CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 176 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 877 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 35
Discussione:

[MOD-HDMI] Out Over HDMI

  1. #21
    Super Moderator L'avatar di paolosv
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,560
    Thanks
    27
    Thanked 143 Times in 95 Posts
    Predefinito

    ecco! sono le due guide insieme che ti danno problemi...evidentemente hai poi cambiato la versione di firefox dalla 3.6 alla 4.0
    e quindi avrai qualche collegamento da aggiornare quindi quando tu clicki sull icona di firefox lui va a cercare il file firefox 3.6 invece ora tu hai il 4.0 e lui non trovandolo non te lo apre!

    come vedi nel video con questa sola modifica a me si apre perfettamente firefox!

    il tuo problema si risolve cosi:
    Nel caso a questo punto non vi si avviasse piu Firefox aprite LXTerminal (icona del monitor)

    ##Eseguiamo un backup del file domain_policy con questo comando da terminale (copia e incolla!!)
    sudo cp /osh/etc/tomoyo/domain_policy.conf /osh/etc/tomoyo/domain_policy.conf.bkp

    ##Apriamo il file per la modifica, dato questo comando vi chiedera di dare enter, datelo!
    sudo vi /osh/etc/tomoyo/domain_policy.conf

    ##Ora sostituiamo "firefox-3.6.16" con "firefox-4.0.1" in tutto il file! Non spaventatevi non dobbiamo farlo manualmente ma copiando e incollando questo comando con il mouse!
    :%s/firefox-3.6.16/firefox-4.0.1/g

    ##Ora salviamo e usciamo copiando e incollando questo comando!
    :wq!

    Riavviamo il nostro Atrix e il gioco č fatto!
    Ultima modifica di paolosv; 11-03-12 a 11:18
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di vespino75
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    448
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    35
    Thanked 41 Times in 28 Posts
    Predefinito

    Posso farlo sulla cyano?

    Inviato dal mio MB860 usando Tapatalk
    Nexus 5 White
    Cataclysm 12/12
    Franco Kernel V. #44

    Androidi in "pensione": Garmin-Asus (Joint Venture) A10 / Motorola Atrix

  4. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    salve, ho un atrix italiano (comprato da mediaworld) con cm9 , č possibile installare questa mod?

  5. #24
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao!!

    Ormai saranno 2 ore che vago per le discussioni e forse sono arrivato a capirci qualcosa.
    Come avrete capito sono nuovo e vorrei sfruttare l'hdmi per guardarmi i films in streaming senza comprarmi la basetta. Ora ho rottato il cell..ma non riesco a trovare la guida per impostare i recovery mode con la possibilitą di aprire i file .zip...
    Sapete indirizzarmi nella direzione giusta?

  6. #25
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    devi installare applicazioni come rom manager e scaricare la clockworkmod

  7. #26
    Senior Droid
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    390
    Thanks
    27
    Thanked 29 Times in 25 Posts
    Predefinito

    @ mattatrix questa mod č per visualizzare webtop su monitor esterni,e siccome attualmente la cm 9 non supporta ancora il webtop,non credo abbia qualche effetto.

    @vently per montare una recovery devi sbloccare il bootloader,c'č una guida dettagliata in questo forum, una volta sbloccato il bootloader puoi flashare una recovery custom con rom manager(app scaricabile dal market). la maggior parte delle rom custom consentono di avere il mirroring, io cmq ti consiglio la nottachtrix che una volta collegato il cell alla tv,ti consente di scegliere se usare webtop,multimedia,o mirroring e con un'app preinstallata nella rom ti permette anche di scegliere la risoluzione in modo avere una visione ottimale su qualunque schermo
    Ultima modifica di mark87; 14-06-12 a 01:59

  8. Il seguente Utente ha ringraziato mark87 per il post:

    vently (14-06-12)

  9. #27
    Senior Droid L'avatar di yoshj
    Registrato dal
    Jul 2011
    Localitą
    Avellino - Benevento
    Messaggi
    663
    Smartphone
    Samsung GT-N7000
    Thanks
    206
    Thanked 109 Times in 103 Posts
    Predefinito

    su cm 7.2 mi dice "Installation aborted" ...con stą rom cucinata ho fatto 2 passi indietro anzichč 1 in avanti

  10. #28
    Super Moderator L'avatar di paolosv
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,560
    Thanks
    27
    Thanked 143 Times in 95 Posts
    Predefinito

    la CM da quel che ricordo non ha mai dato la compatibilitą all'Hdmi out!
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  11. #29
    Senior Droid L'avatar di yoshj
    Registrato dal
    Jul 2011
    Localitą
    Avellino - Benevento
    Messaggi
    663
    Smartphone
    Samsung GT-N7000
    Thanks
    206
    Thanked 109 Times in 103 Posts
    Predefinito

    vabč, correggo il commento di prima, la cm7 č 3 passi avanti ... ho collegato l'hdmi alla tv e ho scoperto di non aver bisogno di questo trick... in pratica visualizzo il display sulla tv gią nativamente, audio a scelta se ascoltarlo da dispositivo o dalla tv

  12. #30
    Super Moderator L'avatar di paolosv
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,560
    Thanks
    27
    Thanked 143 Times in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yoshj Visualizza il messaggio
    vabč, correggo il commento di prima, la cm7 č 3 passi avanti ... ho collegato l'hdmi alla tv e ho scoperto di non aver bisogno di questo trick... in pratica visualizzo il display sulla tv gią nativamente, audio a scelta se ascoltarlo da dispositivo o dalla tv
    sei sicuro!?
    vedi la schermata del telefono sul monitor o vedi un desktop sul televisore e il cel ti si č trasformato in un touchpad?!
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •