CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 42 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 8 di 8 primaprima ... 678
Visualizzazione dei risultati da 71 a 79 su 79
Discussione:

quale firmware per xt311?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao sono di nuovo qui a cercare di risolvere un'altro problema pero' rsd lite la versione 5.6 alla fine del processo dice failed flashing process error 0x700f.. ho cercato un po su internet e c'e chi ha risolto installando la versione 5.6 di rsd lite ma io ho gia quella versione.. il pc e' lo stesso che l'ho fatto l'ultima volta, stesso s.o tutto uguale.. perche?--- scusa ho scaricato di nuovo il file e ora funziona.. mah.. scusa ancora..
    Quote Originariamente inviato da ErCampa Visualizza il messaggio
    Il problema Ŕ quello sicuramente. Ora con la nuova sd non ci dovrebbero essere problemi. Fammi sapere
    Ultima modifica di Schubert; 21-12-13 alle 01:53

  2.  
  3. #72
    Androidiano VIP L'avatar di ErCampa


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    967
    Smartphone
    xt530, s4, g2, s5, note 3

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 138 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Schubert Visualizza il messaggio
    ciao sono di nuovo qui a cercare di risolvere un'altro problema pero' rsd lite la versione 5.6 alla fine del processo dice failed flashing process error 0x700f.. ho cercato un po su internet e c'e chi ha risolto installando la versione 5.6 di rsd lite ma io ho gia quella versione.. il pc e' lo stesso che l'ho fatto l'ultima volta, stesso s.o tutto uguale.. perche?--- scusa ho scaricato di nuovo il file e ora funziona.. mah.. scusa ancora..
    A volte capita

  4. #73
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    boh fa niente, allora io ho fatto di nuovo il flash del telefono solo che io non capisco una cosa perche lo sfondo i programmi restano? cioe il telefono non si formatta allora?io pensavo di installare di nuovo link2sd e tutto ma gia c'e.. dovro partizionare solo la memory card allora ed e' pronto?.. grazie per l'attenzione, ciao ciao .
    Quote Originariamente inviato da ErCampa Visualizza il messaggio
    A volte capita

  5. #74
    Androidiano VIP L'avatar di ErCampa


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    967
    Smartphone
    xt530, s4, g2, s5, note 3

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 138 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Schubert Visualizza il messaggio
    boh fa niente, allora io ho fatto di nuovo il flash del telefono solo che io non capisco una cosa perche lo sfondo i programmi restano? cioe il telefono non si formatta allora?io pensavo di installare di nuovo link2sd e tutto ma gia c'e.. dovro partizionare solo la memory card allora ed e' pronto?.. grazie per l'attenzione, ciao ciao .
    Se hai preso la nuova la sd deve partizionarla.
    Fai un ripristino ai dati di fabbrica poi formatta l sd.

  6. #75
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, allora ho fatto tutto di nuovo ho seguito di nuovo la guida e pare che per ora sembra buono lo vedro tra una settimana se va bene o no. una cosa nella guida che hai postato prima dicono di spuntare Debug USB,rimani attivo,Posizioni fittizie ma ora una volta finito devo rimetterli com'erano.. ciao ciao
    Quote Originariamente inviato da ErCampa Visualizza il messaggio
    Se hai preso la nuova la sd deve partizionarla.
    Fai un ripristino ai dati di fabbrica poi formatta l sd.

  7. #76
    Androidiano VIP L'avatar di ErCampa


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    967
    Smartphone
    xt530, s4, g2, s5, note 3

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 138 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Schubert Visualizza il messaggio
    ciao, allora ho fatto tutto di nuovo ho seguito di nuovo la guida e pare che per ora sembra buono lo vedro tra una settimana se va bene o no. una cosa nella guida che hai postato prima dicono di spuntare Debug USB,rimani attivo,Posizioni fittizie ma ora una volta finito devo rimetterli com'erano.. ciao ciao
    Si puoi rimetterli come prima. Fammi sapere

  8. #77
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    o funziona o non funziona un grazie mille te lo meriti, almeno ci abbiamo provato.. ciao ciao ti faro sapere come va'!!
    Quote Originariamente inviato da ErCampa Visualizza il messaggio
    Si puoi rimetterli come prima. Fammi sapere

  9. #78
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao sono ancora qui.. per sto telefono mi sa che ci vuole na mazza per aggiustarlo!! allora per il fatto della memoria pare che abbiamo risolto non lo fa piu' ora io non capisco perche' quando chiamo a un numero faccio la chimata e va a finire che chiama un'altro numero..che faccio apro un'altra discussione?
    Quote Originariamente inviato da ErCampa Visualizza il messaggio
    Si puoi rimetterli come prima. Fammi sapere

  10. #79
    Androidiano VIP L'avatar di ErCampa


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    967
    Smartphone
    xt530, s4, g2, s5, note 3

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 138 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Schubert Visualizza il messaggio
    ciao sono ancora qui.. per sto telefono mi sa che ci vuole na mazza per aggiustarlo!! allora per il fatto della memoria pare che abbiamo risolto non lo fa piu' ora io non capisco perche' quando chiamo a un numero faccio la chimata e va a finire che chiama un'altro numero..che faccio apro un'altra discussione?
    Reset fw e fammi sapere..

Pagina 8 di 8 primaprima ... 678

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy