CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 28 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 144 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 741 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 35
Discussione:

[MOD-HDMI] Out Over HDMI

  1. #11
    Super Moderator L'avatar di paolosv
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,551
    Thanks
    27
    Thanked 143 Times in 95 Posts
    Predefinito

    in US è uscito un aggiornamento che permetto lo sblocco del BL e di conseguenza tutti gli smaneggi...

    questo è il sunto di quello che puoi trovare nei vari forum!
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  2. Il seguente Utente ha ringraziato paolosv per il post:

    Raw (25-09-11)

  3.  
  4. #12
    Raw
    Raw non è in linea
    Androidiano L'avatar di Raw
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    236
    Thanks
    110
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Io pensavo che si potesse fare semplicemente con i permessi di root.
    Sull'X10 Mini il bootloader era bloccato ma si potevano caricare temi e mod tramite recovery.

  5. #13
    Super Moderator L'avatar di paolosv
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,551
    Thanks
    27
    Thanked 143 Times in 95 Posts
    Predefinito

    qualcosa puoi fare anche qui ma non tutto!
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  6. #14
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,417
    Smartphone
    Moto G / Galaxy tab 2.0 7
    Thanks
    11
    Thanked 70 Times in 70 Posts
    Predefinito

    puoi essere più preciso x favore?
    per installare una rom serve sbloccarlo x forza ?

  7. #15
    Androidiano L'avatar di pol.bob
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Genova
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Galaxy S4 - Atrix
    Thanks
    9
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da checo Visualizza il messaggio
    puoi essere più preciso x favore?
    per installare una rom serve sbloccarlo x forza ?
    Da quello che ho capito io (non molto per la verità) per installare rom alternative o kernel o qualsiasi altra mod devi installare la ClockWorkMod, che ti permette di lanciare i file .zip di quello che vuoi installare; a sua volta la CWM (ClockWorkMod) può essere installata solo se hai il bootloader sbloccato.
    Io (Atrix Fr) ho fatto così e ho installato solo un Kernel che mi ha ripristinato la ram, perchè dopo lo sblocco del bootloader (questo vale solo per gli Atrix internazionali, quindi anche il mio) la ram diminuisce drasticamente. Ho provato anche ad installare la mod della webtop per avere Debian ma seguendo la guida in questo forum non mi funziona e ho dovuto installarne un'altra che mi ha ripristinato Firefox (alla ver. 4.0.1 ma americana) e debian non va comunque ... un macello ...
    Ciao !

  8. #16
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,417
    Smartphone
    Moto G / Galaxy tab 2.0 7
    Thanks
    11
    Thanked 70 Times in 70 Posts
    Predefinito

    chiedevo, perchè con molti altri terminali per installare la recovery basta il root e non serve il bootloader sbloccato

  9. #17
    Super Moderator L'avatar di paolosv
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,551
    Thanks
    27
    Thanked 143 Times in 95 Posts
    Predefinito

    qualcosa si puo installare anche solo con il root e la recovery bootstrap
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  10. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    35
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pol.bob Visualizza il messaggio
    Da quello che ho capito io (non molto per la verità) per installare rom alternative o kernel o qualsiasi altra mod devi installare la ClockWorkMod, che ti permette di lanciare i file .zip di quello che vuoi installare; a sua volta la CWM (ClockWorkMod) può essere installata solo se hai il bootloader sbloccato.
    Io (Atrix Fr) ho fatto così e ho installato solo un Kernel che mi ha ripristinato la ram, perchè dopo lo sblocco del bootloader (questo vale solo per gli Atrix internazionali, quindi anche il mio) la ram diminuisce drasticamente. Ho provato anche ad installare la mod della webtop per avere Debian ma seguendo la guida in questo forum non mi funziona e ho dovuto installarne un'altra che mi ha ripristinato Firefox (alla ver. 4.0.1 ma americana) e debian non va comunque ... un macello ...
    Ciao !
    Ciao anche io o seguito una guida per installare la deviante Fulvio ma o perso l uso di firefox, come hai fatto a recuperarlo? Che mod hai installato per tornare a una versione stabile felpa webmod? Mi puoi inviare il link o dare una procedura ti ringrazio

    Inviato dal mio MB860 usando Tapatalk

  11. #19
    Super Moderator L'avatar di paolosv
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,551
    Thanks
    27
    Thanked 143 Times in 95 Posts
    Predefinito

    io non ho alcun problema con firefox!
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  12. #20
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    35
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolosv Visualizza il messaggio
    io non ho alcun problema con firefox!
    Quando dici mi ha ripristinato firefox e perché prima avevi un altra versione? Io avevo la webtop originale hi seguito una guida che mi ha installato firefox 4.0 più deviante dovevo modificare un file di testo che non riuscivo a modificare e firefox non mi a funzionato più. Ho fatto il nandroid backup della sola webtop pero ora firefox non mi trova la rete. Hai qualche consiglio? Che webtop hai installato?

    Inviato dal mio MB860 usando Tapatalk

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •