CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Cuoco92 con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 167 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 707 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 12 primaprima ... 9101112 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 113
Discussione:

[GUIDA] Installare Cyanogenmod 9

  1. #101
    Senior Droid L'avatar di thenet
    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    491
    Smartphone
    Motorola Razr
    Thanks
    6
    Thanked 27 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Le gapps sarebbe meglio installarle subito dopo la ROM, prima di riavviare


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App
    Motorola Milestone 2 venduto -> Samsung GNexus venduto -> Motorola Razr / Lg G2

  2.  
  3. #102
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Ragazzi...domanda...attualmente ho sul mio MS2 la stupenda CM10 JB...tutto benissimo, solo due dubbi ....

    - una CM9 con ICS potrebbe aiutarmi ad avere una durata maggiore di batteria?? Dato che la trovo parecchio esosa rispetto a prima (stock)...e ha un bug che mi fa saltare dal 30 al 25 %..
    - non riesco ad usare il wifi tethering (vodafone smart da 500 mb al mese)...che caspio devo impostare?

    Ciao

  4. #103
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    60
    Smartphone
    LG NEXUS 4
    Thanks
    1
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da micheclb Visualizza il messaggio
    Ciao Ragazzi...domanda...attualmente ho sul mio MS2 la stupenda CM10 JB...tutto benissimo, solo due dubbi ....

    - una CM9 con ICS potrebbe aiutarmi ad avere una durata maggiore di batteria?? Dato che la trovo parecchio esosa rispetto a prima (stock)...e ha un bug che mi fa saltare dal 30 al 25 %..
    - non riesco ad usare il wifi tethering (vodafone smart da 500 mb al mese)...che caspio devo impostare?

    Ciao
    Sulla CM9 non so che dirti.
    Per il tethering (che per alcuni operatori sembrerebbe non compatibile col 4.1) ti rimando a questa discussione, dove si consiglia l'uso di "wifi tether for root user"
    Tethering, hotspot wifi, apn wap e.. postemobile

  5. #104
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    11
    Smartphone
    smart pad 101S2 4.1 JB
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a a tutti,sono un nuovo utente registrato da poco..

    Sono in possesso di un motorola milestone 2 (A953) con FW ENG,con su istallata la 2.3 GB originale..

    Per prima cosa c'Ŕ un modo per impostare la lingua italiana??? ovviamente fleshando in cell o qualcosa del genere..io non ho mai eseguito alcun tipo di applicazione su questo telefono,Ŕ del tutto originale,ho seguito il forum ed ho visto che si puo cambiare la rom,che procedura devo seguire?non ho mai fatto nulla del genere fino ad ora,per˛ s˛ smanettare coi software..fatemi sapere grazie mille!

  6. #105
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    60
    Smartphone
    LG NEXUS 4
    Thanks
    1
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grimix Visualizza il messaggio
    Salve a a tutti,sono un nuovo utente registrato da poco..

    Sono in possesso di un motorola milestone 2 (A953) con FW ENG,con su istallata la 2.3 GB originale..

    Per prima cosa c'Ŕ un modo per impostare la lingua italiana??? ovviamente fleshando in cell o qualcosa del genere..io non ho mai eseguito alcun tipo di applicazione su questo telefono,Ŕ del tutto originale,ho seguito il forum ed ho visto che si puo cambiare la rom,che procedura devo seguire?non ho mai fatto nulla del genere fino ad ora,per˛ s˛ smanettare coi software..fatemi sapere grazie mille!
    Forse dico una stupidata, ma se vai in impostazioni (probabilmente "settings" in inglese) e gli dici "ripristina impostazioni di fabbrica", al riavvio non ti chiede anche di impostare lingua e nazione?

  7. #106
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    29
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sepp974
    Originariamente inviato da grimix
    Salve a a tutti,sono un nuovo utente registrato da poco..

    Sono in possesso di un motorola milestone 2 (A953) con FW ENG,con su istallata la 2.3 GB originale..

    Per prima cosa c'Ŕ un modo per impostare la lingua italiana??? ovviamente fleshando in cell o qualcosa del genere..io non ho mai eseguito alcun tipo di applicazione su questo telefono,Ŕ del tutto originale,ho seguito il forum ed ho visto che si puo cambiare la rom,che procedura devo seguire?non ho mai fatto nulla del genere fino ad ora,per˛ s˛ smanettare coi software..fatemi sapere grazie mille!
    Forse dico una stupidata, ma se vai in impostazioni (probabilmente "settings" in inglese) e gli dici "ripristina impostazioni di fabbrica", al riavvio non ti chiede anche di impostare lingua e nazione?

    O, se connesso a internet (previa attivazione del wifi), al ripristino forse gliela imposta in automatico...mi cautelo affermando di sapere che forse anch io dico una stupidata,ma ho sto ricordo =)


    Inviato dal mio A953 usando Androidiani App

  8. #107
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    11
    Smartphone
    smart pad 101S2 4.1 JB
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    salve,grazie per le risposte....Il mio A953 ha un FW che permette solo la scelta delle lingue in portoghese,inglese e americano,la versione di sistema Ŕ la seguente (45.2.2710.A953.Vivo.en.BR) android version (2.3.6) build number (4.5.2-51_M2L-27)...

    penso che sia proprio la versione di sistema con quel (en) alla fine che fa la differenza...come posso risolvere???si pu˛ montare il FW della versione in italiano???grazie in anticipo!

  9. #108
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    11
    Smartphone
    smart pad 101S2 4.1 JB
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    qualcuno di voi sa qualcosa a riguardo????
    Ultima modifica di grimix; 07-01-13 a 21:16

  10. #109
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    29
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grimix
    qualcuno di voi sa qualcosa a riguardo????

    Mi spiace nn so aiutarti =(

    Inviato dal mio A953 usando Androidiani App

  11. #110
    Senior Droid L'avatar di thenet
    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    491
    Smartphone
    Motorola Razr
    Thanks
    6
    Thanked 27 Times in 27 Posts
    Predefinito

    provare a flashare la rom ita o direttamente una cyanogen ?

Pagina 11 di 12 primaprima ... 9101112 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •