CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 79
Discussione:

quale firmware per xt311?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di ErCampa


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    967
    Smartphone
    xt530, s4, g2, s5, note 3

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 138 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Schubert Visualizza il messaggio
    ok.. non sapevo sta cosa dei launcher lo sto guardando ora su google.in impostazioni applicazioni non c'e sta cosa che posso spostare le applicazioni invece lo posso fare da link2sd e' lo stesso?ora(l'ho riavviato) ho 21 mb liberi.la guida credo di averla seguita bene link2sd ogni volta che lo apro dice che ottiene i permessi di superuser credo che ci dovremmo essere... comunque grazie mille per l'aiuto stasera glielo lascio cosi' vediamo se usandolo crea problemi..
    Ok fammi sapere
    Quote Originariamente inviato da Schubert Visualizza il messaggio
    non ti ho citato....
    Cosa scusa?
    Edita il post la prossima volta.

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quindi e' lo stesso se lo faccio da link2sd e non da impostazioni applicazioni come hai detto tu?si si ho sbagliato, ed ho sbagliato pure stavolta dovevo editare l'altro messaggio.. scusa ancora..
    Quote Originariamente inviato da ErCampa Visualizza il messaggio
    Ok fammi sapere

    Cosa scusa?
    Edita il post la prossima volta.
    Ultima modifica di Schubert; 06-10-13 alle 10:27

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di ErCampa


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    967
    Smartphone
    xt530, s4, g2, s5, note 3

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 138 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Schubert Visualizza il messaggio
    quindi e' lo stesso se lo faccio da link2sd e non da impostazioni applicazioni come hai detto tu?si si ho sbagliato, ed ho sbagliato pure stavolta dovevo editare l'altro messaggio.. scusa ancora..
    ╚ solo per mantenere l'ordine nel forum.
    Si Ŕ uguale .

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao allora la mia ragazza ieri sera ha avuto il tel e mi ha detto che e' peggio di come l'avevo fatto la prima volta, in pratica mi dice che mentre sta usando un'applicazione tipo facebook o maps gli si chiude all'improvviso e gli dice di nuovo memoria piena..ora dico perchŔ ho letto un po in giro e questa applicazione cioe link2sd funziona bene davvero ne parlano bene.. perche a me no? quindi mi viene da pensare che qualcosa non e andata per il verso giusto, poi c'e una cosa che volevo chiederti con la guida che mi hai linkato tu io avrei dovuto formattare il telefono o no?perche c'e un'immagine sul desktop o scrivania che e' una foto e non si e cancellata..quindi che vuol dire che non e' andato a buon fine qualcosa?le applicazioni di sistema non si possono spostare sulla sd e tutte quelle che hanno lo stemma android al lato?sono un po confuso.. !!
    Quote Originariamente inviato da ErCampa Visualizza il messaggio
    ╚ solo per mantenere l'ordine nel forum.
    Si Ŕ uguale .
    Ultima modifica di Schubert; 06-10-13 alle 23:33

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di ErCampa


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    967
    Smartphone
    xt530, s4, g2, s5, note 3

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 138 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Schubert Visualizza il messaggio
    ciao allora la mia ragazza ieri sera ha avuto il tel e mi ha detto che e' peggio di come l'avevo fatto la prima volta, in pratica mi dice che mentre sta usando un'applicazione tipo facebook o maps gli si chiude all'improvviso e gli dice di nuovo memoria piena..ora dico perchŔ ho letto un po in giro e questa applicazione cioe link2sd funziona bene davvero ne parlano bene.. perche a me no? quindi mi viene da pensare che qualcosa non e andata per il verso giusto, poi c'e una cosa che volevo chiederti con la guida che mi hai linkato tu io avrei dovuto formattare il telefono o no?perche c'e un'immagine sul desktop o scrivania che e' una foto e non si e cancellata..quindi che vuol dire che non e' andato a buon fine qualcosa?le applicazioni di sistema non si possono spostare sulla sd e tutte quelle che hanno lo stemma android al lato?sono un po confuso.. !!
    No non serve.
    Puoi mettere su l sd solo quelle non di sistema.
    Sicuro di avere partizionato bene l sd?

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ehh ho fatto un giga in fat32 e 3 in ext2 cioe un po meno di 3.. quindi il telefono non e stato formattato no vero??
    Quote Originariamente inviato da ErCampa Visualizza il messaggio
    No non serve.
    Puoi mettere su l sd solo quelle non di sistema.
    Sicuro di avere partizionato bene l sd?

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di ErCampa


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    967
    Smartphone
    xt530, s4, g2, s5, note 3

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 138 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Schubert Visualizza il messaggio
    ehh ho fatto un giga in fat32 e 3 in ext2 cioe un po meno di 3.. quindi il telefono non e stato formattato no vero??
    No.
    Da link2sd fai tasto impostazione spazio memoria e li fai una foto/screenshot cosý capisco meglio se l hai fatta.

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    01032010043[1].jpg
    Quote Originariamente inviato da ErCampa Visualizza il messaggio
    No.
    Da link2sd fai tasto impostazione spazio memoria e li fai una foto/screenshot cosý capisco meglio se l hai fatta.
    ciao allora ho fatto una foto solo che non ci entrano tutti comunque poi c'e sistema 12%libera totale 178 mb usata:158 libera:21.88 e poi cache 98%libera totale 60mb usata 1,13mb libera 58.87 spero che sia fatto bene.. comunque se vuoi lo posso rifare di nuovo..proviamo..

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di ErCampa


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    967
    Smartphone
    xt530, s4, g2, s5, note 3

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 138 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Schubert Visualizza il messaggio
    01032010043[1].jpgciao allora ho fatto una foto solo che non ci entrano tutti comunque poi c'e sistema 12%libera totale 178 mb usata:158 libera:21.88 e poi cache 98%libera totale 60mb usata 1,13mb libera 58.87 spero che sia fatto bene.. comunque se vuoi lo posso rifare di nuovo..proviamo..
    Le app le hai collegate sul sd tramite lq funzione?

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si ho fatto converti ad applicazione utente e poi l'ho spostata sul sd da stamattina ivece quando l'ho acceso mi esce link2sd non ha ottenuto l'autorizzazione di superusers!! e non so neanche il perche..
    Quote Originariamente inviato da ErCampa Visualizza il messaggio
    Le app le hai collegate sul sd tramite lq funzione?

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy