CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 93 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 389 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 16 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 152
Discussione:

[GUIDA] Root Defy

  1. #41
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72
    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,395
    Thanks
    451
    Thanked 606 Times in 338 Posts
    Predefinito

    che versione di android hai sul tuo defy?
    Galaxy Nexus
    Samsung Galaxy S2




    Follow me on xda defy user
    Nessun "caffè".... ..Ma un Grazie non guasta mai!

  2.  
  3. #42
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    9
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    android 2.2.2

    ho trovato questo quando l ho comprato

  4. #43
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72
    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,395
    Thanks
    451
    Thanked 606 Times in 338 Posts
    Predefinito

    la guida è quella giusta!
    ma tu eseguendo la procedura metti il defy con attivato il debug usb? e la modalita usb (trascinando in giu la barra delle notifiche) flaggata su "nessuna"? facendo questi 2 accorgimenti clicchi su root, attendi qualche secondo, e ti dice "device rooted"....riavvi il defy ed è tutto ok
    se non va nemmeno cosi, faiun wipe/data da recovery 3e e riprova! deve funzionare per forza.....
    Galaxy Nexus
    Samsung Galaxy S2




    Follow me on xda defy user
    Nessun "caffè".... ..Ma un Grazie non guasta mai!

  5. #44
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    9
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ho riprovato facendo particolare attenzione ai tuoi accorgimenti ma è sempre la stessa storia "getting mount path"
    questa wipe/recovery non so come si fa quando torno dalle vacanze mi informerò e ci proverò
    allego l'immagine della procedura del programmino



    Uploaded with ImageShack.us
    Ultima modifica di brazzo85; 05-08-11 a 07:33

  6. #45
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72
    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,395
    Thanks
    451
    Thanked 606 Times in 338 Posts
    Predefinito

    per fare un wipe/data da recovery 3e nonti serve nessuna guida e ci vuole un attimo!
    attenzione che perdi i tuoi dati/applicazioni, quindi fai un backup delle tue cose prima di procedere!

    DA DEFY SPENTO, riaccendilo premendo VOLGIU+ Power, arrivato al triangolino sul display premi insieme VOLGIU+VOLSU ed entri in recovery3e
    ti sposterai su e giu con volsu e volgiu e confermi con power...
    quindi vai su wipe/data factory reset e conferma con power, attendi un paio di minuti e spostati su reboot phone poi power per conferma!
    fatto!

    riacceso il defy rivai in applicazioni/svluppo e rimetti il flag su usb debug, collegalo al pc via usb, e rimetti, trascinando la barra delle notifiche in giu, su connessione usb "nessuna" e rifai la procedura del root!
    Galaxy Nexus
    Samsung Galaxy S2




    Follow me on xda defy user
    Nessun "caffè".... ..Ma un Grazie non guasta mai!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato iaio72 per il post:

    brazzo85 (14-08-11)

  8. #46
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    28
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ciao scusate se mi intrometto ma anche io ho un problemino, mi si blocca su waiting for device

  9. #47
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    9
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    grazie iaio non ho fatto seguito la tua procedura prima perchè dovevo partire per le vacanze
    ho fatto come mi hai detto adesso il procedimento è andato in porto ancora grazie mille

  10. #48
    Androidiano L'avatar di davidera
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    5
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    super one click mi da questo erroLe informazioni su come richiamare il debug JIT (Just-In-Time) anziché questa finestra
    sono riportate in fondo al messaggio.

    ************** Testo dell'eccezione **************
    System.ComponentModel.Win32Exception: Impossibile trovare il file specificato
    in System.Diagnostics.Process.StartWithCreateProcess( ProcessStartInfo startInfo)
    in RageAgainstTheCageGUI.Form1.runCommand(String arguments)
    in RageAgainstTheCageGUI.Form1.runOperationUI(String description, String arguments)
    in RageAgainstTheCageGUI.Form1.btnRoot_Click(Object sender, EventArgs e)
    in System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
    in System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventAr gs mevent)
    in System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
    in System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    in System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
    in System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
    in System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
    in System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    ************** Assembly caricati **************
    mscorlib
    Versione assembly: 2.0.0.0
    Versione Win32: 2.0.50727.5446 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    Base di codice: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    SuperOneClick
    Versione assembly: 1.3.0.0
    Versione Win32: 1.3.0.0
    Base di codice: file:///C:/Users/Davide%20Eraclio/Desktop/SuperOneClick.exe
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Versione assembly: 2.0.0.0
    Versione Win32: 2.0.50727.5446 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
    ----------------------------------------
    System
    Versione assembly: 2.0.0.0
    Versione Win32: 2.0.50727.5447 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Versione assembly: 2.0.0.0
    Versione Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
    Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms.resources
    Versione assembly: 2.0.0.0
    Versione Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
    Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_it_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
    ----------------------------------------
    mscorlib.resources
    Versione assembly: 2.0.0.0
    Versione Win32: 2.0.50727.5446 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    Base di codice: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll
    ----------------------------------------

    ************** Debug JIT **************
    Per attivare il debug JIT, è necessario impostare il valore
    jitDebugging nella sezione system.windows.forms del file di configurazione
    dell'applicazione o del computer (machine.config).
    L'applicazione inoltre deve essere compilata con il debug
    attivato.

    Ad esempio:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    Quando il debug JIT è attivato, tutte le eccezioni non gestite
    vengono inviate al debugger JIT registrato nel computer,
    anziché essere gestite da questa finestra di dialogo. come posso risolvere?

  11. #49
    Senior Droid
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    532
    Thanks
    81
    Thanked 35 Times in 34 Posts
    Predefinito

    quale versione staio usando?
    quando si blocca il prog prova a disattivare e attivare nuovamente il debug sul tel, dovrebbe concludere l'operazione.

  12. #50
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    49
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Thumbs up

    Ciao a tutto avrei una domanda da porvi: vorrei fare il root tramite pc o tramite z4root per eliminare i fastidiosi programmi vodafone visto che uso sim 3 e poi togliere il root tramite unroot, in caso di problemi portandolo in assistenza e non trovando i programmi possono non farmelo passare in garanzia? grazie a chiunque mi risponde

Pagina 5 di 16 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •