CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 52 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 150 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 728 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Il telefono non sincronizza pi!

  1. #1
    Senior Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    318
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Il telefono non sincronizza pi!

    Ciao a tutti. Io ho un account Viber. Andando in impostazioni - - - > account e sincronizzazione - - -> aggiungi account vedo che c' Viber ma quando faccio il tap non me lo aggiunge e di conseguenza non sincronizza.
    un bug o cosa? Come faccio?

    Inviato dal mio Motorola Atrix 4G MB860 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Epeira
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    106
    Thanks
    36
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Ciao, hai provato a disinstallarlo e reinstallarlo?

  4. #3
    Senior Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    318
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Appena provato, nulla da fare. Qualche idea?

    Inviato dal mio Motorola Atrix 4G MB860 con Tapatalk 2

  5. #4
    Moderatore L'avatar di xehon91
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    3,235
    Smartphone
    gw620,atrix,N5
    Thanks
    94
    Thanked 581 Times in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marctiell89 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. Io ho un account Viber. Andando in impostazioni - - - > account e sincronizzazione - - -> aggiungi account vedo che c' Viber ma quando faccio il tap non me lo aggiunge e di conseguenza non sincronizza.
    un bug o cosa? Come faccio?

    Inviato dal mio Motorola Atrix 4G MB860 con Tapatalk 2
    Hai la rom stock?
    Se ti sono stato utile premi in basso a sinistra

  6. #5
    Senior Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    318
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    No, la Mrom. Pensandoci bene credo che lo stesso problema lo avevo anche con la Cyano 7.2 mentre con la stock sono quasi certo che sincronizzava perfettamente

    Inviato dal mio Motorola Atrix 4G MB860 con Tapatalk 2

  7. #6
    Moderatore L'avatar di xehon91
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    3,235
    Smartphone
    gw620,atrix,N5
    Thanks
    94
    Thanked 581 Times in 486 Posts
    Predefinito

    se non ricordo male a me lo faceva con facebook sulla rom stock;ma come diceva Epeira mi bastato reinstallarlo per farlo funzionare.puoi mettere uno screenshot del men sincronizzazione?quello dove si aggiungono gli account.(sono con la cm 10.1 quindi tutto diverso)
    Se ti sono stato utile premi in basso a sinistra

  8. #7
    Senior Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    318
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Ho fatto 2 screenshot: il primo con tutti i miei account sincronizzati, il secondo quando faccio il tap su "aggiungi account" e come potete vedere risulta che posso aggiungere viber ma quando ci premo sopra per aggiungerlo agli altri account mi torna alla prima schermata.

    screenshot-20130215-120538.jpg screenshot-20130215-120550.jpg

  9. #8
    Moderatore L'avatar di xehon91
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    3,235
    Smartphone
    gw620,atrix,N5
    Thanks
    94
    Thanked 581 Times in 486 Posts
    Predefinito

    esattamente la stessa cosa che faceva a me con fb.visto che non ti funziona reinstallandolo semplicemente, forse con riflashando l'intera rom (dopo un reset totale ) dovresti risolvere. Purtroppo non posso assicurati nulla
    Se ti sono stato utile premi in basso a sinistra

  10. #9
    Senior Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    318
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    In che senso un reset totale? Non molto tempo fa ho reinstallato la rom da zero facendo addirittura la formattazione della sd. Devo fare qualcos'altro?

    Inviato dal mio Motorola Atrix 4G MB860 con Tapatalk 2

  11. #10
    Moderatore L'avatar di xehon91
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    3,235
    Smartphone
    gw620,atrix,N5
    Thanks
    94
    Thanked 581 Times in 486 Posts
    Predefinito

    Nono intendo riflashare la rom facendo i 3 wipe (system, cache e dalvick cache)
    Se ti sono stato utile premi in basso a sinistra

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •