CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 109 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 443 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 36
Discussione:

[MOD-HDMI] Out Over HDMI

  1. #21
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,587

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    ecco! sono le due guide insieme che ti danno problemi...evidentemente hai poi cambiato la versione di firefox dalla 3.6 alla 4.0
    e quindi avrai qualche collegamento da aggiornare quindi quando tu clicki sull icona di firefox lui va a cercare il file firefox 3.6 invece ora tu hai il 4.0 e lui non trovandolo non te lo apre!

    come vedi nel video con questa sola modifica a me si apre perfettamente firefox!

    il tuo problema si risolve cosi:
    Nel caso a questo punto non vi si avviasse piu Firefox aprite LXTerminal (icona del monitor)

    ##Eseguiamo un backup del file domain_policy con questo comando da terminale (copia e incolla!!)
    sudo cp /osh/etc/tomoyo/domain_policy.conf /osh/etc/tomoyo/domain_policy.conf.bkp

    ##Apriamo il file per la modifica, dato questo comando vi chiedera di dare enter, datelo!
    sudo vi /osh/etc/tomoyo/domain_policy.conf

    ##Ora sostituiamo "firefox-3.6.16" con "firefox-4.0.1" in tutto il file! Non spaventatevi non dobbiamo farlo manualmente ma copiando e incollando questo comando con il mouse!
    :%s/firefox-3.6.16/firefox-4.0.1/g

    ##Ora salviamo e usciamo copiando e incollando questo comando!
    :wq!

    Riavviamo il nostro Atrix e il gioco Ŕ fatto!
    Ultima modifica di paolosv; 11-03-12 alle 12:18
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di vespino75


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,047
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 135 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Posso farlo sulla cyano?

    Inviato dal mio MB860 usando Tapatalk
    Nexus 5 White
    [ROM] Android 6.0.1 Marshmallow
    [Kernel] Hellscore
    [Recovery] TWRP 2.8.7.1

    Androidi in "pensione": Garmin-Asus A10 (Joint Venture) / Motorola Atrix

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve, ho un atrix italiano (comprato da mediaworld) con cm9 , Ŕ possibile installare questa mod?

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao!!

    Ormai saranno 2 ore che vago per le discussioni e forse sono arrivato a capirci qualcosa.
    Come avrete capito sono nuovo e vorrei sfruttare l'hdmi per guardarmi i films in streaming senza comprarmi la basetta. Ora ho rottato il cell..ma non riesco a trovare la guida per impostare i recovery mode con la possibilitÓ di aprire i file .zip...
    Sapete indirizzarmi nella direzione giusta?

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    devi installare applicazioni come rom manager e scaricare la clockworkmod

  7. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    451

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 46 volte in 40 Posts
    Predefinito

    @ mattatrix questa mod Ŕ per visualizzare webtop su monitor esterni,e siccome attualmente la cm 9 non supporta ancora il webtop,non credo abbia qualche effetto.

    @vently per montare una recovery devi sbloccare il bootloader,c'Ŕ una guida dettagliata in questo forum, una volta sbloccato il bootloader puoi flashare una recovery custom con rom manager(app scaricabile dal market). la maggior parte delle rom custom consentono di avere il mirroring, io cmq ti consiglio la nottachtrix che una volta collegato il cell alla tv,ti consente di scegliere se usare webtop,multimedia,o mirroring e con un'app preinstallata nella rom ti permette anche di scegliere la risoluzione in modo avere una visione ottimale su qualunque schermo
    Ultima modifica di mark87; 14-06-12 alle 02:59

  8. Il seguente Utente ha ringraziato mark87 per il post:

    vently (15-06-12)

  9. #27
    Senior Droid L'avatar di yoshj


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Avellino - Benevento
    Messaggi
    741
    Smartphone
    Sony Xperia Z3 Copper

    Ringraziamenti
    241
    Ringraziato 128 volte in 121 Posts
    Predefinito

    su cm 7.2 mi dice "Installation aborted" ...con stÓ rom cucinata ho fatto 2 passi indietro anzichŔ 1 in avanti

  10. #28
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,587

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    la CM da quel che ricordo non ha mai dato la compatibilitÓ all'Hdmi out!
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  11. #29
    Senior Droid L'avatar di yoshj


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Avellino - Benevento
    Messaggi
    741
    Smartphone
    Sony Xperia Z3 Copper

    Ringraziamenti
    241
    Ringraziato 128 volte in 121 Posts
    Predefinito

    vabŔ, correggo il commento di prima, la cm7 Ŕ 3 passi avanti ... ho collegato l'hdmi alla tv e ho scoperto di non aver bisogno di questo trick... in pratica visualizzo il display sulla tv giÓ nativamente, audio a scelta se ascoltarlo da dispositivo o dalla tv

  12. #30
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,587

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yoshj Visualizza il messaggio
    vabŔ, correggo il commento di prima, la cm7 Ŕ 3 passi avanti ... ho collegato l'hdmi alla tv e ho scoperto di non aver bisogno di questo trick... in pratica visualizzo il display sulla tv giÓ nativamente, audio a scelta se ascoltarlo da dispositivo o dalla tv
    sei sicuro!?
    vedi la schermata del telefono sul monitor o vedi un desktop sul televisore e il cel ti si Ŕ trasformato in un touchpad?!
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
arrow_upward
Torna su
Privacy Policy