11 di 13 primaprima ... 910111213 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy