CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 50 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 195 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 748 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 82
Discussione:

[Rom] CyanogenModX (Android 4.1.1)

  1. #21
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    78
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    ti chiedo scusa.
    il cell adesso non fa niente è fermo all'avvio è come se stesse scaricando qualcosa ma non fa nulla.
    se stacco la batteria aspetto un paio di minuti e ricollego tutto all'avvio ricompare la stessa immagine di "caricamento".
    non riesco a fare nulla...
    mi sa ce ci vorrebbe un hard reset ma così perderei pure il backup....

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di thenet
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Rimini
    Messaggi
    491
    Smartphone
    Motorola Razr
    Thanks
    6
    Thanked 27 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Abbi pazienza ancora un'Oretta che arrivo a casa e ti scrivo per bene cosa fare


    Inviato da CM10 @ Galaxy Nexus usando Androidiani App
    Motorola Milestone 2 venduto -> Samsung GNexus venduto -> Motorola Razr / Lg G2

  4. Il seguente Utente ha ringraziato thenet per il post:

    misterX93 (19-10-12)

  5. #23
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    78
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    ok. aspetto.
    sto cercando qualche guida su come fare l'hard reset, ma invano...
    continuo a cercare

  6. #24
    Senior Droid L'avatar di thenet
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Rimini
    Messaggi
    491
    Smartphone
    Motorola Razr
    Thanks
    6
    Thanked 27 Times in 27 Posts
    Predefinito

    spegni il cellulare
    quando lo riaccendi, si accende quasi subito un led blu, a quel punto premi il tasto volume giù
    così entri nel bootmenù
    ora selezioni Recovery e poi Custom recovery
    selezioni "install zip from sd card" e selezioni il file della rom
    stessa cosa con le gapps
    torni indietro nella prima schermata e selezioni "Wipe data/factory reset", poi stessa cosa con "Wipe cache partition"
    vai nella voce "advanced" e seleziona Wipe Dalvik Cache

    torna indietro e riavvia

    ps. le gapps avevi preso quelle per JB vero ?


    se invece vuoi ripristinare la rom originale trovi la guida a questo link
    e quà le rom stock e l'ultima versione di rsd lite

  7. #25
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    78
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    ti ringrazio notevolmente, ma non so quale versione della rom stock devo scaricare.
    io direi quella dove nella colonna carrier dice "retail italian" ma ci sono 2 file...uno vale laltro?

    p.s. si le gapps erano di jb
    Ultima modifica di misterX93; 19-10-12 a 21:10

  8. #26
    Senior Droid L'avatar di thenet
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Rimini
    Messaggi
    491
    Smartphone
    Motorola Razr
    Thanks
    6
    Thanked 27 Times in 27 Posts
    Predefinito

    questa è l'ultima ufficiale (la stessa che avevi prima)
    comunque se segui le indicazioni riesci a far partire anche la cm10

  9. #27
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    78
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    ok. era quella che stavo già scaricando.
    comunque adesso ho un altro problema.
    il computer non mi legge il cellulare (non lo ha mai fatto e mi diceva che cera un errore nella stp driver o qualcosa del genere).
    e poi l'unico menù al quale posso accedere è quello in blu che posso far partire schiacciando i tasti "x" e "power off" fino a che non viene
    il robottino di android e un triangolino e, dopo di che devo schiacciare "volume su" e "fotocamera".

    del resto non posso fare nulla perchè anche se facessi rebot sistem now, compare ancora quella immagine che dura "all'infinito" che mi è comparsa
    dopo aver tentato di installare la rom modificata alle ore 14.00

  10. #28
    Senior Droid L'avatar di thenet
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Rimini
    Messaggi
    491
    Smartphone
    Motorola Razr
    Thanks
    6
    Thanked 27 Times in 27 Posts
    Predefinito

    quella è la recovery Motorola, da li credo che non ci fai niente nelle tue condizioni
    o rifai l'installazione dal bootmenu (vol. giù quando si accende il led blu)
    o avvii in bootloader (tasto su della tastiera e power) e flashi la rom stock

  11. Il seguente Utente ha ringraziato thenet per il post:

    misterX93 (20-10-12)

  12. #29
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    78
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    evvaiii!!!!
    sono riuscito a mettere la CM10 perfettamente!
    è davvero bella e fluida e anche molto differente rispetto alla precedente.
    però ho perso tutti i numeri di telefono e non ne capisco il motivo dato che avevo fatto un backup...
    un sentito ringrazioamento a Thenet che mi ha seguito passo-passo in questo procedimento!!!

  13. #30
    Senior Droid L'avatar di thenet
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Rimini
    Messaggi
    491
    Smartphone
    Motorola Razr
    Thanks
    6
    Thanked 27 Times in 27 Posts
    Predefinito

    i numeri in teoria si sincronizzano con gmail, prova a rifare la sincronizzazione da impostazioni sincronizzazioni

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •