CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 47 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 138 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 101
Discussione:

[ROM]ICJ v3 per fire xt 530

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di ErCampa


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    967
    Smartphone
    xt530, s4, g2, s5, note 3

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 138 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nseven Visualizza il messaggio
    Provato e riprovato anche con un pc diverso con Windows 7 e con diverse porte USB...
    Sbagli qualcosa! Io e tutto il forum di xda ha seguito la medesima giuda.

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    202
    Smartphone
    Haier W910 - Tab 3 10.1 WIFI

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ErCampa Visualizza il messaggio
    Sbagli qualcosa! Io e tutto il forum di xda ha seguito la medesima giuda.
    Ho seguito alla perfezione la guida, anche perchŔ sono semplici passaggi.. ho provato pi¨ volte ma nulla. Qualcuno su xda aveva lo stesso problema ma poi nessuno gli ha risposto...
    Ultima modifica di Nseven; 12-08-13 alle 00:50

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di ErCampa


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    967
    Smartphone
    xt530, s4, g2, s5, note 3

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 138 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nseven Visualizza il messaggio
    Ho seguito alla perfezione la guida, anche perchŔ sono semplici passaggi.. ho provato pi¨ volte ma nulla.
    Prova a scaricare di nuovo il file zip ed estrarlo tutto e non avviare l'installer.bat dallo zip.

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    202
    Smartphone
    Haier W910 - Tab 3 10.1 WIFI

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ErCampa Visualizza il messaggio
    Prova a scaricare di nuovo il file zip ed estrarlo tutto e non avviare l'installer.bat dallo zip.
    Ú quello che ho provato a fare, ho estratto tutto in una cartella e poi ho avviato l'installerda li.

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di ErCampa


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    967
    Smartphone
    xt530, s4, g2, s5, note 3

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 138 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nseven Visualizza il messaggio
    Ú quello che ho provato a fare, ho estratto tutto in una cartella e poi ho avviato l'installerda li.
    Con che windows 7 hai provato?
    Ultima modifica di ErCampa; 12-08-13 alle 02:08

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    202
    Smartphone
    Haier W910 - Tab 3 10.1 WIFI

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ErCampa Visualizza il messaggio
    Con che windows 7 hai provato?
    Ho provato su due pc diversi con W7 64 bit e W8 64 bit.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Nseven per il post:

    ErCampa (12-08-13)

  9. #17
    Androidiano VIP L'avatar di ErCampa


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    967
    Smartphone
    xt530, s4, g2, s5, note 3

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 138 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nseven Visualizza il messaggio
    Ho provato su due pc diversi con W7 64 bit e W8 64 bit.
    Dovresti provare con win 7 32 bit.

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve , ho eseguito tutto alla perfezione , funziona per˛ appena si avvia il cellulare mi esce un errore alla status bar e di conseguenza non mi appare . Come posso risolvere ?

  11. #19
    Androidiano VIP L'avatar di ErCampa


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    967
    Smartphone
    xt530, s4, g2, s5, note 3

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 138 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pio5792 Visualizza il messaggio
    Salve , ho eseguito tutto alla perfezione , funziona per˛ appena si avvia il cellulare mi esce un errore alla status bar e di conseguenza non mi appare . Come posso risolvere ?
    Allora :
    1- fai questa guida [GUIDA] Sbriccare e ripristinare come da fabbrica
    2- reinstalla la rom

  12. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    202
    Smartphone
    Haier W910 - Tab 3 10.1 WIFI

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ErCampa Visualizza il messaggio
    Dovresti provare con win 7 32 bit.
    Provato anche su Windows 7 32 bit, stessa cosa...

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy