CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 42 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 152 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 406 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

problema con system recovery

  1. #11
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    28
    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ...

    Se non si era capito, io sto cercando di riportare il cellulare come era all'inizio prima di ogni cosa per mandarlo a riparare in garanzia.

    all'inizio della guida ho fatto un backup della recovery base (stock, appena uscito di fabbrica, non so come si dice) che sto cercando di rimettere dentro per poi togliere i permessi di root e mandarlo a riparare sfruttando la garanzia.

    ora, come ho già spiegato, quando vado per rimettere la recovery via bootloader mi da quell'errore e non me lo fa fare.

    DOMANDA:
    come faccio a mettere la recovery.img stock che ho backuppato sul mio pc se via bootloader non funziona?

  2.  
  3. #12
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    28
    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    uppino?

  4. #13
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    28
    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    iaio che fine hai fatto? T_T


  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72

    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,396
    Thanks
    451
    Thanked 606 Times in 338 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GoGun Visualizza il messaggio
    ...

    Se non si era capito, io sto cercando di riportare il cellulare come era all'inizio prima di ogni cosa per mandarlo a riparare in garanzia.

    all'inizio della guida ho fatto un backup della recovery base (stock, appena uscito di fabbrica, non so come si dice) che sto cercando di rimettere dentro per poi togliere i permessi di root e mandarlo a riparare sfruttando la garanzia.

    ora, come ho già spiegato, quando vado per rimettere la recovery via bootloader mi da quell'errore e non me lo fa fare.

    DOMANDA:
    come faccio a mettere la recovery.img stock che ho backuppato sul mio pc se via bootloader non funziona?
    se lo devi mandare in garanzia, ti basta rifleshare la rom originale in sbf utilizzando rsdlite!
    >>> link
    Galaxy Nexus
    Samsung Galaxy S2




    Follow me on xda defy user
    Nessun "caffè".... ..Ma un Grazie non guasta mai!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato iaio72 per il post:

    GoGun (27-06-11)

  7. #15
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    28
    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ma io la ROM 1.5 che avevo prima di mettere la 2.1 (me l'ha fatta backuppare all'inizio della guida) già l'ho rimessa nel cellulare seguendo la guida e funziona, devo mettere per forza quella che hai linkato tu? in garanzia non controllano la recovery?

    potresti spiegarmi brevemente (o linkarmi) come si
    rifleshare la rom originale in sbf utilizzando rsdlite!
    che non ho idea di cosa significhi?


    ti ringrazio infinitamente per gli aiuti che mi stai dando, però capisco poco di quello che scrivi :P

  8. #16
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72

    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,396
    Thanks
    451
    Thanked 606 Times in 338 Posts
    Predefinito

    qui >>> link
    Galaxy Nexus
    Samsung Galaxy S2




    Follow me on xda defy user
    Nessun "caffè".... ..Ma un Grazie non guasta mai!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato iaio72 per il post:

    GoGun (27-06-11)

  10. #17
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    28
    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    si ma non mi hai saputo dire se va bene la 1.5 che ho backuppato

  11. #18
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    28
    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    up, nessuno?

  12. #19
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72

    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,396
    Thanks
    451
    Thanked 606 Times in 338 Posts
    Predefinito

    come ti dicevo il backup non ti serve a nulla!
    devi rifleshare la rom stock 1.5 in sbf utilizzando rsdlite, per riportare il dext allo stato originale!
    Galaxy Nexus
    Samsung Galaxy S2




    Follow me on xda defy user
    Nessun "caffè".... ..Ma un Grazie non guasta mai!

  13. Il seguente Utente ha ringraziato iaio72 per il post:

    GoGun (27-06-11)

  14. #20
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    28
    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    risolto grazie a iaio e cinquecento!

  15. Il seguente Utente ha ringraziato GoGun per il post:

    iaio72 (27-06-11)

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •